| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
и у меня Тонечка
Доброе утро)))
Марианна, я подписалась на журнал "Петербургская свадьба”...он бесплатный для питерских невест))))
Вот жду...когда принесут в почтовый ящик))
Тоже хорошее дело ) но вот этот bride and style - очень стильный журнальчик. Боязно, что бесплатный будет напичкан рекламой! Или ты его уже видела?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
А вот и я! Всем доббброго утра))))
ОтпусГ закончился, и я снова с вами.
А у меня будет Лена, которую Катя-Капелька рекомендовала)))
всем доброго утра)
Наконец-то наша Мила вернулась) Рада тебя видеть)
Девочки, у меня какой то ахтунг случился... Наверное всему виной ПМС, но это уже просто невыносимо.... Последней каплей перед тем, как у меня случилась самая настоящая истерика, стали порваные колготки. Я рыдала так, будто они стоят как машина) ух, чувствую весело сегодня будет)
С НОВЫМ ГОДОМ))))))))))))
-
Элита
Мне кажется, что я вдруг занялась сразу всем и я высосана как тряпочка...
Вчера искала видеографов, назначила встречу на эту неделю, сегодня встречаемся с WedCrafts, в среду я наконец-то иду на первый сеанс массажа, на этой неделе покупаем одежду для катания на горных лыжах (кто знает, тот помнит, как я с этим мучаюсь)))), плюс ко всему ДР в четверг у Б.свекрови, и ещё надо встретиться с нашим фотографом для обсуждения плана дня.... а ещё положить денежку визажисту и тому, кто мне прическу делать будет.
Мне кажется я сошла с ума))))
-
Старожил
Ой, девчата, а я себя что-то плохо чувствую, на работу не пошла: как будто камень на грудь положили....Скорее всего из-за перепада температур. Вчера на даче было -22, а в городе 0...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
А вот и я! Всем доббброго утра))))
ОтпусГ закончился, и я снова с вами.
С возвращением!
 Сообщение от juicycute
Кстати, у кого еще Тоня Пушкарева будет? Если честно, выбранная дата отчасти обусловлена наличием свободного дня у Тони
У меня тоже Тоня. Хотела Александру Ромалийскую сначала, но раз разницы нет, то решила все же проверенным путем пойти.
 Сообщение от A1ex
Ой, девчата, а я себя что-то плохо чувствую, на работу не пошла: как будто камень на грудь положили....Скорее всего из-за перепада температур. Вчера на даче было -22, а в городе 0... 
Не болей!
Все доброго утра!
И еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ух ты! А как подписаться?
надо зайти на сайт журнала)
 Сообщение от Марьях Карей
Тоже хорошее дело ) но вот этот bride and style - очень стильный журнальчик. Боязно, что бесплатный будет напичкан рекламой! Или ты его уже видела?
это по-любому будет так))) бесплатный сыр только в мышеловке...они не бось меня и другой разной рекламой замучают В глаза я его не видела, увидела бесплатно и решила подписаться
Наташ...как я тебя понимаю....надо переключиться...я вот на новый объект пытаюсь свою энергию направить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Мне кажется, что я вдруг занялась сразу всем и я высосана как тряпочка...
Вчера искала видеографов, назначила встречу на эту неделю, сегодня встречаемся с WedCrafts, в среду я наконец-то иду на первый сеанс массажа, на этой неделе покупаем одежду для катания на горных лыжах (кто знает, тот помнит, как я с этим мучаюсь)))), плюс ко всему ДР в четверг у Б.свекрови, и ещё надо встретиться с нашим фотографом для обсуждения плана дня.... а ещё положить денежку визажисту и тому, кто мне прическу делать будет.
Мне кажется я сошла с ума)))) 
Ната, не ссы, прорвемся.
А так сил тебе, конечно, и побольше
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Девочки, а когда на сайте в электронную очередь встаешь, сайт дает выбрать удобное время для подачи заявления или сам назначает? 
дает выбрать
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
всем доброго утра)
Наконец-то наша Мила вернулась) Рада тебя видеть)
Девочки, у меня какой то ахтунг случился... Наверное всему виной ПМС, но это уже просто невыносимо.... Последней каплей перед тем, как у меня случилась самая настоящая истерика, стали порваные колготки. Я рыдала так, будто они стоят как машина) ух, чувствую весело сегодня будет)
С НОВЫМ ГОДОМ))))))))))))
Ничего, это бывает. Зато проревелась и снова спокойна
Я лично себя чувствую как кошка после валерьянки. А мне фсе пофигггг...
И настроение прекрасное (ТТТ ЧНС) и прям все кругом улыбаются
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее