|
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gippy
Ой, какой-то он большой но тут уж не лезу, каждый выбирает под себя.
 Сообщение от gippy
спасибо, буду знать, когда буду заказывать))
Толковый флорист вам все подскажет, что с портбукетницей, а что без)))
-
Ветеран
 Сообщение от Alroal
У меня знакомы на свадьбу у них брали Ауди А8, очень довольны...
посмотрела цены у них... что-то я не поняла их юмора, у них свадебные пакет дороже, чем если у них же снять номер-люкс и взять напрокат машину на столько же часов...
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Ой, какой-то он большой  но тут уж не лезу, каждый выбирает под себя.
Толковый флорист вам все подскажет, что с портбукетницей, а что без)))
букет-то можно и поменьше сделать, просто мне понравилось оформление и цвет, к тому же цветы довольно редкие, в основном у всех розы, в последнее время все на каллы перешли))
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Наш человек
У одной невесты летней был такой букет, очень красиво получилось, голубая свадьба))) отчетик даде был, поищите)
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
У одной невесты летней был такой букет, очень красиво получилось, голубая свадьба))) отчетик даде был, поищите)
спасибо) обязательно поищу)
-
Ветеран
http://m.vk.com/id51194156
Со своей стороны могу посоветовать замечательного Тамаду.Александр Беляков.расхваливать его можно долго,но скажу только то,что свадьба наша еще не закончилась,а наши гости у него уже визитки просили!!!на встречу первую пришел с ноутбуком и ответил на все вопросы,на просьбу внести что-то свое без проблем согласился.легко импровизирует,кстати он со своей ди-джейкой,девчонка классно поет.если заинтересует,могу скинуть кусочек своего видео для примера)
Почему день, когда я мою, стираю, готовлю, убираю...называется ВЫХОДНОЙ?!
-
Ветеран
 Сообщение от Ирисок
http://m.vk.com/id51194156
Со своей стороны могу посоветовать замечательного Тамаду.Александр Беляков.расхваливать его можно долго,но скажу только то,что свадьба наша еще не закончилась,а наши гости у него уже визитки просили!!!на встречу первую пришел с ноутбуком и ответил на все вопросы,на просьбу внести что-то свое без проблем согласился.легко импровизирует,кстати он со своей ди-джейкой,девчонка классно поет.если заинтересует,могу скинуть кусочек своего видео для примера)
Ссылка на Ирину выходит))
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от gippy
Понравился фотограф, берет 1500 руб/час, но при этом фото очень красивые, не хуже, чем у фотографов за 4000 руб/час... он обрабатывает абсолютно все фото... Может кто-то работал с Александром Беловым? Есть отзывы?)
А можно ссылочку на него, поглядеть работы?)) я вот сейчас заглядываюсь а Антона Юликова, но у него от 45 тысяч идет съемка. Даже боюсь представить, сколько будет весь день до банкета стоить . ((
-
Гость
а почему именно Таллин стал таким популярным среди русских?)
делай сегодня, либо не делай никогда