|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, хелп ми плиззз... нужен ведущий на фуршет...на легкий фуршет-вечеринка по поводу свадьбы... Банкета нам совсем не хочется, но развлекать гостей 3-4 часа все ж надо... Может, кто-нибудь знает таких людей?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesya555
Девочки, хелп ми плиззз... нужен ведущий на фуршет...на легкий фуршет-вечеринка по поводу свадьбы... Банкета нам совсем не хочется, но развлекать гостей 3-4 часа все ж надо... Может, кто-нибудь знает таких людей?
Любой ведущий проведёт такое мероприятие.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Любой ведущий проведёт такое мероприятие.
правда за такую же цену, как и свадьбу с банкетом ![1](images/smilies/033.gif)
тоже сначала рассматривали такой вариант, экономии никакой.
остановились на банкете
-
Наш человек
Банкеты интереснее.
Фуршеты-короче, но выгода буквально 15-20 %
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Бабуся~
правда за такую же цену, как и свадьбу с банкетом ![1](images/smilies/033.gif)
тоже сначала рассматривали такой вариант, экономии никакой.
остановились на банкете ![1](images/smilies/033.gif)
Эх, банкет просто совсем не хочется, даже не из-за денег! конкурсы, каравай, горько... по0чему то совсем не хочется... хочется простого общения с близкими людьми. Но их будет 30 человек, поэтому я не могу понять, как всеже ими руководить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olesya555
Эх, банкет просто совсем не хочется, даже не из-за денег! конкурсы, каравай, горько... по0чему то совсем не хочется... хочется простого общения с близкими людьми. Но их будет 30 человек, поэтому я не могу понять, как всеже ими руководить?
у нас ничего такого не было. в плане каравая и пр. тоже гостей около 30 было. и фуршет. вот тут я писала отчет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5516770
может поможт чем...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Непросто Mariya
Девочки, а можно вопрос ко всем??? Ваши ведущие "заточены" только на свадьбы или могут провести любое торжество типа - юбилей???? ![091](images/smilies_more/091.gif)
http://vk.com/concert_fiesta - они могут провести любое торжество, проверено!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina!!
Катерина, я уже ваш отчетик сверху - вниз читала и наоборот) даже в домике мы уже были)) Кать, а можно вопрос? вот у вас был Славин, а если ну чуть подешевле, может вы тоже знаете кого-то? )
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солара
он работает ТОЛЬКО через агентства!...
Мы с ним встречались и он сам сказа, что специально работает через агентства и нигде не светится.
Так что ищи агентства.... удачи!