Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 334 из 728 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Yanusechka , на сообщение « :flower: Но их под заказ надо( а у нас... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

если очень нужно 10, но подешевле, то есть такое http://www.ulmart.ru/goods/370618/ прошлый век, увы.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Мега-элита Аватар для Truman

А что в нем с прошлого века, что на сегодняшний день уже не актуально?
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

3. ответ для Truman , на сообщение « А что в нем с прошлого века, что на... »

Цитата Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
    А что в нем с прошлого века,
    Одно яйцо, 1024*768 и 4 Гб
    что на сегодняшний день уже не актуально?
    Да - неактуально. Потому что за 200 долларов на-гора сегодня выдаются два яйца, 1280*800 и 16Гб.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для N@ta , на сообщение « Хочу посоветоваться. (про Nexus 7) С... »
    Наш человек Аватар для 7erge

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться. (про Nexus 7)
    С 3G стоит 13 990, без 3G 9 990 руб.
    На данный момент я считаю, что планшет с 3G мне не нужен и не хочу за это переплачивать. (Wi-Fi достаточно)
    Но, вдруг потом возникнет необходимость в инете всегда и везде. Как я смогу это осуществить?
    То есть я хочу понять, сразу лучше купить с 3G или можно без него обойтись, решив этот вопрос как-то по-другому и дешевле.
    из телефона на андроиде всегда можно сделать точку доступа для планшета.

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Линаза Посмотреть сообщение
    Честно скажу, пока я в руках держала из планшетов только этот айпад (подружка купила себе). Мне понравилось, что интернет быстро работает (у неё карточка мегафон) и в метро тоже интернет работает, и удобно с собой носить, брать в поездки, примочки всякие эппловские понравились (но конечно это не главное, Бог с ними). Потом я подумала, что он мне нужен не только для интернета. Мне нужно редактировать текстовые документы (я уже прочитала, что к этому нужно привыкнуть на таком экране, но всё же мне нужно по работе ну и мышку можно подсоединить, чтобы удобнее было это делать) принимать и передавать их по почте, просматривать чертежи (не большого формата, на таком экране, думаю, пойму что к чему), смотреть фильмы, читать книги, музыку слушать, в скайпе часто общаюсь по видеосвязи. Прочитала, что айпад не поддерживает многие форматы, например акробат.
    Так понимаю, что мощное железо нужно для игр, но я в игры практически не играю, в то же время какой-нибудь слабенький процессор не хочу, хочу, чтобы устройство было быстрым (это ведь от процессора зависит?).
    Бюджет до 20 тыс.+/- Но если можно купить достойное по-бюджетнее, я буду только рада!
    В Вашем варианте, если реально хотите РАБОТАТЬ, а не только читать, с офисными документами - то планшеты на андроиде и айпад Вам вообще не подходят. Лучше посмотреть нетбук или винтаб какой-нибудь...
    С чертежами - тем более. Если они в автокаде.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

6. ответ для N@ta , на сообщение « Хочу посоветоваться. (про Nexus 7) С... »

Хочу посоветоваться. (про Nexus 7)
    С 3G стоит 13 990, без 3G 9 990 руб.
    На данный момент я считаю, что планшет с 3G мне не нужен и не хочу за это переплачивать. (Wi-Fi достаточно)
    Но, вдруг потом возникнет необходимость в инете всегда и везде. Как я смогу это осуществить?
    То есть я хочу понять, сразу лучше купить с 3G или можно без него обойтись, решив этот вопрос как-то по-другому и дешевле.
    Ну смарт на андроиде у Вас уже есть, так что интернет у Вас уже в кармане. Можно купить Нексус и без 3G совершенно спокойно. GPS есть во всех версиях в отличие от огрызков.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Rolph , на сообщение « Одно яйцо, 1024*768 и 4 Гб Да -... »
    Мега-элита Аватар для Truman

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Одно яйцо, 1024*768 и 4 Гб

Да - неактуально. Потому что за 200 долларов на-гора сегодня выдаются два яйца, 1280*800 и 16Гб.
    А из одного яйца что не буден работать? И на 9 дюймах это разрешение так важно
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

Цитата Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
    А из одного яйца что не буден работать? И на 9 дюймах это разрешение так важно
    Будет.
    Речь о том, что наши "очечественные производители" предлагают нам покупать жигули по цене мерседеса.

Ах, ну да... я забыл... Только ай-гаджеты имеют право на прогресс....

9. ответ для 7erge , на сообщение « из телефона на андроиде всегда можно... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от 7erge Посмотреть сообщение
    из телефона на андроиде всегда можно сделать точку доступа для планшета.
    Тогда тлф будет ещё быстрей разряжаться, да?!

10. ответ для N@ta , на сообщение « Тогда тлф будет ещё быстрей... »

Тогда тлф будет ещё быстрей разряжаться, да?!
    Да. Но ведь точку доступа можно включать когда она реально нужна.
    А за сколько сейчас садится батарея?

Страница 334 из 728 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434 Последняя »