|
|
Зачем в детском саду требуют СНИЛС на ребенка???
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Асаи
а вас не смущает, то что вполиклиниках тоже просят снилс?
У нас не просят.
 Сообщение от МИСС АНОМАЛИЯ
во взрослых да,действительно просят и уже давно. а в детских нет  никто не просит,потому как ребенок не является еще налогоплательщиком. ну какой СНИЛС у него может быть???
Тот который есть уже у большинства детей.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Старожил
 Сообщение от Каскавелла
У нас не просят.
а ЗАЧЕМ ??? он ребёнку??? может кто-нибудь внятно объяснить???
"Но если я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь"
-
В мечтах о море
 Сообщение от Асаи
а вас не смущает, то что вполиклиниках тоже просят снилс?
А меня не просят. У меня полис есть. ОМС. Зачем еще СНИЛС?
http://www.nanya.ru/stati/2012/04/13...-snils-detyam/ вот статья типа для УЭК. А я может не хочу УЭК, поэтому и СНИЛС моему ребенку не нужен, я так понимаю.
Льготу по садику не получаю, если что.
-
Наш человек
никто не просит,потому как ребенок не является еще налогоплательщиком. ну какой СНИЛС у него может быть???
Вы только что в первом посте перечислили для чего нужен СНИЛС. Там хоть слово про налоги есть? СНИЛС и налоги - вообще никаким боком.
СНИЛС - это номер с помощью которого можно получать услуги в системе - здесь внимание - СОЦИАЛЬНОГО! обеспечения.
Садик это по-вашему что? Инфраструктура сельского хозяйства что ли?
Ваш ребенок, как гражданин в садике услуги получает. Просят идентификатор гражданина. В чем проблемы? Копию свидетельства о рождении принесли же
-
на лабутенах
а ЗАЧЕМ ??? он ребёнку??? может кто-нибудь внятно объяснить???
мед полис на ребенка оформляет на основе СНИЛСа. Но даже если у вас его не просили при оформлении, то для документооборота внутри детского учреждения он нужен. Да. ребенок не является пока налогоплатилщиком, но из налогов ему оплачивают и детский садик, и мед страховку. Стало быть он должен быть зарегистрирован в системе как человек на которого эти деньги должны выделятся. На пальцах как могла объяснила.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
во взрослых да,действительно просят и уже давно. а в детских нет  никто не просит,потому как ребенок не является еще налогоплательщиком. ну какой СНИЛС у него может быть???
СНИЛС не для плательщиков нужен, а для потребителей социальных услуг.
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
У нас не просят.
Ну дык один раз номер записали, вот и не просят больше, наверное.
-
Старожил
 Сообщение от Чайная соня
Вы только что в первом посте перечислили для чего нужен СНИЛС. Там хоть слово про налоги есть? СНИЛС и налоги - вообще никаким боком.
СНИЛС - это номер с помощью которого можно получать услуги в системе - здесь внимание - СОЦИАЛЬНОГО! обеспечения.
Садик это по-вашему что? Инфраструктура сельского хозяйства что ли?
Ваш ребенок, как гражданин в садике услуги получает. Просят идентификатор гражданина. В чем проблемы? Копию свидетельства о рождении принесли же 
какие страшные слова "система", "идентификатор"...  матрица, перезагрузка...
мой ребенок в дс каждый месяц квитанцию получает для оплаты предоставленных услуг.
"Но если я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь"
-
Наш человек
какие страшные слова "система", "идентификатор"... матрица, перезагрузка
Хотите жить в социуме, но быть свободными от системы? Велкам в деревню к тетке, в глушь, в саратов. Построите там себе шалашик. И не будете ходить ни в какой садик, который входит в систему хоть социального обеспечения, хоть дошкольнрого образования, хоть в обе вместе.
Леса да поля - вот ваш выбор.
-
Наш человек
какие страшные слова "система", "идентификатор"...    матрица, перезагрузка...
мой ребенок в дс каждый месяц квитанцию получает для оплаты предоставленных услуг.
Это только питание, и то не полностью. А саду еще мноха денег перечисляют, с отчетами можно ознакомиццо в тырнете.