|
|
Зачем в детском саду требуют СНИЛС на ребенка???
| |
|
|
|
-
Старожил
Зачем в детском саду требуют СНИЛС на ребенка???
И можно ли как-то от этого счастья отказаться???
На сайте ПФ описание,для чего нужен СНИЛС:
СНИЛС стал единственным идентификатором персональных данных граждан в информационном обмене всех федеральных и региональных ведомств России, а также номером универсальной электронной карты гражданина, с помощью которой можно будет получать услуги в системе пенсионного и социального обеспечения. Эта карта в дальнейшем избавит от использования многих документов, в том числе медицинского полиса, ИНН, пенсионного свидетельства и других. На карту будут начисляться пособия, и по ней будут предоставляться льготы.
СНИЛС используется для идентификации пользователя на портале государственных услуг, где можно получить ключевые государственные услуги: бланки и информацию для получения паспорта, соцпомощи, путевок, информацию о налогах, штрафах в ГИБДД, выписку из индивидуального лицевого счета застрахованного лица в ПФР и многое другое.
Вот им это зачем??? и в школе также требуют...
"Но если я прощаюсь, послезавтра я опять буду здесь"
-
Может для оформления льготы по оплате садика?
А может и для оформления самого нахождения ребенка в садике - там же часть услуг сама по себе бесплатная
-
Элита
Для оказания медицинских услуг. Вы ведь в саду делаете прививки?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetness
Для оказания медицинских услуг. Вы ведь в саду делаете прививки?
Как вы только могли написать это страшное, ужасное, отвратительное слово "прививки"??? Как у вас только пальцы повернулись??? Нет! Настоящие ЛВанцы не делают прививок.
-
Наш человек
Чтоб бабло за обслуживание ребенка получать, подушевое финансирование называеццо.
-
Хранитель
А еще настоящая ЛВанка должна возмущаться по каждому подвернувшемуся поводу.
-
Небожитель
ТС, а что вас так пугает? Ну СНИЛС, и СНИЛС...
-
Старожил
 Сообщение от Pilar
ТС, а что вас так пугает? Ну СНИЛС, и СНИЛС... 
раньше такого не было... а теперь уж как-то агрессивно вводится. и для мед.услуг существует полис вообще-то
-
Хранитель
 Сообщение от МИСС АНОМАЛИЯ
раньше такого не было... а теперь уж как-то агрессивно вводится.  и для мед.услуг существует полис вообще-то
а вас не смущает, то что вполиклиниках тоже просят снилс?
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
Старожил
 Сообщение от Асаи
а вас не смущает, то что вполиклиниках тоже просят снилс?
во взрослых да,действительно просят и уже давно. а в детских нет никто не просит,потому как ребенок не является еще налогоплательщиком. ну какой СНИЛС у него может быть???