|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы выбрала красный. Красное сердце - к любому подойдет. Если платье не специфического цвета (зеленого например))), то я бы не стала такую привязку делать.
Видела как раз вчера фотки пары, где акценты были голубые, а зонт такой. Сердце и сердце, никакого криминала)))
Цветной мне очень сам по себе нравится, но уже становится избитым немножко.
Белые кружевные я просто не очень люблю))
-
Участник
Мне больше беленький нравится
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
скольуо они на ебей стоят??? просто недавно задалась этим вопросом!
я Ириша 
-
Мега-элита
Девочки! Мы подали заявление! но тольуо время регистрации на 18.00!!! сначала расстроилась,а потом подумала,что к лучшему это,тк высплюсь,пофотаемся и во дворец,а от туда с рестик! и гости пристроены сразу будут!!!
Наташа,вноси нас в табличку))))
Ирина и Олег 5 июля 2013 в 18,00 ДБ1
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Верунчик, привет!!! Нет уж... Не дождетесь)))
я вас только в июле покину))
Что за слова, Катюша, какое "покину" ) Будешь к нам заглядывать в редкие периоды тишины и спокойствия
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девочки! Мы подали заявление! но тольуо время регистрации на 18.00!!! сначала расстроилась,а потом подумала,что к лучшему это,тк высплюсь,пофотаемся и во дворец,а от туда с рестик! и гости пристроены сразу будут!!!
Наташа,вноси нас в табличку))))
Ирина и Олег 5 июля 2013 в 18,00 ДБ1
Да отличное время, Ириш! Только надо чтобы ресторан недалеко был и как в нем с лимитом времени узнать заранее.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Да отличное время, Ириш! Только надо чтобы ресторан недалеко был и как в нем с лимитом времени узнать заранее.
ага! и еще учесть что пятница и все за город мчатся!)))) а так гуд)))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
ага! и еще учесть что пятница и все за город мчатся!)))) а так гуд)))
Ну загород в середине лета не так уж многие и мчатся, т.к. многие в отпусках и город реально "пустеет" к середине лета. А, если у вас ресторан не в пригороде будет, то чего и переживать? Так сказать против течения поедете 
У нас тож свадьба перед майскими праздниками когда дачники активно эмигрируют на дачи, а счастливчики на курорты и как-то я не слишком озадачена если честно. С милым советовалась он рекомендовал "не париться".
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Привет!!
А почему тормоз? У тебя Инет не отключили?
Поздравляю!
моя предыдущая свадьба была в четверг в 19-00))) потом ресторан. Все были довольны.
Ох.. Уж эти редкие минуты.. Не смогу перечитывать ваши опсания))) только писать, а это уже не общение.
опсания))))))) главное мы тебя помним!!!!))))))))
я Ириша