|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Русника
Это в Красном Селе.
Катюша, это после твоего отчета мы оба очень захотели загородом, с закрытой территорией на свежем воздухе. Спасибо еще раз за отчет! 
а есть ссылка на их сайт или какие то контакты???
 Сообщение от Nata88
МЫ ТУТ ВСЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИСТЕРИЧКИ!

ну мне надо тогда впасть в истерию жесть какую ибо у меня только платье шьется еще... и усе)))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Тады мажь просто и Метрогил это не совсем то. Попробуй любой из детских гелей, они именно место анастезируют, а метрогил больше от восплаения.
О, СПАСИБО! а то, видишь, я не знала что такое Метрогил))))))))))
 Сообщение от Анфиска
Видимо да, иначе вместе бы наверное не собрались. 
это уж точно)
 Сообщение от sladkayaya
ну мне надо тогда впасть в истерию жесть какую ибо у меня только платье шьется еще... и усе)))
спокуха) платье - самое важное! А его у меня неть)))) Но на этот счет я спокойна... почти... я пока худею)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
С добрым утром)))))))))
у меня режется зуб мудрости - готова волком выть, но я на веселе))))))))))))))) 
крепись!!
мне 23 - еще ни одного зуба мудрости)
надеюсь и не будет уже)) может же их не быть у человека?
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
крепись!!
мне 23 - еще ни одного зуба мудрости)
надеюсь и не будет уже)) может же их не быть у человека?
У меня активно полезли во время беременности в 27 лет, когда организм с витаминами стал кальций получать активно. А потом перед декретом удалила самый первый мудреный зуб и второй во время кормления когда ребенку было месяцев 6 - болели заразы очень, так как развалились.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
масло в огонь? волшебный пендель? 
ага
 Сообщение от Nata88
МЫ ТУТ ВСЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИСТЕРИЧКИ!

+ мульон)))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, доброе утро! 
Подскажите, есть ли у кого ссылка/контакты девушки, которая недорого может подобрать свадебный образ, в т.ч. поездить по салонам со мной?  В феврале планирую уже ездить выбирать платье, а мне реально не с кем  с подругой и родными не хочу, а одной уж как-то совсем не очень и хочется хоть совет профессионала и адекватный взгляд со стороны 
это не проблема! многие тут объединяются и едут мерить!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
ага
+ мульон)))))))))))
Лайлайлай...
Скока там осталось??? Фсё успееем))))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Наташа, кинь пожалуйста в первый пост ссылку на сайт, который Ирина - Русника писала..........