Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 332 из 728 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Кураре , на сообщение « Хм, Вы с какой целью интересуетесь?... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Планшет у меня прямиком из поднебесной
    дык у нас почти у всех такие
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

2. ответ для Surgeon , на сообщение « дык у нас почти у всех такие :)) »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    дык у нас почти у всех такие
    Так да, но вас то не спрашивают) Почему-то моей Авророй заинтересовались)
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

3. ответ для Кураре , на сообщение « Так да, но вас то не спрашивают)... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Так да, но вас то не спрашивают) Почему-то моей Авророй заинтересовались)
    глючной или второй?!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

4. ответ для Surgeon , на сообщение « глючной или второй?! :)) »

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    глючной или второй?!
    У меня только глючная. Вторая у сестры)
    Кстати, тут вчера я настраивал планшет - 7-дюймовый Тексет. Цена в магазине 7 тыр. Из плюсов только экран 1024х600 (но не IPS и это минус), встроенный 3G и полный набор интерфейсов включая miniHDMI. При этом однояйцевый проц, экран не IPS, батарея 2800 мАч - садится прямо на глазах. Аврора заметно шустрей и экран на порядок лучше.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

5. ответ для Кураре , на сообщение « Хм, Вы с какой целью интересуетесь?... »

Хм, Вы с какой целью интересуетесь?
    Планшет у меня прямиком из поднебесной, ноут у меня Леново
    С той целью, что тоже выбираю себе планшет или ноутбук, но как и некоторые здесь, не знаю на чём остановиться. А почитав топ, решила Вам задать прямой вопрос И ещё, некоторые Ваши сообщения, а также Surgeon заставили меня отказаться от покупки айпад, хотя сначала так хотелось и поэтому теперь я вообще не знаю что купить.
    Может кинете ссылочку про Ваши устройства?

6. ответ для Линаза , на сообщение « С той целью, что тоже выбираю себе... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

посмотрите на cube u30gt
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Линаза , на сообщение « С той целью, что тоже выбираю себе... »

Цитата Сообщение от Линаза Посмотреть сообщение
    С той целью, что тоже выбираю себе планшет или ноутбук, но как и некоторые здесь, не знаю на чём остановиться. А почитав топ, решила Вам задать прямой вопрос И ещё, некоторые Ваши сообщения, а также Surgeon заставили меня отказаться от покупки айпад, хотя сначала так хотелось и поэтому теперь я вообще не знаю что купить.
    Может кинете ссылочку про Ваши устройства?
    Мой планшет Вам вряд ли подойдет - т.к. он уже не производится. Купить его еще скорей всего можно, но есть ли смысл? Кроме того, он несколько другого так скажем сегмента нежели айпад. Я его купил за 5 тыр. и у меня стояла задача купить 7-дюймовый планшет с хорошим экраном и мощным железом как можно дешевле. Ainol Novo 7 Aurora II максимально выполнила поставленную задачу. За 5 тыр. получил планшет с отличным экраном и двухъядерным процессором на 4-м Андроиде. Но вот качество оказалось неоднородно - из 2 заказанных планшетов один оказался вообще без проблем - просто идеальный - один раз прошил свежей прошивочкой официальной и даже рут не делал, так сестре и отдал. А второй шил-вышивал, все равно пеиодически какие-то бяки вылезают периодические... Поэтому рекомендовать планшет из Китая не буду, от греха подальше. Хотя сам, в случае необходимости, опять купил бы там же.

Поэтому лучше обрисуйте свои задачи, потребности и бюджет, может что и насоветуем. Может Вам действительно айпад нужен и зря Вы его отбросили)))

8. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Вот такой у меня. Даже цвет как в обзоре.

9. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Честно скажу, пока я в руках держала из планшетов только этот айпад (подружка купила себе). Мне понравилось, что интернет быстро работает (у неё карточка мегафон) и в метро тоже интернет работает, и удобно с собой носить, брать в поездки, примочки всякие эппловские понравились (но конечно это не главное, Бог с ними). Потом я подумала, что он мне нужен не только для интернета. Мне нужно редактировать текстовые документы (я уже прочитала, что к этому нужно привыкнуть на таком экране, но всё же мне нужно по работе ну и мышку можно подсоединить, чтобы удобнее было это делать) принимать и передавать их по почте, просматривать чертежи (не большого формата, на таком экране, думаю, пойму что к чему), смотреть фильмы, читать книги, музыку слушать, в скайпе часто общаюсь по видеосвязи. Прочитала, что айпад не поддерживает многие форматы, например акробат.
    Так понимаю, что мощное железо нужно для игр, но я в игры практически не играю, в то же время какой-нибудь слабенький процессор не хочу, хочу, чтобы устройство было быстрым (это ведь от процессора зависит?).
    Бюджет до 20 тыс.+/- Но если можно купить достойное по-бюджетнее, я буду только рада!

10. ответ для Rolph , на сообщение « посмотрите на cube u30gt »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    посмотрите на cube u30gt
    Спасибо, посмотрю!

Страница 332 из 728 « Первая 232282322328329330331332333334335336342382432 Последняя »