Страница 82 из 874 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    А у нас с собакой полный дурдом...4 мес уже...все вокруг рушит,рвет,грызет,скребет...еще и гадит((( обидно,что муж на работе с утра до вечера,а я все убираю...в итоге сидит в коридоре и кухне(двери нет),но тк сгрыз чайник(с холодильника стряхнул) дорогущий с подогревом и регулировкой температур, то я настаиваю на двери в кухню.а то стол купили,а стоит в комнате-жалко егоберезовый,красивый))
    Хочу дом за городом очень)))
    вот за это я и не люблю собак. дети просят иногда-я не преклонна, это не игрушка. если и будут животные-только в доме. а дом видимо не скоро)

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для kurort , на сообщение « вот за это я и не люблю собак. дети... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    вот за это я и не люблю собак. дети просят иногда-я не преклонна, это не игрушка. если и будут животные-только в доме. а дом видимо не скоро)
    Ну прямо мои слова. У нас в прошлом году была собака. Папа сделал детям сюрприз, но закончилось всё очень плачевно, даже вспоминать не хочется. Маленький щенок всё рвал, везде носился, но это не самое главное, самое ужасное было в том, что в игре он рвал одежду прямо на малышах и у них был ужас, и раны оставались не хилые от когтей. Итог - щенка отдали на стройку, которую обслуживает наш папа, там ему очень рады, а у наших старших детей осталась душевная травма от разлуки с собачкой. Дарина и по ночам за щеночком ухаживала и делала всё от неё зависящее, но квартира, щенок и маленькие дети - я тоже сказала, что только в своем доме.

3. ответ для всё! , на сообщение « Ну прямо мои слова. У нас в прошлом... »
    Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Ну прямо мои слова. У нас в прошлом году была собака. Папа сделал детям сюрприз, но закончилось всё очень плачевно, даже вспоминать не хочется. Маленький щенок всё рвал, везде носился, но это не самое главное, самое ужасное было в том, что в игре он рвал одежду прямо на малышах и у них был ужас, и раны оставались не хилые от когтей. Итог - щенка отдали на стройку, которую обслуживает наш папа, там ему очень рады, а у наших старших детей осталась душевная травма от разлуки с собачкой. Дарина и по ночам за щеночком ухаживала и делала всё от неё зависящее, но квартира, щенок и маленькие дети - я тоже сказала, что только в своем доме.
    +100
    Как говорил папа- место собачкам-на природе,а не в квартире городской. Не мучай не себя(гулянье утром и вечером и пр. ни бедную животинку...)
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для milanushka

Девочки, вот ещё статья интересная, многодетная мама пишет.
    http://www.matrony.ru/ne-poteryat-sebya/

5. ответ для всё! , на сообщение « Девочки, подержите за меня кулачки, я... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Девочки, подержите за меня кулачки, я тут такое дело провернула, надо чтобы всё получилось. Я записалась на УЗИ в 17 роддом, они по направлению ЖК делают бесплатно, а у меня на руках пока нет напраления, но записалась-то я как будто уже с направлением. Теперь надо, чтобы моя врач мне в четверг точно дала это направление. Просто теперь возрастным беременным там делают УЗИ скрининг, но если бы я ждала до 17-го, потом звонила бы, записывалась, то попала бы очень поздно, меня сегодня-то и то на 23 записали, а мне очень надо , чтобы малявочке сердечко посмотрели и печень обязательно. Так что вот такая я проныра.
    дай бог,что б всё сложилось как можно удачнее
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

6. ответ для milanushka , на сообщение « Девочки, вот ещё статья интересная,... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ещё статья интересная, многодетная мама пишет.
    http://www.matrony.ru/ne-poteryat-sebya/
    хотела по статье кое что сказать, это прямо про мою забитую подругу, правда у неё 2 детей и такие люди видимо наслаждаются тем, что их "забивают"

Пока мужчина зарабатывает, делает карьеру, пишет гениальную книгу, женщина приносит на алтарь семейного счастья фактически саму себя, свои интересы, свои таланты, свою индивидуальность, свое неповторимое «я», и она как будто исчезает, распадается на молекулы и становится незаметной. Есть даже такое выражение: растворилась в семье. Женщина на самом деле растворяется, бесконечно отдавая свое душевное тепло и силы мужу, детям, созданию особой атмосферы уюта, той обстановке, о которой говорят «все хорошо».

и не испытывает благодарности за ее каждодневный подвиг, за ту жертву, которую она принесла во имя семейного благополучия. Ведь она отказалась от личных амбиций

Это не только про жен, сидящих дома, это про тех женщин, которые просто не нашли себя. И для этоьтго не обязательно быть бедной женой, и женщины без мужей страдают, если они не нашли себя в самой себе. Тогда ни муж, ни дети "катаются" на ней, а сотрудники по работе или родственники.
    Как говорит Лена АП-и-ММАМК депрессия бывает только у тех - у кого есть на это время. Так же и самоедство - сложилась ли жизнь, не сложилась, она идет и мы пока живы, как там муж относится к жене, как дети благодарят, наверное как заслужила, как воспитала.... эгоизм чистой воды и саможеление - сильная духом женщина на это и заморачиваться не будет, а слабой расти надо.
    Просто изначально, если всё строить правильно, то свое неповторимое "Я" должно превратиться в вечное "МЫ"
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Наташа
    мама четырёх дочек и пяти сыновей

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Расторжение трудового договора с женщиной, имеющей ребенка в возрасте до трех лет, с одинокой матерью, воспитывающей ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет или малолетнего ребенка - ребенка в возрасте до четырнадцати лет, с другим лицом, воспитывающим указанных детей без матери, с родителем (иным законным представителем ребенка), являющимся единственным кормильцем ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет либо единственным кормильцем ребенка в возрасте до трех лет в семье, воспитывающей трех и более малолетних детей, если другой родитель (иной законный представитель ребенка) не состоит в трудовых отношениях, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).
    (часть четвертая в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 188-ФЗ)

http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...om=133342-3722

Это про то. что нельзя уволить папу, у которого трое детей, есть дети до 3 лет и супруга не работает.

Ради них я должна победить!!!

8. ответ для всё! , на сообщение « хотела по статье кое что сказать, это... »
    Активный участник

хотела по статье кое что сказать, это прямо про мою забитую подругу, правда у неё 2 детей и такие люди видимо наслаждаются тем, что их "забивают"

Пока мужчина зарабатывает, делает карьеру, пишет гениальную книгу, женщина приносит на алтарь семейного счастья фактически саму себя, свои интересы, свои таланты, свою индивидуальность, свое неповторимое «я», и она как будто исчезает, распадается на молекулы и становится незаметной. Есть даже такое выражение: растворилась в семье. Женщина на самом деле растворяется, бесконечно отдавая свое душевное тепло и силы мужу, детям, созданию особой атмосферы уюта, той обстановке, о которой говорят «все хорошо».

и не испытывает благодарности за ее каждодневный подвиг, за ту жертву, которую она принесла во имя семейного благополучия. Ведь она отказалась от личных амбиций

Это не только про жен, сидящих дома, это про тех женщин, которые просто не нашли себя. И для этоьтго не обязательно быть бедной женой, и женщины без мужей страдают, если они не нашли себя в самой себе. Тогда ни муж, ни дети "катаются" на ней, а сотрудники по работе или родственники.
    Как говорит Лена АП-и-ММАМК депрессия бывает только у тех - у кого есть на это время. Так же и самоедство - сложилась ли жизнь, не сложилась, она идет и мы пока живы, как там муж относится к жене, как дети благодарят, наверное как заслужила, как воспитала.... эгоизм чистой воды и саможеление - сильная духом женщина на это и заморачиваться не будет, а слабой расти надо.
    Просто изначально, если всё строить правильно, то свое неповторимое "Я" должно превратиться в вечное "МЫ"
    Спасибо, Наташа. Очень хорошие слова написала.
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Кстати не поздоровалась. Трям!
    Как хорошо было не куда не ездить.в плане школы и занятий. Я за эти дни так вымоталась,что еле сижу. Меня вырубает сидя. И как на зло,младшая мне истерики устраивает и спать ложится за два часа ночи.... и в место того что б днём делами заниматься а приезжаю со школы и ложусь спать с младшей. Она до 12 спокойно спит и я этим пользуюсь. . зато потом бегаю как ненормальная и везде пытаюсь всё успеть....

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    дай бог,что б всё сложилось как можно удачнее
    @@@@@@@@@@@@@@@
    И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Это не только про жен, сидящих дома, это про тех женщин, которые просто не нашли себя. И для этого не обязательно быть бедной женой, и женщины без мужей страдают, если они не нашли себя в самой себе. Тогда ни муж, ни дети "катаются" на ней, а сотрудники по работе или родственники.
    в
    Как правильно все написано Действительно, если женщина искренне "растворяется в семье", то она не должна выглядеть страдалицей, а наоборот, радоваться за домочадцев, самореализоваться в своем служении, если можно так выразиться.
    А когда начинаешь жалеть себя - нет более несчастного человека, чем я сама. И отсюда - уныние, депрессия, "никому не нужность" и т.д.
    Хорошо себе хобби какое-нибудь найти, отдушину в каждодневной рутине. Какое-то время уделить себе, любимой. Довольная мама-счастливые муж и дети

Сейчас хорошая передача была (не помню канал) про актрису Валентину Теличкину, кто смотрел. Про неё можно сказать, что "нашла себя". Хотя,возможно, актерам легче себя в профессии найти, а вот домохозяйкам в этом плане сложнее
    Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
    Кстати не поздоровалась. Трям!
    Как хорошо было не куда не ездить.в плане школы и занятий. Я за эти дни так вымоталась,что еле сижу. Меня вырубает сидя. И как на зло,младшая мне истерики устраивает и спать ложится за два часа ночи.... и в место того что б днём делами заниматься а приезжаю со школы и ложусь спать с младшей. Она до 12 спокойно спит и я этим пользуюсь. . зато потом бегаю как ненормальная и везде пытаюсь всё успеть....
    Я вчера так же. Старшую отвела в школу - и спать 20 минут - и я снова огурцом.
    Погода такая, зима, спячка и т.д. и т.п.

Страница 82 из 874 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »