|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
спасибо, девочки, за поддержку)
Я так, конечно, больше ною вам)))) Боль терпимая пока, но неприятная. А если думать, что надо к зубному врачу, то совсем паршиво становится)))))
Я мажу сейчас мазью... Метрогил Дента вроде. Ничё такой. Правда я не уверена, что он именно для этой цели)))))))))))
Слышала, что врач еще может надрезать десну, в том месте где зуб прорезывается и все гораздо легче.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
по теме: вчера встречались с девочками из wedcrafts, загрузили их нашими идеями по поводу приглашений и всякой декоративной лабудой.
Набросали, как примерно будут выглядеть приглашения, выбрали цвета. Вроде ничё такие, но мы ждём ещё инфо по стоимости и хотя бы примерный макет.
вот.
а я всё раздумываю....может самой че нить натворить))))))))
-
Наш человек
Лиза - есть верить твоей подписи...твоя свадьба через 5 месяцев))))
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Слышала, что врач еще может надрезать десну, в том месте где зуб прорезывается и все гораздо легче.
аааааа!!!!!!!!!!!!!!! 
я именно из-за этого и боюсь зубного.......я два раза делала эту процедуру! Врагу не пожелаю! Потом ещё неделю ходила рыдала, как больно было....
после этого то и мазала вышеуказанной мной мазью)
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Лиза - есть верить твоей подписи...твоя свадьба через 5 месяцев))))
Верочка, как мало времени осталось!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Верочка,  как мало времени осталось!!!
масло в огонь? волшебный пендель?
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
масло в огонь? волшебный пендель? 
Наверное 
Основные пункты у нас уже выполнены (кроме машин и одежды жениха). Остались мелочи. Но они-то и являются самыми заморочными, т.к. их много и боязно что-нибудь забыть...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
МЫ ТУТ ВСЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИСТЕРИЧКИ!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
аааааа!!!!!!!!!!!!!!!  
я именно из-за этого и боюсь зубного.......я два раза делала эту процедуру! Врагу не пожелаю! Потом ещё неделю ходила рыдала, как больно было....
после этого то и мазала вышеуказанной мной мазью)
Тады мажь просто и Метрогил это не совсем то. Попробуй любой из детских гелей, они именно место анастезируют, а метрогил больше от восплаения.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
МЫ ТУТ ВСЕ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ИСТЕРИЧКИ!

Видимо да, иначе вместе бы наверное не собрались.