Страница 2553 из 4072 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Сегодня меня окончательно запутали в прививках (
    Ходила в поликлинику, спрашивала у нашего врача совет. И она мне выдала, что пентаксим нам делать смысла нет, потому что в рд привились от гепатита. Типа в пентаксим входит гепатит.. Сейчас почитала интернет и поняла, что она фигню какую-то сказала.. Дай бог, чтобы я ее неправильно поняла, она мне нравилась, я хочу ей и дальше доверять.
    Сказала не париться и делать отечественную вакцину. Захожу в интернет и чувствую себя матерью-ехидной в плохом смысле. Ни одна уважающая себя мать не делает отечественную вакцину.

Еще и массажистка обплевалась про XXI век.. Говорит ни ногой туда..
    Блин! Все умные не могу, но все разное говорят. Ыыыы.....
    Нету гепатита в пентаксиме, это она тебя запутала. Мы еще вообще ничего не делали, ждем годика
    Я-Таня

Я самая счастливая мама!!!

Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Девочки ни кому сертификат на 2 лица на месяц(8 дней) бесплатного фитнеса в Fitness Family не нужен. Срок действия до 31 марта 2013г. Отдам.
    А в какой? Если на типанова то мне рядом)))
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Кать, мы будем делать пентаксим+гепатит
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Я поняла что нету гепатита в пентаксиме. Хотелось бы теперь понять что она имела ввиду. И что нам делать с этой прививкой...
    А кто-нть будет делать акдс и может рассказать почему?

5. ответ для reprendre , на сообщение « под мобилем лежит, или голопопит на... »
    Элита Аватар для Grail

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    под мобилем лежит, или голопопит на одеяле на полу, мы выбираем момент, главное подольше в памперсе подержать, а потом положить голопить, будет лежать долго тогда, балдеть
    А у меня по вечерам отказывается где-либо лежать самостоятельно, либо рядом надо развлекать, либо на руках таскать с песнями и прибаутками. К вечеру Ре делает большой промежуток между сном дневным и ночным, хочеь спать, но не может заснуть и начинает капризничать, поэтому до сна развлекаем. Обычно это с восьми вечера начинается, может и раньше, все зависит от того, во сколько проснулась. А как у вас?

6. ответ для Milkin , на сообщение « Кать, мы будем делать пентаксим+гепатит »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Женя - ты лучшая
    с 16-го на 21 ночь. осталось с мужем отель согласовать - и все да, дабл
    Потом еле отмыла детей
    Посмотрела этот Альбатрос - понравился. А это цена - типа раннее бронирование? или как? деньги когда надо?

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Женя, симпатичные эксперименты, как тебе красная помада хорошо!
    Не... я так на улицу не выйду Это для дома, для семьи...
    Один раз правда так в театр ходила. Но там был образ. Платье черное в мелкий белый горошек, чулки со швом, клатч лакированный, ободок с черным цветком и перьями, красные бусы и помада вот эта ядерная.
    Когда ехали в театр поняла, что для довершения образа нужен коньяк во фляжке Сказано - сделано. Хорошо сходили культурно и с продолжением эххх.... были времена.

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Были в Кранево и Святом Власе, если что - подскажу ) по другим городам активно ездили, от Балчика до Созополя
    Таша, ты видишь что они делают? Они меня смущают Египтами за 100 тыщ Как я с бабушкой в дабле непонятно... а если дабл плюс сингл - уже наверное не вариант.
    Да и любимый может нас в Египет не пустить.
    Я - Евгения

7. ответ для mcnord , на сообщение « Потом еле отмыла детей :) Посмотрела... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Кать, мы будем делать пентаксим+гепатит
    и мы

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Сегодня меня окончательно запутали в прививках (
    Ходила в поликлинику, спрашивала у нашего врача совет. И она мне выдала, что пентаксим нам делать смысла нет, потому что в рд привились от гепатита. Типа в пентаксим входит гепатит.. Сейчас почитала интернет и поняла, что она фигню какую-то сказала.. Дай бог, чтобы я ее неправильно поняла, она мне нравилась, я хочу ей и дальше доверять.
    Сказала не париться и делать отечественную вакцину. Захожу в интернет и чувствую себя матерью-ехидной в плохом смысле. Ни одна уважающая себя мать не делает отечественную вакцину.

Еще и массажистка обплевалась про XXI век.. Говорит ни ногой туда..
    Блин! Все умные не могу, но все разное говорят. Ыыыы.....
    а чего плевалась то? мы там как раз делать бум

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Девочки, я вчера писала, Борю обсыпало на что-то, т.к. ела уже много что, то отменила все, вчера ела гречу и пила воду, вроде получше было...сегодня добавила еще кусочек индейки, через полчаса стала кормить, затем сразу переодевать, а он уже опять весь в пятнах, вопрос, могло ли его обсыпать за время кормления (мин 20) на индейку, или это все таки реакция на гречу??? И что мне есть то????

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Кать... режимные тети - это режимные тети. Пусть делает массаж и не умничает, чессслово

Страница 2553 из 4072 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »