|
|
Помогите советами по организации свадьбы!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
А какие расценки были на момент Вашей свадьбы у ведущего?
Я так понимаю, что это вопрос мне?
35 т.р.
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Да ладно))
Могу с ходу (с собственной свадьбы  ) по нескольким пунктам посоветовать.
2. автобус попробуйте поискать не в агентствах, а в фирмах, занимающихся, например, экскурсиями. Должно выйти дешевле.
4. что для вас есть разумная цена?
9. Юрий Балтачев. http://vk.com/id18543354 Со своим диджеем, очень нам понравился, все гости в восторге. Без тупых конкурсов, сам он артист театра, поет потрясающе сам. В общем мы в восторге. Единственное - может долго отвечать, т.к. график у него, как мы поняли, напряженный очень.
11. Ирина Ревина. http://vk.com/irarevinamakeupartist Мы с ней выбрали естественный макияж. Т.е. он был праздничным, но именно что не перемалеванный, как вы выразились)) Еее работой тоже довольна на все 100%.
Чтобы уложиться (хотя бюджет вполне себе нормальный), посмотрите темки про экономию. Там много советов.
за советы большое спасибо) по платью не знаю, хотелось бы уложиться в 30000 вместе с туфлями и накидкой... но в качестве накидки думала о палантине: и дешевле, и элегантнее, все-таки не зима, чтобы шубку надевать)) по платью вообще беда, дело в том, что в идеале я хочу белое платье, но с небольшим голубым декором, я почти таких не видела, в крайнем случае белое куплю, но постараться поискать все равно хочу))
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Ветеран
 Сообщение от gippy
за советы большое спасибо) по платью не знаю, хотелось бы уложиться в 30000 вместе с туфлями и накидкой... но в качестве накидки думала о палантине: и дешевле, и элегантнее, все-таки не зима, чтобы шубку надевать)) по платью вообще беда, дело в том, что в идеале я хочу белое платье, но с небольшим голубым декором, я почти таких не видела, в крайнем случае белое куплю, но постараться поискать все равно хочу))
Платье можно дополнить элементами голубыми, например, шнуровку и пояс на талии...
-
Ветеран
 Сообщение от olchunya
Платье можно дополнить элементами голубыми, например, шнуровку и пояс на талии...
кстати, отличная идея)) главное, чтобы платье позволяло)) спасибо))
Калории - это такие маленькие пакостники, которые приходят к тебе ночью и ушивают твою одежду 
-
Наш человек
 Сообщение от gippy
У меня был палантин. Кстати, 7 сентября Ну то есть меха вроде рано, а кружева не греют. http://cs419831.userapi.com/v4198310...zDu9MD0dWA.jpg
В итоге у меня такой адреналин был, что я и не мерзла. немного походила обернутая (плюс мне в церковь надо было на плечи).
Платье, как тут и сказали, можно и самой декорировать. Если нет, то букет/туфли/что-нибудь в волосы... Короче цвета будет предостаточно)))
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
У меня был палантин. Кстати, 7 сентября  Ну то есть меха вроде рано, а кружева не греют. http://cs419831.userapi.com/v4198310...zDu9MD0dWA.jpg
В итоге у меня такой адреналин был, что я и не мерзла. немного походила обернутая (плюс мне в церковь надо было на плечи).
Платье, как тут и сказали, можно и самой декорировать. Если нет, то букет/туфли/что-нибудь в волосы... Короче цвета будет предостаточно)))
Вы очень красивая пара)) Да, я также решила, что если голубого декора не будет в платье, то я, как Вы и сказали, обыграю все букетом, туфлями и цветами в волосах, еще бижутерию тоже можно)) спасибо))
-
Ветеран
Понравился фотограф, берет 1500 руб/час, но при этом фото очень красивые, не хуже, чем у фотографов за 4000 руб/час... он обрабатывает абсолютно все фото... Может кто-то работал с Александром Беловым? Есть отзывы?)
-
Наш человек
 Сообщение от gippy
Вы очень красивая пара)) Да, я также решила, что если голубого декора не будет в платье, то я, как Вы и сказали, обыграю все букетом, туфлями и цветами в волосах, еще бижутерию тоже можно)) спасибо))
Спасибо)
Да на самом деле способов куча, куда прилепить цвет
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Спасибо)
Да на самом деле способов куча, куда прилепить цвет 
кстати, а как Вам осенняя свадьба? просто немного переживаю: вдруг дождь (хотя он и летом может быть), вдруг грязь или еще что-то...
-
Хранитель
 Сообщение от gippy
у меня была свадьба в сентябре, не было вообще никакой накидки, точнее я взяла на всякий случай с собой палантин, но так ни разу и не достала.