| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, всем доброго утра! Как настроение? Вопрос на засыпку- кто сам будет делать приглашения? Конкретнее-кто умеет пользоваться фотошопом?
Я Лера, ко мне на ты 
-
Хранитель
Ekaterina!! , спасибо, Кать!
Nata88 , держись! Зато будешь мудрая
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки, нам тамада сказала, что нужны будут всякие сувенирки для конкурсов - это понятно - и ГЛАВНЫЙ приз. Вопрос: что бы это могло быть? 
бутыль чего-нибудь,флешка,биоеты куда-набудь
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
С добрым утром)))))))))
у меня режется зуб мудрости - готова волком выть, но я на веселе))))))))))))))) 
Доброго утра всем!
Уууу мудреешь, у меня когда резался, жуть как больно было. Зато весомого прибавления мудрости как-то не пришло
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
бутыль чего-нибудь,флешка,биоеты куда-набудь
У меня, тоже как у Иры первая мысль про бутыль была
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
главное что и Ксения ее самую в пример привела))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Nata88
С добрым утром)))))))))
у меня режется зуб мудрости - готова волком выть, но я на веселе))))))))))))))) 
Когда у меня они резались, то мазала как и дочке Камистадом - зубным гелем с анастетиком.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Когда у меня они резались, то мазала как и дочке Камистадом - зубным гелем с анастетиком.
возьму на заметочку) Спасибо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
спасибо, девочки, за поддержку)
Я так, конечно, больше ною вам)))) Боль терпимая пока, но неприятная. А если думать, что надо к зубному врачу, то совсем паршиво становится)))))
Я мажу сейчас мазью... Метрогил Дента вроде. Ничё такой. Правда я не уверена, что он именно для этой цели)))))))))))
меня прёт)
по теме: вчера встречались с девочками из wedcrafts, загрузили их нашими идеями по поводу приглашений и всякой декоративной лабудой.
Набросали, как примерно будут выглядеть приглашения, выбрали цвета. Вроде ничё такие, но мы ждём ещё инфо по стоимости и хотя бы примерный макет.
вот.
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
алкоголики-это наш профиль!))))
я Ириша