| |
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tamarita
Вы сами тоже трусы носите 2 дня?По теме,трусы,носки,колготки каждый день новые.Это как отче наш.Футболка по—разному,может и 2дня в ней быть.Зависит от обстоятельств.
Представляете, да. Для того ежедневные прокладки и придумали.
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
В перезагрузке
 Сообщение от tamarita
Вы сами тоже трусы носите 2 дня?По теме,трусы,носки,колготки каждый день новые.Это как отче наш.Футболка по—разному,может и 2дня в ней быть.Зависит от обстоятельств.
Условно говоря, физиология взрослого человека слегка отличается от детской ))) дети в таком возрасте обычно еще не потеют. И выделения из половых органов у них тоже не предусмотрены в том количестве, в котором есть у взрослых здоровых людей ))))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮлькаМан
Класс. Дело безусловно хозяйское. Но это не очень полезно )))) при случае поинтересуйтесь у гинеколога
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
 Сообщение от Morticia
Класс. Дело безусловно хозяйское. Но это не очень полезно )))) при случае поинтересуйтесь у гинеколога
+1
-
Элита
 Сообщение от ЮлькаМан
Вы удивитесь, но не для того
-
Наш человек
 Сообщение от Morticia
Прокладки не полезно?? Чего только не узнаешь.
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от ПэриУтконос
Вы удивитесь, но не для того 
Ну раскройте мне глаза
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Элита
 Сообщение от ЮлькаМан
Ну раскройте мне глаза
А мне оно надо? Нравится Вам ходить несколько дней в одних трусах , неужели я имею право отговаривать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮлькаМан
Прокладки не полезно?? Чего только не узнаешь.
О сколько нам открытий чудных, готовит просвещения век (с)
Я ж говорю, поинтересуйтесь у гинеколога. Ну или погуглите штоль ))))