| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Второе и четвертое - это одно и тоже платье, просто так вставилось.
Животик есть, но не такой - там у меня в платье см 3 свободно. Скоро его вообще не будет.
 Сообщение от AsOlka
Девочки, всем привет!!! работы очень много никак не успеваю читать((
Русника, мне больше второе платье нравится и по цвету и по силуэту)
а третий вариант кмк сильно полнит....
Девочки, скажите, куда вы ездите платья мерить?) хочу сегодня попробовать попасть куда-нибудь...
кстати, мы подали заявление на 20 июня 
вас всех тоже поздравляю!!!! 
 Сообщение от Мура_Миша
Иришка....вот честно...только без обид.....низкий корсет....нет........у тебя в нем беременный живот  ...длинное тело и короткие ножки...как я понимаю, ты же в тухлях мерила???
Пышные мне нравятся на тебе больше......может А-силуэт посмотришь????
я босиком.
 Сообщение от Ekaterina!!
А мне наоброт пышные вообще не нравятся.
Ну вообще несмотрятся.
А вот второе и нижнее со шлейфом - мне понравилось. Животик бы убрать и все супер!
Животик уберем обязательно!
Платье затянуто только на груди - внизу корсета ушивать еще надо.
-
Наш человек
если именно между этими выбирать, то я бы лучше выбрала "беременный живот", чем те, пышные... В животе не вижу криминала. А в образе "сельская невеста" - вижу))) Я надеюсь, что мои слова не прозвучат очень обидно, просто пытаюсь объяснить.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Кстати, она моя знакомая, у которой тоже была ипотека договорилась с мужем, что поменяет фамилию, когда они будут ждать ребенка - чтобы вся семья была под одной фамилией.
Это я так была Катя Герасимова))))) Зато нигде по буквам не надо фамилию говорить)))
А сейчас все время спрашивают "как-как"? )))
Марьяш, о чем голосуем?
У меня только дома ВК...
Отличный вариант, рекомендую обратить внимание, у меня тоже есть такой пример! Зато в декрете у нее времени было навалом, все равно нужно было гулять-прогуливаться, а тут как раз на неделю вперед есть куда прогуляться
Катя, а какие корни у твоей нынешней фамилии? Вот видишь, сразу расписала плюсы распространенной фамилии!
Голосуем за то, в какой день встретиться, 23 января или 30 января. Или все равно?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Второе и четвертое - это одно и тоже платье, просто так вставилось.
Животик есть, но не такой - там у меня в платье см 3 свободно. Скоро его вообще не будет.
Тогда тут и обсуждать нечего))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
если именно между этими выбирать, то я бы лучше выбрала "беременный живот", чем те, пышные... В животе не вижу криминала. А в образе "сельская невеста" - вижу))) Я надеюсь, что мои слова не прозвучат очень обидно, просто пытаюсь объяснить.
вот-вот. А если, как говорит Ира, там у нее три см неушитых и она стоит босиком - то вообще хорошо. Все уберется. На каблуки встанет и будет отл.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Ну с таким определением ты, наверное, все же погорячилась. Многие невесты выбирают такой фасон. Все - село?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Ну с таким определением ты, наверное, все же погорячилась. Многие невесты выбирают такой фасон. Все - село?
Да блин))) Нет кончено, ты что?))
Мы просто уже обсуждали, что такие фасоны не идут нашей Ире.
Я не про пышные платья в целом)))
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А мне наоброт пышные вообще не нравятся.
Ну вообще несмотрятся.
А вот второе и нижнее со шлейфом - мне понравилось. Животик бы убрать и все супер!
Я согласна с мнением Кати. Из всех представленных - второе лучше. Но тебе нужно либо сильно ужаться в районе живота, либо искать подобную модель, но с более плотным корсетом, либо с корсетом, заканчивающимся чуть выше живота и чтобы в районе живота уже была юбка (но СТРОГО не пышная юбка, как в 1 и 3 варианте, а просто а-силуэтная).
Говорю потому что у меня такая же проблема ))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Неееет!  Меня еще волнуют короткие ножки 
Вот если я в балетках буду - короткими они смотрятся?
Девочки, мне важно ваше мнение - совсем голова кругом от этих платьев 
Конечно, заниженная талия всегда укорачивает ноги зрительно. Или обязательно каблуки. Но раз балетки - посмотри еще что-нибудь...
Свобода в больших количествах - это одиночество...