Страница 948 из 6255 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « ааа-ха-ха-ха-ха))))))))))) Я под... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

Так, девочки, подведем итоги: с кем я сегодня познакомлюсь из вас на ОБЖ, кроме Марьяши?)))
    А то ж подготовиться надо, запомнить кого как зовут))))
    Я вот даже не знаю, хочу пойти, но вчера с утра и сегодня немного першит в горле....Думаю может дома отсидется, чтоб не разболеться....блин....

2. ответ для Nata88 , на сообщение « поздравляююю))))) а какое время? »
    Участник Аватар для NastyMV

поздравляююю))))) а какое время?
    Спасибо большое!
    Ой, точно, время не написала...В 15.00 у нас будет это торжественное событие)))))

Участник Аватар для juicycute

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    хочется сдохнуть
    вы помните как я хотела свадьбу 15 июня и в последний день из-за родителей жениха пришлось перенести на неделю, а это экономический форум, в общем в итоге выбрали 25, наш день, сегодня благополучно подали заявление, забронировали ресторан, и встретились и заключили договор с фото и видео, прикинули план прогулки, и придя домой решила я посмотреть не выходной ли день вторник у музея воды и что вы думаете ВЫХОДНОЙ, как и у всех остальных музеев и парков!!!! я всегда знала что понедельник выходной, а тут оказывается.... не хочу я уже ни свадьбу, ничего, столько было планов мыслей и всё вокруг 15 июня, и что самое ужасное я очень зла на родителей Антона, ведь косвенно это из-за них, а я их еще не разу не видела даже и я бы отменила уже свадьбу или перенесла, но ведь уже ресторан и фото и видео забронированы! кому-то моя проблема покажется глупой, а кому-то смешной, а для меня как будто весь мир рухнул...
    На самом деле, родители жениха поступили просто так, как им было удобно и, если честно, просто наплевав на ваши просьбы и предупреждения. Я бы на вашем месте теперь не стала подстраиваться под них и вообще под гостей, по крайней мере полностью. Это мое личное мнение и я его высказывают только лишь потому, что прекрасно понимаю как вам обидно и досадно, что из-за такого отношения в Ваш день будет все не совсем так, как хотелось бы, но с другой стороны, если в этот день закрыто, значит вы придумаете что-то более интересное! Не расстраивайтесь, пожалуйста!
    Я Лера, ко мне на ты

4. ответ для Anchouska , на сообщение « Я вот даже не знаю, хочу пойти, но... »

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Я вот даже не знаю, хочу пойти, но вчера с утра и сегодня немного першит в горле....Думаю может дома отсидется, чтоб не разболеться....блин....
    не буду сбивать с толку....
    Но можно попшикать Тамтум Верде например)

5. ответ для Arsta , на сообщение « тут случай был! добавляется ко мне... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    тут случай был! добавляется ко мне девушка,я у нее спрашиваю
    мы знакомы?
    она: заочно
    я: при каких обстоятельствах?
    она: ну просто у нас есть общие знакомые, и работаем мы в 1-ой конторе!!!
    пипец!вот это повод в друзья дрьавиться!!!! а с виду нормальная дама...
    ой жуть)))) во народ))) а меня раздражает когда лезут всякие познакомится! это же не сайт знакомств
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « не буду сбивать с толку.... Но можно... »

не буду сбивать с толку....
    Но можно попшикать Тамтум Верде например)
    Да вот не так сильно то першит, чтобы пшикать или я обычно когда сильно горло болит рассасываю сосучки Strepsils, не люблю все эти спреи. Пока приняла капсулу "Биолан", это такой БАД, помогает справится организму (типа интерферона для повышения иммунитета)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

хм.... я вот слышала теорию, что Стрепсилс и все эти сосучки только убирают боль и неприятное першение в горле, как бы зализывают ощущения, но сама проблема так и остается...Плюс ко всему размягчают горло, потом может всё ухудшится
    Так что аккуратнее со стрепсилсом.

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    хочется сдохнуть
    вы помните как я хотела свадьбу 15 июня и в последний день из-за родителей жениха пришлось перенести на неделю, а это экономический форум, в общем в итоге выбрали 25, наш день, сегодня благополучно подали заявление, забронировали ресторан, и встретились и заключили договор с фото и видео, прикинули план прогулки, и придя домой решила я посмотреть не выходной ли день вторник у музея воды и что вы думаете ВЫХОДНОЙ, как и у всех остальных музеев и парков!!!! я всегда знала что понедельник выходной, а тут оказывается.... не хочу я уже ни свадьбу, ничего, столько было планов мыслей и всё вокруг 15 июня, и что самое ужасное я очень зла на родителей Антона, ведь косвенно это из-за них, а я их еще не разу не видела даже и я бы отменила уже свадьбу или перенесла, но ведь уже ресторан и фото и видео забронированы! кому-то моя проблема покажется глупой, а кому-то смешной, а для меня как будто весь мир рухнул...
    Спокуха, можете лав-стори сделать в музеях и парках каких хотите, да и есть открытые парки: Крестовский и ЦПКО например. В Петергофском и Екатерининском (в Пушкине) парках по-моему выходных нет, можно туда смотаться. Были пару лет назад на свадьбе у моей лучшей подруги в сентябре, они в Пушкин после ЗАГСа повезли всех на прогулку/фотосессию, вдоволь нагулялись и всё успели.
    А какие вообще парки закрыты по вторникам?

9. ответ для Anchouska , на сообщение « Спокуха, можете лав-стори сделать в... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Приходи к нам, мы тебя чаем имбирным отпоим ))))

Наташ, Милуся еще точно будет!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « хм.... я вот слышала теорию, что... »

хм.... я вот слышала теорию, что Стрепсилс и все эти сосучки только убирают боль и неприятное першение в горле, как бы зализывают ощущения, но сама проблема так и остается...Плюс ко всему размягчают горло, потом может всё ухудшится
    Так что аккуратнее со стрепсилсом.
    ну фиг знает, сколько лет только стрепсилсом и спасаюсь, мне как раз он и нужен для убирания боли))) ну и плюс другие лекарства принимаю уже для общего поднятия иммунитета.
    Стрепсилсом на самом деле пользуюсь в крайнем случае, когда горло сильно дерёт.
    Мой жених (теперь только так до свадьбы)))) как появляется насморк или неприятные ощущения в горле сразу хватается за Биопарокс, а это антибиотик, хоть и местного действия, ничего другого не признаёт и слышать не хочет, что так часто нежелательно им пользоваться....Кому что...
    Да, и ещё, лет 6-7 назад у моего отца был бзик: он для профилактики (реально когда не болел даже) антибиотики общего действия в таблетках глотал...мы были в шоке с мамой...

Страница 948 из 6255 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »