Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Помогите определиться с подарком на 5-летие

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Помогите определиться с подарком на 5-летие

Имеется дочка, у которой скоро будет д.р.

Вообще не знаю, что ей подарить. Сама она хочет "телефончик настоящий и фотоаппарат, чтобы все снимать"
    Милостиво может согласиться на "настоящее кольцо с бриллиантом".
    Этот вариант исключен.

Бюджет до 2500, макс. 3000.

Увлекается ролевыми играми с маленькими игрушками. Такая мысль была: замок сборный для игры в принцесс всяких, но чтобы был как конструктор - собирать-разбирать. Ну 5 лет все же.

Лего не любит - мелкие детальки, все у нее теряется, разлетается ...

Еще увлеклась паровозиками Чаггинтон. Но это же вроде для малышей? Не поздновато ли... Может опять же в виде конструктора ...

А еще вроде бывает такое Лего, где можно построить целый дом на пластинах, и детали в нем не мелкие, и дом будет крепкий - такой, то можно будет играть куклами в нем? (серия криэйтор вроде.)

Я бы книг надарила типа Астрид Линдгрен, но будет ли ей в радость...
    Еще предложила купить 30 штук киндер-сюпризов, но заменит ли это подарок - куча всяких фигулек ...

Еще нужна идея для мамы - на 1000 примерно.

Еще просит маааааленькую китти. Кто-нибудь знает, где можно взять маленькую пластмассовую китти (1,5-2 см). В розовых яйцах по 99 р. только большие попадаются, а наборчик за 700-800 р. жаба душит покупать.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

с Марса Аватар для manuncha

подарите ребенку фотоаппарат настоящий свой, раз хочет моя себе в копилке накопила, купила ей цифровик за 2000, не ахтикакой, но снимает нормально) счастья полные штаны все время нас с папой фоткает))

Активный участник Аватар для Nevidimka

может игровой набор детская площадка? :-) или типа того ... как конструктор и можно играть куколками маленьками :-))

Цитата Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
    подарите ребенку фотоаппарат настоящий свой, раз хочет моя себе в копилке накопила, купила ей цифровик за 2000, не ахтикакой, но снимает нормально) счастья полные штаны все время нас с папой фоткает))

Ой, нет, она такая чуня - все время все роняет, проливает. Попросила ее меня сфотографировать - не получилось у нее даже на кнопку нажать. Не дружит с техникой вообще. Разобьет в тот же вечер. Фотик на 6 лет не раньше. А телефон в 7,6 к первому классу или еще позже.

А вот такие замки как?
    http://moymirigr.ru/index.php/ru/com...category_id=40

Разваливаются наверно?

Активный участник Аватар для Nevidimka

Нам фотоаппараты в школе дарили в 1м классе на 1е сентября :-))))))

Насчёт замков не в курсе :-( не сталкивалась с такими.

Цитата Сообщение от Nevidimka Посмотреть сообщение
    может игровой набор детская площадка? :-) или типа того ... как конструктор и можно играть куколками маленьками :-))
    А дайте ссылочку пожалуйста. Я не в теме.

Участник Аватар для _Malinka_

может из Sylvanian Families что-нибудь? небольшой дом и семейку можно попробовать уложить в бюджет.

есть яйца как киндеры с китти, они там как раз не больше 2 см

Цитата Сообщение от _Malinka_ Посмотреть сообщение
    может из Sylvanian Families что-нибудь? небольшой дом и семейку можно попробовать уложить в бюджет.
    согласна. Мы на нг покупали маленький домик, 2400 в юниоре, значит еще дешевле можно найти, там и мебель - кроватка, стол, 2 стульчика, плита, мойка, сковородка, ножик малюсенький, доска разделочная к нему и что-то типа пиццы+зайчик-девочка. Вполне можно играть и дополнить потом уже другой мебелью. Но это действительно небольшой домик.

Мега-элита Аватар для пенни

если любит маленькие игрушки-то поддержу селиван-можно не большой дом-а посмотреть что то типа кафе или пиццерии-у них есть,моей 5 -очень любит эту игрушку,из маленьких у нас еще интересуется пини-пон-маленькие куколки-там куча всяких деталей,украшений,а сейчас по моему вышел как раз набор отель с ними-реклама по телеку шла-симпатично,литл пет шоп-зверюшки с большими головами-тоже можно найти с наборами-типа домика,своей я дарила-голову для причесок фирмы Лив ,от барби балдеет еще

Страница 1 из 3 123 Последняя »