|
|
Помогите определиться с подарком на 5-летие
| |
|
|
|
-
с орбиты
Помогите определиться с подарком на 5-летие
Имеется дочка, у которой скоро будет д.р.
Вообще не знаю, что ей подарить. Сама она хочет "телефончик настоящий и фотоаппарат, чтобы все снимать" 
Милостиво может согласиться на "настоящее кольцо с бриллиантом". 
Этот вариант исключен.
Бюджет до 2500, макс. 3000.
Увлекается ролевыми играми с маленькими игрушками. Такая мысль была: замок сборный для игры в принцесс всяких, но чтобы был как конструктор - собирать-разбирать. Ну 5 лет все же.
Лего не любит - мелкие детальки, все у нее теряется, разлетается ...
Еще увлеклась паровозиками Чаггинтон. Но это же вроде для малышей? Не поздновато ли... Может опять же в виде конструктора ...
А еще вроде бывает такое Лего, где можно построить целый дом на пластинах, и детали в нем не мелкие, и дом будет крепкий - такой, то можно будет играть куклами в нем? (серия криэйтор вроде.)
Я бы книг надарила типа Астрид Линдгрен, но будет ли ей в радость...
Еще предложила купить 30 штук киндер-сюпризов, но заменит ли это подарок - куча всяких фигулек ...
Еще нужна идея для мамы - на 1000 примерно.
Еще просит маааааленькую китти. Кто-нибудь знает, где можно взять маленькую пластмассовую китти (1,5-2 см). В розовых яйцах по 99 р. только большие попадаются, а наборчик за 700-800 р. жаба душит покупать.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с Марса
-
Активный участник
может игровой набор детская площадка? :-) или типа того ... как конструктор и можно играть куколками маленьками :-))
-
с орбиты
 Сообщение от manuncha
подарите ребенку фотоаппарат настоящий свой, раз хочет  моя себе в копилке накопила, купила ей цифровик за 2000, не ахтикакой, но снимает нормально  ) счастья полные штаны  все время нас с папой фоткает  ))
Ой, нет, она такая чуня - все время все роняет, проливает. Попросила ее меня сфотографировать - не получилось у нее даже на кнопку нажать. Не дружит с техникой вообще. Разобьет в тот же вечер. Фотик на 6 лет не раньше. А телефон в 7,6 к первому классу или еще позже.
А вот такие замки как?
http://moymirigr.ru/index.php/ru/com...category_id=40
Разваливаются наверно?
-
Активный участник
Нам фотоаппараты в школе дарили в 1м классе на 1е сентября :-))))))
Насчёт замков не в курсе :-( не сталкивалась с такими.
-
с орбиты
 Сообщение от Nevidimka
может игровой набор детская площадка? :-) или типа того ... как конструктор и можно играть куколками маленьками :-))
А дайте ссылочку пожалуйста. Я не в теме.
-
Участник
может из Sylvanian Families что-нибудь? небольшой дом и семейку можно попробовать уложить в бюджет.
-
Старожил
есть яйца как киндеры с китти, они там как раз не больше 2 см
-
Старожил
 Сообщение от _Malinka_
может из Sylvanian Families что-нибудь? небольшой дом и семейку можно попробовать уложить в бюджет.
согласна. Мы на нг покупали маленький домик, 2400 в юниоре, значит еще дешевле можно найти, там и мебель - кроватка, стол, 2 стульчика, плита, мойка, сковородка, ножик малюсенький, доска разделочная к нему и что-то типа пиццы+зайчик-девочка. Вполне можно играть и дополнить потом уже другой мебелью. Но это действительно небольшой домик.
-
Мега-элита
если любит маленькие игрушки-то поддержу селиван-можно не большой дом-а посмотреть что то типа кафе или пиццерии-у них есть,моей 5 -очень любит эту игрушку,из маленьких у нас еще интересуется пини-пон-маленькие куколки-там куча всяких деталей,украшений,а сейчас по моему вышел как раз набор отель с ними-реклама по телеку шла-симпатично,литл пет шоп-зверюшки с большими головами-тоже можно найти с наборами-типа домика,своей я дарила-голову для причесок фирмы Лив ,от барби балдеет еще