| |
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я,если не в садике(а там мой вечноболеющий ребенок очччень редко бывает) еще и колготки/летом носки 2 раза в день переодеваю,т.к. для меня второй раз надеть одеванные носки/колготки фу-фу-фу . Майки(футболки) 2 шт.в день точно(после дневного сна их выжимать можно(хотя муж,мама и няня их старательно сушить вывешивают(спасибо,хоть не на сушилку с чистым бельем ) по приходу домой отношу в корзину).
В сад(когда там бывает) во всем чистом,кроме кофт и поддев. Белье раз в неделю меняю,пижамы раза 2-3. Глажу по мере необходимости только постельное белье и то,что нельзя не гладить(трусы,майки,пижамы,колготки и носки к этой категории не относятся).
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
-
Ветеран
Трусы, футболку, колготки, шорты меняю каждый день.
-
Каждый день меняю все: носки, трусы, майку, штаны ( колготки не носим), футболку ( рубашку). Т.е с утра в сад приходит в чистой свежей одежде. Душ ежедневно. На чистоте не помешана, просто так привыкла. Правда пижамы в которых спит дома и в саду меняю 1 раз в неделю.
-
с Марса
 Сообщение от Варвара 75
Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?
Майка и трусы-нижнее белье,а его меняют каждый день.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Мы тоже каждый день меняем трусы, майки, колготки, кофты в садик. Юбку иногда в садики оставляем и на след.день одеваем. Но ходим до обеда.
-
Элита
В какой-то теме вообще писали, что нормально ходить в майках, которые постирали, но пятна не отстирались) Мол не все такие богатые каждый раз выбрасывать))
Нам 5 , и я точно могу сказать, что отстирывается практически все, за ооч редким исключением
-
Наш человек
Так. Пристыдили. Пошла ребенку трусы менять, а то он в них уже второй день, вот кошмар
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлькаМан
Так. Пристыдили. Пошла ребенку трусы менять, а то он в них уже второй день, вот кошмар
Вы сами тоже трусы носите 2 дня?По теме,трусы,носки,колготки каждый день новые.Это как отче наш.Футболка по—разному,может и 2дня в ней быть.Зависит от обстоятельств.
Делаю массаж мозга.Дорого!
 Худею по трем диетам,по одной не наедаюсь.
-
В перезагрузке
Чесслово, какой-то гнилой спор получается.
Понятие нормальности у всех разное. В моем детстве мылись раз в неделю, ванны были не в каждой квартире. И стирали вообще-то руками. Поэтому предъявлять претензии к свекрови, что дескать та не научила сына каждый день душ принимать, как минимум странно. Впрочем как и делать замечания невестке.
Моя бабушка говорила, что мыть волосы надо только хозяйственных мылом, что шампунь их портит. И, блин, мне бы такие волосы как у нее )))
Мы меняем нательное белье каждый день. Постельное раз в неделю. И я отчетливо понимаю, что если бы я стирала как моя мама, раз в неделю закатывая тяжеленную машинку Сибирь в ванную, то фиг бы я была такой "чистюлей". А если бы как бабушка грела бы для этого воду на плите, то и вообще .....
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
 Сообщение от anzavyalova
Мы тоже каждый день меняем трусы, майки, колготки, кофты в садик. Юбку иногда в садики оставляем и на след.день одеваем. Но ходим до обеда.
Прикольно. А с юбкой-то что случается такое, что ее только полтора дня носить можно? Ладно младенцы ухрюкивают свою одежку, что меняешь по сто раз на день. А подросшим детям почему нужно ?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.