|
|
Хорошие совпадения :-))
| |
|
|
|
-
с Марса
Да, моё главное совпадение состоит в том, что все мои дети приснились мне в детстве, а однажды момент из сна стал явью. Вплоть до расположения кроваток, всё как в детском сне, который я запомнила, но не думала, что он про меня.
-
Элита
дочка родилась 21.06
сынок родился 12.09
Алена. Алеша. Андрей
-
Элита
Еще забыла:
У мужа день рождение 09
У меня 19
Свадьба 29
Мое счастливое число 9
-
Наш человек
 Сообщение от мвБ
Да, моё главное совпадение состоит в том, что все мои дети приснились мне в детстве, а однажды момент из сна стал явью. Вплоть до расположения кроваток, всё как в детском сне, который я запомнила, но не думала, что он про меня.
Ничего себе, чудо такое...
Мне вот в детстве ничего про семью не снилось, но я точно знала, что детей у меня будет минимум-трое, а первую дочку Лизой будут звать(как и любимую куклу) Вот как будто кто-то в голову вложил
Впоследствии все так и произошло.
-
Наш человек
У нас любимое число -17. Познакомилась с буд. мужем 17 июня (в день защиты диплома); дочку родила 17 декабря. Мужа ДР 17 апреля.
В 17 лет уехала из дома
-
Частый гость
А у нас в семье 5 Кабанов, причем по очереди с интервалом в 12 лет : моя сестра - я - муж - старший сын - средний сын 
Только младшие дочки выбились из этого ряда!
Сын 1995
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2012
-
Мега-элита
Мы с мужем познакомились в ночь с 6 на 7 января.Первенца я ему родила на его день рождения,второй тоже дата родов была на д.р мужа,но на 2 недельки раньше родился.
Даты рождений
05.12.74муж
18.02.82я
05.12.01детки
21.11.03
03.01.06
03.10.08
22.08.11
ну пол года по месяцам заняли)))))))))))))
-
Наш человек
Настя, у нас с тобой года рождения детей совпадают Только у тебя на одного больше, поэтому кроме старшего))))