| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
мы вчера встречались с друзьями. Они сегодня едут заявление подавать в ДБ № 1.
Так вчера тоже сцепились... У подруги фамилия Насенник, а у БМ Иванов и она НЕхочет ни в какую фамилию менять, а он тоже сказал нафиг тогда свадьба???[/QUOTE]
я думала, что одна переживаю на счет смены фамили))) только я не ругаюсь, а регулярно завожу разговор... пока безуспешно ))) мой вариант - шило на мыло
-
Наш человек

похвастаюсь спинкой))) пуговки не застегнуты)
из примерок....не куплено
 Сообщение от Русника
Неееет!  Меня еще волнуют короткие ножки 
Вот если я в балетках буду - короткими они смотрятся?
Девочки, мне важно ваше мнение - совсем голова кругом от этих платьев 
Иринка...вообщем...раз там не ушито...то может и хорошо будет корсет...хотя...я ходила с Марианной (нет проблем с фигурой я считаю, платья не те )...и правда, когда корсет повыше смотрится в 100 раз красивее...
А еще, как я написала выше...без каблука, уберется длина юбки и получится непропорционально длинный верх и короткий низ
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Неееет!  Меня еще волнуют короткие ножки 
Вот если я в балетках буду - короткими они смотрятся?
Девочки, мне важно ваше мнение - совсем голова кругом от этих платьев 
В балетках, конечно, нежелательно бы.
Я вот хотела поинтересоваться у Веры, как другие невесты в таких платьях ходят, не на ходулях ли но там и правда вариант с балетками не очень, думаю.((
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ну с таким определением ты, наверное, все же погорячилась. Многие невесты выбирают такой фасон. Все - село?
Да не, это же очень красивый фасон!!!! Просто мне его нельзя - мне самой на себя смотреть в нем смешно
-
Ветеран
 Сообщение от Olesya555
Список мая все расширяется) я так рада)
А я то как рада, что май расширяется, а то я думала одна такая)
-
Элита
Кстати, девочки, помнится мне один прекрасный отчет Hasti, где она фотографировалась на хороший фотик в своем платье прежде, чем его купить. Это тем, кто сомневается, т.к. все-таки фотки на телефоне, которые мы потом пристально рассматриваем, к сожалению могут не отображать реальной картины.
У меня подруга фотограф, можно ее попросить в принципе....
-
Элита
Бутылочки прикольные для бонбоньерок, если кто будет делать
http://jkdesignstudio.ru/catalog/251
Ленты
-
Элита
Спасибо всем за комменты - буду думать
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
В балетках, конечно, нежелательно бы.
Я вот хотела поинтересоваться у Веры, как другие невесты в таких платьях ходят, не на ходулях ли  но там и правда вариант с балетками не очень, думаю.((
Я думаю у тех невест рост будет 175....
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Тоже хорошее дело ) но вот этот bride and style - очень стильный журнальчик.
А за сколько ты его купила? Нам после подачи заявления у ЗАГСа надавали бесплатных журналов, в том числе и Bride and style =))