|
|
вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сиятельство
Страшно представить тогда, как у свекрови дела с гигиеной обстоят 
с чего вы это взяли?
что муж перед сном не моется,так это не показатель гигиены свекрови
-
Элита
 Сообщение от Юляшка 03-09
с чего вы это взяли?
что муж перед сном не моется,так это не показатель гигиены свекрови
1. Муж ТС (воспитанный свекровью) перед сном не приучен мыться
2. Свекровь обвиняет ТС в чистоплюйстве, пристает с ребячьей майкой
ИМХО вывод очевиден
-
Без статуса
нижнее белье меняем каждый день.
-
Элита
 Сообщение от Сиятельство
Никто не говорит что НУЖНО 
Кому как комфортно 
Мне например некомфортно на чистое тело надеть ношенную вчера кофту, футболку, колготки... Хотя я не потею и не воняю 
Но вот просто неприятно как-то, хотца свеженькое, глаженное из шкафа 
Если я буду стирать каждый день, то все свободное время буду проводить у гладильной доски, соответственно ни на что другое у меня времени не останется... Сама сегодня третий день, О УЖАС, в одном платье на работе, только аксессуары поменяла... Такое ощущение, что здесь собрались только домохозяйки, которые только и делают, что стирают и гладят. Девочки, респект!
-
Мега-элита
Меняю все каждый день, редко-редко сарафана-юбки на два дня хватает, потому как ребенок свинтус.
Пижама раз в 5-7 дней, и то потому, что надевается на вымытого до блеска ребенка.
У меня головка очень больная по части сан-эпид.режима, и как-то уже день ношенное на чистого ребенка надевать.. бее...
Но тараканы, конечно, у каждого свои.
О свекровях - моя в своем время была в ауте от того, что ребенка утром суют под душ? Как это так, зачем его утром мыть, он и так чистый?
-
Наш человек
 Сообщение от Сиятельство
1. Муж ТС (воспитанный свекровью) перед сном не приучен мыться
2. Свекровь обвиняет ТС в чистоплюйстве, пристает с ребячьей майкой
ИМХО вывод очевиден 
это от человека прежде зависит.
у меня муж тоже не каждый день душ принимает,он ленивый.так что теперь,дать ему пинка под зад и развестись за его якобы отсутствие чистоплотности?
мы от этого не страдаем,не болеем.
на таких мелочах не зацикливаемся.
-
Элита
 Сообщение от Вредный гном
Меняю все каждый день, редко-редко сарафана-юбки на два дня хватает, потому как ребенок свинтус.
Пижама раз в 5-7 дней, и то потому, что надевается на вымытого до блеска ребенка.
У меня головка очень больная по части сан-эпид.режима, и как-то уже день ношенное на чистого ребенка надевать.. бее...
О свекровях - моя в своем время была в ауте от того, что ребенка утром суют под душ? Как это так, зачем его утром мыть, он и так чистый?
Мне даже страшно представить Во СКОЛЬКО мне бы пришлось встать, чтобы еще успеть и ребенка под душ сунуть, ей волосы феном высушить... Кошмар!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредный гном
Я тоже в ауте своего с утра еще ни разу не мыла, тока вечером!! Утром он только умывается!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сиятельство
Никто не говорит что НУЖНО 
Кому как комфортно 
Мне например некомфортно на чистое тело надеть ношенную вчера кофту, футболку, колготки... Хотя я не потею и не воняю 
Но вот просто неприятно как-то, хотца свеженькое, глаженное из шкафа 
Да нет, без проблем. Дело вкуса. Я тоже люблю чистенькое одевать. Но честно котовасия со стиркой-глажкой, так же как с каждодневной готовкой (см.соседнюю тему про свежесть еды) просто убивает, не хочется круглосуточно этим заниматься. Кроме того мне не нравится то, что вещи изнашиваются в разы быстрее, если постоянно их стирать, из них много хороших и любимых, которые жаль потом выбрасывать из-за непрезентабельного внешнего вида.
Лев Алексеевич 20.11.2009
Ян Алексеевич 12.04.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от оторва
Мне даже страшно представить Во СКОЛЬКО мне бы пришлось встать, чтобы еще успеть и ребенка под душ сунуть, ей волосы феном высушить... Кошмар!
А зачем обязательно мыть волосы? Я ополаскиваю после сна, по мне так приятно утром идти чистым и свежим.
Но я ж не говорю, что так все должны поступать - для меня это просто в порядке вещей, для кого-то другой порядок, что тут такого уж кошмарного
В рабочие дни ребенок встает в 6.15.