|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про прокладки весело. По теме, ребенку меняю трусы и майки каждый день. Колготки через день.
-
Хранитель
каждый день меняю нательное белье - трусы, майку, кофту, колготки
сарафаны, юбки, джинсы, брюки - как запачкает
-
Активный участник
 Сообщение от ТАУ КИТА
Я не повернута на чистоте, но ребенку каждый день одежду в сад меняю, не только майку и трусы.
+100,это касается не только нижнего белья и не только у детей!!!
-
Элита
 Сообщение от ЮлькаМан
Представляете, да. Для того ежедневные прокладки и придумали.

-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькаМан
Представляете, да. Для того ежедневные прокладки и придумали.
здесь нельзя такие вещи вслух говорить.
2 дня в 1 трусах,да еще с прокладками..вы нечистоплотный человек
-
Наш человек
а вообще прикол полный-большинство девушек пользуются каждодневками,зато напишешь это на ЛВ-всё,"глаза у всех округляются",ты не человек,а грязь ходячая.веселит от души
-
Этожемать
В нашей семье ВСЕ меняют нательное бельё каждый день. Носки мужчины надевают новые на каждый случай. Моются тоже каждый день, а то и по 2 раза.
Сильно повёрнутой на чистоте себя не считаю. Благо, возможность часто стирать и мыться, когда захочется, есть.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
 Сообщение от Юляшка 03-09
здесь нельзя такие вещи вслух говорить.
2 дня в 1 трусах,да еще с прокладками..вы нечистоплотный человек 
Я просто не представляю, как это?))) сложил трусишки на стиралку, помылся и.. опять их же? а зачем? ))) другие никак не взять? Или тут какой-то принципиальный момент?)))
прокладочка -то от выделений спасает, на общую свежесть труселей она не особо влияет
Боже, начали с детских маек, пришли к женским трусам
-
Элита
 Сообщение от Юляшка 03-09
а вообще прикол полный-большинство девушек пользуются каждодневками,зато напишешь это на ЛВ-всё,"глаза у всех округляются",ты не человек,а грязь ходячая.веселит от души 
Вы понимаете. что они придуманы, чтобы в течение дня было чистенько, а не чтоб неделями ходить?
-
Наш человек
 Сообщение от ПэриУтконос
Вы понимаете. что они придуманы, чтобы в течение дня было чистенько, а не чтоб неделями ходить? 
я не знаю,неделями я не хожу