|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
-
Доброго времени суток! И мне насоветуйте пож-та, ребенок (5 лет) заказал на ДР, поэтому требования минимальные-закачать ему мультиков и программок развивалок, чтобы мог в дороге себя как то развлекать и в домашних условиях поиграться чутка, т.к. мама с папой строгие долго не разрешаем) Хотелось бы экран хороший, ну и чтобы памяти было достаточно или была бы возможность карту вставить...кратенько как то так-мы на его штуковину претендовать не будем, поэтому 3G и другие модности в принципе не нужны.
Сначала рассматривали вариант "детского планшетника" с уже установленными приложениями и играми, но по моему за 5-6 тыс можно купить что то более серьезное...максимум тыщ 7
Спасибо
-
Колбаскин
за 5-6 можно купить 7" Ainol или Cube U30GT Mini
-
Наш человек
Хочу посоветоваться. (про Nexus 7)
С 3G стоит 13 990, без 3G 9 990 руб.
На данный момент я считаю, что планшет с 3G мне не нужен и не хочу за это переплачивать. (Wi-Fi достаточно)
Но, вдруг потом возникнет необходимость в инете всегда и везде. Как я смогу это осуществить?
То есть я хочу понять, сразу лучше купить с 3G или можно без него обойтись, решив этот вопрос как-то по-другому и дешевле.
-
Колбаскин
Сообщение от N@ta
Хочу посоветоваться. (про Nexus 7)
С 3G стоит 13 990, без 3G 9 990 руб.
На данный момент я считаю, что планшет с 3G мне не нужен и не хочу за это переплачивать. (Wi-Fi достаточно)
Но, вдруг потом возникнет необходимость в инете всегда и везде. Как я смогу это осуществить?
То есть я хочу понять, сразу лучше купить с 3G или можно без него обойтись, решив этот вопрос как-то по-другому и дешевле.
мобильный WiFi роутер за 2т.р. решает все вопросы
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
Спасибо! Посмотрю. У Вас такой?
-
Колбаскин
Сообщение от Линаза
Спасибо! Посмотрю. У Вас такой?
нет, пока у меня годовалый Ainol. Yuandao планируется к выпуску в ближайшее время
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
с орбиты
Сообщение от Линаза
Мне нужно редактировать текстовые документы (я уже прочитала, что к этому нужно привыкнуть на таком экране, но всё же мне нужно по работе ну и мышку можно подсоединить, чтобы удобнее было это делать)
Скорей уж тогда клавиатуру. Вы посмотрите, как айпадщики тут на форуме пишут - это ж тихий ужас, любой корректор повесится. Запятые без пробелов, или пробелы перед запятыми и точками, словно ни одной книги в глаза не видели и только 3 класса осилили.
Думаю, вам нужен обязательно тест-драйв. Под андроид мс офиса нет, редактирование документа и виртуальная клавиатура может сильно напрячь.
-
-
Участник
Сообщение от RunDMC
Скорей уж тогда клавиатуру. Вы посмотрите, как айпадщики тут на форуме пишут - это ж тихий ужас, любой корректор повесится. Запятые без пробелов, или пробелы перед запятыми и точками, словно ни одной книги в глаза не видели и только 3 класса осилили.
Думаю, вам нужен обязательно тест-драйв. Под андроид мс офиса нет, редактирование документа и виртуальная клавиатура может сильно напрячь.
Это как???