Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    Страшно представить тогда, как у свекрови дела с гигиеной обстоят
    с чего вы это взяли?
    что муж перед сном не моется,так это не показатель гигиены свекрови

Цитата Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
    с чего вы это взяли?
    что муж перед сном не моется,так это не показатель гигиены свекрови
    1. Муж ТС (воспитанный свекровью) перед сном не приучен мыться
    2. Свекровь обвиняет ТС в чистоплюйстве, пристает с ребячьей майкой

ИМХО вывод очевиден

Без статуса Аватар для Фаури

нижнее белье меняем каждый день.

Элита Аватар для оторва

Никто не говорит что НУЖНО
    Кому как комфортно
    Мне например некомфортно на чистое тело надеть ношенную вчера кофту, футболку, колготки... Хотя я не потею и не воняю
    Но вот просто неприятно как-то, хотца свеженькое, глаженное из шкафа
    Если я буду стирать каждый день, то все свободное время буду проводить у гладильной доски, соответственно ни на что другое у меня времени не останется... Сама сегодня третий день, О УЖАС, в одном платье на работе, только аксессуары поменяла... Такое ощущение, что здесь собрались только домохозяйки, которые только и делают, что стирают и гладят. Девочки, респект!

Меняю все каждый день, редко-редко сарафана-юбки на два дня хватает, потому как ребенок свинтус.
    Пижама раз в 5-7 дней, и то потому, что надевается на вымытого до блеска ребенка.
    У меня головка очень больная по части сан-эпид.режима, и как-то уже день ношенное на чистого ребенка надевать.. бее...
    Но тараканы, конечно, у каждого свои.
    О свекровях - моя в своем время была в ауте от того, что ребенка утром суют под душ? Как это так, зачем его утром мыть, он и так чистый?

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

1. Муж ТС (воспитанный свекровью) перед сном не приучен мыться
    2. Свекровь обвиняет ТС в чистоплюйстве, пристает с ребячьей майкой

ИМХО вывод очевиден
    это от человека прежде зависит.
    у меня муж тоже не каждый день душ принимает,он ленивый.так что теперь,дать ему пинка под зад и развестись за его якобы отсутствие чистоплотности?
    мы от этого не страдаем,не болеем.
    на таких мелочах не зацикливаемся.

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Меняю все каждый день, редко-редко сарафана-юбки на два дня хватает, потому как ребенок свинтус.
    Пижама раз в 5-7 дней, и то потому, что надевается на вымытого до блеска ребенка.
    У меня головка очень больная по части сан-эпид.режима, и как-то уже день ношенное на чистого ребенка надевать.. бее...
    О свекровях - моя в своем время была в ауте от того, что ребенка утром суют под душ? Как это так, зачем его утром мыть, он и так чистый?
    Мне даже страшно представить Во СКОЛЬКО мне бы пришлось встать, чтобы еще успеть и ребенка под душ сунуть, ей волосы феном высушить... Кошмар!

Мега-элита Аватар для MAGEY

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Я тоже в ауте своего с утра еще ни разу не мыла, тока вечером!! Утром он только умывается!!

Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Никто не говорит что НУЖНО
    Кому как комфортно
    Мне например некомфортно на чистое тело надеть ношенную вчера кофту, футболку, колготки... Хотя я не потею и не воняю
    Но вот просто неприятно как-то, хотца свеженькое, глаженное из шкафа
    Да нет, без проблем. Дело вкуса. Я тоже люблю чистенькое одевать. Но честно котовасия со стиркой-глажкой, так же как с каждодневной готовкой (см.соседнюю тему про свежесть еды) просто убивает, не хочется круглосуточно этим заниматься. Кроме того мне не нравится то, что вещи изнашиваются в разы быстрее, если постоянно их стирать, из них много хороших и любимых, которые жаль потом выбрасывать из-за непрезентабельного внешнего вида.
    Лев Алексеевич 20.11.2009
    Ян Алексеевич 12.04.2017

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Мне даже страшно представить Во СКОЛЬКО мне бы пришлось встать, чтобы еще успеть и ребенка под душ сунуть, ей волосы феном высушить... Кошмар!
    А зачем обязательно мыть волосы? Я ополаскиваю после сна, по мне так приятно утром идти чистым и свежим.
    Но я ж не говорю, что так все должны поступать - для меня это просто в порядке вещей, для кого-то другой порядок, что тут такого уж кошмарного
    В рабочие дни ребенок встает в 6.15.

Страница 8 из 17 « Первая 456789101112 Последняя »