|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
если очень нужно 10, но подешевле, то есть такое http://www.ulmart.ru/goods/370618/ прошлый век, увы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
А что в нем с прошлого века, что на сегодняшний день уже не актуально?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Живу я здесь
Сообщение от Truman
А что в нем с прошлого века,
Одно яйцо, 1024*768 и 4 Гб
что на сегодняшний день уже не актуально?
Да - неактуально. Потому что за 200 долларов на-гора сегодня выдаются два яйца, 1280*800 и 16Гб.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от N@ta
Хочу посоветоваться. (про Nexus 7)
С 3G стоит 13 990, без 3G 9 990 руб.
На данный момент я считаю, что планшет с 3G мне не нужен и не хочу за это переплачивать. (Wi-Fi достаточно)
Но, вдруг потом возникнет необходимость в инете всегда и везде. Как я смогу это осуществить?
То есть я хочу понять, сразу лучше купить с 3G или можно без него обойтись, решив этот вопрос как-то по-другому и дешевле.
из телефона на андроиде всегда можно сделать точку доступа для планшета.
-
Небожитель
Сообщение от Линаза
Честно скажу, пока я в руках держала из планшетов только этот айпад (подружка купила себе). Мне понравилось, что интернет быстро работает (у неё карточка мегафон) и в метро тоже интернет работает, и удобно с собой носить, брать в поездки, примочки всякие эппловские понравились (но конечно это не главное, Бог с ними). Потом я подумала, что он мне нужен не только для интернета. Мне нужно редактировать текстовые документы (я уже прочитала, что к этому нужно привыкнуть на таком экране, но всё же мне нужно по работе ну и мышку можно подсоединить, чтобы удобнее было это делать) принимать и передавать их по почте, просматривать чертежи (не большого формата, на таком экране, думаю, пойму что к чему), смотреть фильмы, читать книги, музыку слушать, в скайпе часто общаюсь по видеосвязи. Прочитала, что айпад не поддерживает многие форматы, например акробат.
Так понимаю, что мощное железо нужно для игр, но я в игры практически не играю, в то же время какой-нибудь слабенький процессор не хочу, хочу, чтобы устройство было быстрым (это ведь от процессора зависит?).
Бюджет до 20 тыс.+/- Но если можно купить достойное по-бюджетнее, я буду только рада!
В Вашем варианте, если реально хотите РАБОТАТЬ, а не только читать, с офисными документами - то планшеты на андроиде и айпад Вам вообще не подходят. Лучше посмотреть нетбук или винтаб какой-нибудь...
С чертежами - тем более. Если они в автокаде.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от N@ta
Хочу посоветоваться. (про Nexus 7)
С 3G стоит 13 990, без 3G 9 990 руб.
На данный момент я считаю, что планшет с 3G мне не нужен и не хочу за это переплачивать. (Wi-Fi достаточно)
Но, вдруг потом возникнет необходимость в инете всегда и везде. Как я смогу это осуществить?
То есть я хочу понять, сразу лучше купить с 3G или можно без него обойтись, решив этот вопрос как-то по-другому и дешевле.
Ну смарт на андроиде у Вас уже есть, так что интернет у Вас уже в кармане. Можно купить Нексус и без 3G совершенно спокойно. GPS есть во всех версиях в отличие от огрызков.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Одно яйцо, 1024*768 и 4 Гб
Да - неактуально. Потому что за 200 долларов на-гора сегодня выдаются два яйца, 1280*800 и 16Гб.
А из одного яйца что не буден работать? И на 9 дюймах это разрешение так важно
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Живу я здесь
Сообщение от Truman
А из одного яйца что не буден работать? И на 9 дюймах это разрешение так важно
Будет.
Речь о том, что наши "очечественные производители" предлагают нам покупать жигули по цене мерседеса.
Ах, ну да... я забыл... Только ай-гаджеты имеют право на прогресс....
-
Наш человек
Сообщение от 7erge
из телефона на андроиде всегда можно сделать точку доступа для планшета.
Тогда тлф будет ещё быстрей разряжаться, да?!
-
Небожитель
Сообщение от N@ta
Тогда тлф будет ещё быстрей разряжаться, да?!
Да. Но ведь точку доступа можно включать когда она реально нужна.
А за сколько сейчас садится батарея?