Страница 2554 из 4072 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для gingerkitt , на сообщение « Я поняла что нету гепатита в... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Я поняла что нету гепатита в пентаксиме. Хотелось бы теперь понять что она имела ввиду. И что нам делать с этой прививкой...
    А кто-нть будет делать акдс и может рассказать почему?
    Она может имела ввиду, что не гепатит, а полиомиелит? В пентаксим входит компонент от полиомиелита.
    Мы будем делать пентаксим потому что
    1. Это 1 укол, а не 2 (акдс+полиомиелит)
    2. Вероятность негативной реакции ниже, чем на Акдс

Я Оля!

2. ответ для mcnord , на сообщение « Потом еле отмыла детей :) Посмотрела... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Потом еле отмыла детей
    Посмотрела этот Альбатрос - понравился. А это цена - типа раннее бронирование? или как? деньги когда надо?

Не... я так на улицу не выйду Это для дома, для семьи...
    Один раз правда так в театр ходила. Но там был образ. Платье черное в мелкий белый горошек, чулки со швом, клатч лакированный, ободок с черным цветком и перьями, красные бусы и помада вот эта ядерная.
    Когда ехали в театр поняла, что для довершения образа нужен коньяк во фляжке Сказано - сделано. Хорошо сходили культурно и с продолжением эххх.... были времена.

Таша, ты видишь что они делают? Они меня смущают Египтами за 100 тыщ Как я с бабушкой в дабле непонятно... а если дабл плюс сингл - уже наверное не вариант.
    Да и любимый может нас в Египет не пустить.
    Эх, ну про Египет ничего не скажу - не была. А в Болгарии - песочек нежный, люди улыбчивые (хотя не так, как в Тае конечно), еда вкууууусная! )) и свобода - завтракаешь-обедаешь когда хочешь, гуляешь, где угодно. В Святом Власе симпатичная марина и красивые яхты там стоят )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

3. ответ для Dушечка , на сообщение « У Агуши вылез зЮб! Левая нижняя... »
    Старожил Аватар для Лиса86

всем привет)))))
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Наташ, а у вас цена не завышена? Я просто немного разбираюсь в квартирах, за год продали 4-комнатную и купили 2-ку и 1-ку, так со всеми этими покупками продажами я поняла что плохо продаются только квартиры по завышенным ценам или реально элитные, не в старом фонде,а с дизайнерских ремонтом, зимними садами и всякие пентхаусы, а 5 комнат в старом доме - это ж расселенная коммунарка наверное? Старый фонд?
    По современнику- ходили смотрели еще в 1 очереди, дом хороший, метро не далеко, но дороги вокруг это ахтунг- кольцевая и поезда с одной и народам с другой- мы бы не смогли...
    да это полностью выкупленная коммуналка, цену понизили, посмотрим что получится)
    Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    У Агуши вылез зЮб! Левая нижняя единичка!
    Капец, у старого ребенка только в 7,5 первый вылез
    Ложечка стучит
    Ого)))) Натуль поздравляю с первым зубиком))))

Я - Наташа

Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Эх, ну про Египет ничего не скажу - не была. А в Болгарии - песочек нежный, люди улыбчивые (хотя не так, как в Тае конечно), еда вкууууусная! )) и свобода - завтракаешь-обедаешь когда хочешь, гуляешь, где угодно. В Святом Власе симпатичная марина и красивые яхты там стоят )
    А я не была ни в Болгарии ни в Египте Болгария мне запала в сердце как-то на этот год. Хочу туда с маниакальной настойчивостью. И именно все представляется так, как ты описала.
    Порефлексирую, порефлексирую и таки поеду

В мае в Египет тож хорошо, но май у меня еще работа. Мне бы числа так 5 июня и на месяцок.

Египет как и Турцию будем выбирать чуть постарше, на след. год например.
    Хотя надо конечно посчитаться на всякий случай

Ну а про Тай и не говори даже. Туда я хочу в принципе. Жалко малой уже школьник будет, я бы стремилась туда на зимовку
    Я - Евгения

Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Я неуважающая себя мать???? Бедные мои дети...
    Присоединяюсь к неуважающим . У меня например ни кто из подруг и просто знакомых платные прививки не делал.

Я Маша

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Спасибо всем за комплименты нашей конфетке)))

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Юль, я подала электронное заявление, но мне ничего не пришло и никто не звонил Так и должно быть?
    Я в мфц собиралась идти еще разок вставать в очередь
    мне на эл.почту пришло письмо-уведомление сразу после регистрации
    что-то вроде" вы поставлены на очередь,номер такой-то"

Сегодня меня окончательно запутали в прививках (
    Ходила в поликлинику, спрашивала у нашего врача совет. И она мне выдала, что пентаксим нам делать смысла нет, потому что в рд привились от гепатита. Типа в пентаксим входит гепатит.. Сейчас почитала интернет и поняла, что она фигню какую-то сказала.. Дай бог, чтобы я ее неправильно поняла, она мне нравилась, я хочу ей и дальше доверять.
    Сказала не париться и делать отечественную вакцину. Захожу в интернет и чувствую себя матерью-ехидной в плохом смысле. Ни одна уважающая себя мать не делает отечественную вакцину.

Еще и массажистка обплевалась про XXI век.. Говорит ни ногой туда..
    Блин! Все умные не могу, но все разное говорят. Ыыыы.....
    мда....честно говоря,стоит задуматься о квалификации детского врача,заявляющего о том,что в пентаксим входит гепатит...
    но в общем,неудивительно
    медсестра в детском садике,куда ходит Мишута,вообще про такую прививку не знает)) она долго рассматривала наш прививочный сертификат,а потом меня расспрашивала,что это,зачем и почему

8. ответ для LK1 , на сообщение « А в какой? Если на типанова то мне... »
    Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    А в какой? Если на типанова то мне рядом)))
    В любой. Забирай.

Я Маша

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Она может имела ввиду, что не гепатит, а полиомиелит? В пентаксим входит компонент от полиомиелита.
    Мы будем делать пентаксим потому что
    1. Это 1 укол, а не 2 (акдс+полиомиелит)
    2. Вероятность негативной реакции ниже, чем на Акдс
    нам говорили, что АКДС - это три укола сразу, поэтому советовали пентаксим, он одним уколом делается, сейчас смотрю - чушь это. про три укола ))
    в петнаксиме еще и гемофильная инфекция типа в

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Notazhko

кстати, если вы сдавали в поликлинику родовый сертификат, то на пентаксим положена скидка

Страница 2554 из 4072 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »