|
|
Хорошие совпадения :-))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хорошие совпадения :-))
Старшей дочери 14, сыну - 11, младшей - 3. Сегодня пришло в голову, что у детей много хороших совпадений:
* все три беременности наблюдались у одного врача,
* роды были в девятке - тоже у одного врача,
* младшая пошла в сад, где сейчас в группе те же воспитатели, что были у старших,
* все трое похожи на папу :-)
P.S. За 15 лет поменяли 3 квартиры, но в пределах одного района.
А есть ли у вас совпадения?
-
Ветеран
Только то что все трое похожи на папу (как клоны)
-
У моих разница в возрасте 4.5 года. Родились 2 , 10, 18 числа т.е. с увеличением на 8.
-
Мега-элита
У нас младшая пошла в ту же группу куда ходил средний, а средний пошёл в 1 класс к той же учительнице, к которой старшая ходила.
-
Участник
А у нас разница между мальчишками 3 года, все в 20 числах, ну и клоны друг друга)
-
с орбиты
С садиком мы только четыре раза попали к одним и тем же воспитателям, два раза всё-таки промахнулись.)
Самой удивительное совпадение было у среднего: пин-код на его детской карте совпадал с его датой рождения (четыре цифры: число и месяц). Вероятность такого совпадения практически нулевая))
-
Ветеран
А, еще у меня все дети летние - двое в августе, как и я, и в июне, только папа зимний :-)
-
Ветеран
Еще у знакомой все трое деток родились в мае.
-
Мега-элита
А у меня оба сына родились первого числа (июнь, ноябрь), в воскресенье, оба в год Быка, с 12 летней разницей.
-
Старожил
У нас у мамы и сыновей имена на На начинаются ,у папы и дочери на Ан.все 3 детей родились в четверг,с разницей в год и 10 лет.