|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Можно было и за 2 заплатить.Втроем нормально и на 2
Ой, так избаловались личным автотранспортом, что даже на отдельных сидениях в ОТ, но без авто кресел и ремней безопасности уже не в своей тарелке.
Зажирели совсем
-
Активный участник
 Сообщение от Юляшка 03-09
наверное,да.
-
Активный участник
 Сообщение от seawolf
Интересно,почему дети должны быть пупами земли.Если телеги с ними мешают моему шопингу-берегись.А собачки в этих телегах,вообще жуть.Получается,что телеги с извивающимеся в них детьми это норма и все должны преклоняться, а женщина,сделавшая замечание монстр.Кто же тогда сама мамашка? А у меня все--таки интерес не пропал зачем водить детей в магазины? Наверное, я одна такая дура,которая считает, что дети должны максимально много времени проводить на прогулках,а в плохую погоду играть дома.
Я с Вами согласна! Вы одна такая...
-
Активный участник
 Сообщение от Matilda2010
Я с Вами согласна.Как-то надо было по-другому за ребёнка заступиться в данном случае.Вот я бы после такого поворота не спала бы много ночей.Мне бы было стыдно,что я ,молодая и сильная,связалась с пожилой,и может быть,не очень здоровой женщиной.Может, некому совсем кроме неё самой сползать в магазин,где очень много народу ,которым наплевать на её состояние.Ну,не сдержалась она,так сдержитесь Вы.
Бред! она физически напала на ребенка.Практически ударила,напугала.
-
с орбиты
 Сообщение от a-kozyr
Бред! она физически напала на ребенка.Практически ударила,напугала.
чем дальше в лес тем толще партизаны
через десяток страниц окажется, что тиотка с битой в магазин пришла и прицельно гонялась за мамашками с детьми
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
Вы считаете,что есть Ваше мнение и не правильное
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Вы считаете,что есть Ваше мнение и не правильное 
вы мне?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
не,той девушке,которая подвела итог------бред!
-
с Луны
 Сообщение от Bandolero
Думаю, это для развода ЯЖЕТЕТОККОТОРЫЕНЕНАВИДЯТЯЖЕМАТЕРЕЙИЭТОЖЕДЕТЕЙ
Удалось прочитать? 
отдых - это смена источника усталости
-
со звезды
 Сообщение от лит
чем дальше в лес тем толще партизаны
через десяток страниц окажется, что тиотка с битой в магазин пришла и прицельно гонялась за мамашками с детьми 
как обычно на ЛВ)))))
Как в подписи у кого-то про "настроить пианино и фиговый садовод"