|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata88
он работает ТОЛЬКО через агентства!...
Мы с ним встречались и он сам сказа, что специально работает через агентства и нигде не светится.
Так что ищи агентства.... удачи!
ну что ж такое(((( Искала агентства без организации не хотят заморачиваться, а я сама все хочу сделать(((( у меня вариантов ведущих вообще не осталось (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milo4ka08
Посоветуйте к кому из данного списка лучше обратиться, почитала отзывы, всех хвалят, теперь не можем определиться? ![10](images/smilies/008.gif)
если не знаете, кого выбрать - встречайтесь с ними лично. Кто-то всяко пригланется больше остальных. Или первый же понравится и остальных смотреть уже будет не обязательно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesya555
Эх, банкет просто совсем не хочется, даже не из-за денег! конкурсы, каравай, горько... по0чему то совсем не хочется... хочется простого общения с близкими людьми. Но их будет 30 человек, поэтому я не могу понять, как всеже ими руководить?
Каравай, конкурсы - это все опционально и от формата мероприятия не зависит))) Крики "горько" - тоже
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солара
ну что ж такое(((( Искала агентства без организации не хотят заморачиваться, а я сама все хочу сделать(((( у меня вариантов ведущих вообще не осталось (((
А из кого выбирали?
Что-то не верится, что больше прям не найти никого
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
а ты гуглила Влад Игнатьев?
Там выдает всего несколько агентств, в кот. он работает? Вот, например:
http://www.party-paritet.spb.ru/tama...-ignatiev.html
http://eventpoint.ru/conferance/polyakov-ignatiev/
они тоже только с организацией? Странно как то...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А из кого выбирали?
Что-то не верится, что больше прям не найти никого ![1](images/smilies/033.gif)
Мы хотели самых популярных на ЛВ, но они заняты:
Славин Сергей
Резников Алексей
Влад Игнатьев пошла звонить в агентства, которые Наташа подсказала(я честно только в свадебные обращалась, тормоз я((((
Андрей Хамидулин
Петр Чарушин
Александр Лозовой
Встречалиь с:
Дмитрий Купин (мне он понравился в целом, но БМ уперся что такой типаж нам не подходит)
Алексей Пашин, не на одной волне мы скажем, если бы Пашин не стоил 45 может быть его взяли, мне такую сумма Хамидулин озвучил, это я так для сравнения)
Александ Поляков озвучил 60т.р. для нас запредельно![5](images/smilies/001.gif)
Пока два варианта:
Антон Денисов кого еще здесь начитала пошла звонить
Дмитрий Моргулян встречаемся сегодня ни одного отзыва по нему не нашла, но его посоветовал Хамидулин)))
КУзеняткин кого еще хвалили вроде![1](images/smilies/033.gif)
P.S. Я уже всех достала в этой теме наверно не думала что у нас такая популярная дата и самые популярные разобраны(((
-
Элита
-
Элита
да не за что)
Для этого то мы и здесь, чтобы подсказывать друг другу))))
Я вот бы ни за что не подумала звонить в свадебные агентства)))))))
-
Элита
P.S. Я уже всех достала в этой теме наверно ![065](images/smilies_more/065.gif) не думала что у нас такая популярная дата и самые популярные разобраны(((
пф))) блин, ну насмешила)))) эт я по доброму!
ты правда считала, что июЛьская суббота не популярна....?)
Это ещё можно сказать вам повезло, что удалось записаться на регистрацию) Правда-правда)
Не переживай, найдёшь своего ведущего.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata88
пф))) блин, ну насмешила)))) эт я по доброму!
ты правда считала, что июЛьская суббота не популярна....?)
Это ещё можно сказать вам повезло, что удалось записаться на регистрацию) Правда-правда)
Не переживай, найдёшь своего ведущего.
Да нет я знала что суббота мега популярна))) но Тонечка Пушкарева уже в ноябре была занята а ведущим я позвонила 10-11 января и они заняты, все умные невесты бронировали с осени))))а мы не торопились о чем жалею, уже была мысль на 2014 все перенести))
-
Элита
Да нет я знала что суббота мега популярна))) но Тонечка Пушкарева уже в ноябре была занята а ведущим я позвонила 10-11 января и они заняты, все умные невесты бронировали с осени))))а мы не торопились о чем жалею, уже была мысль на 2014 все перенести))
да ну, всё упеется и найдётся) правда-правда)
только сейчас уже надо сильно торопиться)