| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Так, девочки, подведем итоги: с кем я сегодня познакомлюсь из вас на ОБЖ, кроме Марьяши?)))
А то ж подготовиться надо, запомнить кого как зовут)))) 
Я вот даже не знаю, хочу пойти, но вчера с утра и сегодня немного першит в горле....Думаю может дома отсидется, чтоб не разболеться....блин....
-
Участник
 Сообщение от Nata88
поздравляююю))))) а какое время?
Спасибо большое!
Ой, точно, время не написала...В 15.00 у нас будет это торжественное событие)))))
-
Участник
 Сообщение от Бякуша
хочется сдохнуть 
вы помните как я хотела свадьбу 15 июня и в последний день из-за родителей жениха пришлось перенести на неделю, а это экономический форум, в общем в итоге выбрали 25, наш день, сегодня благополучно подали заявление, забронировали ресторан, и встретились и заключили договор с фото и видео, прикинули план прогулки, и придя домой решила я посмотреть не выходной ли день вторник у музея воды и что вы думаете ВЫХОДНОЙ, как и у всех остальных музеев и парков!!!! я всегда знала что понедельник выходной, а тут оказывается.... не хочу я уже ни свадьбу, ничего, столько было планов мыслей и всё вокруг 15 июня, и что самое ужасное я очень зла на родителей Антона, ведь косвенно это из-за них, а я их еще не разу не видела даже  и я бы отменила уже свадьбу или перенесла, но ведь уже ресторан и фото и видео забронированы! кому-то моя проблема покажется глупой, а кому-то смешной, а для меня как будто весь мир рухнул...
На самом деле, родители жениха поступили просто так, как им было удобно и, если честно, просто наплевав на ваши просьбы и предупреждения. Я бы на вашем месте теперь не стала подстраиваться под них и вообще под гостей, по крайней мере полностью. Это мое личное мнение и я его высказывают только лишь потому, что прекрасно понимаю как вам обидно и досадно, что из-за такого отношения в Ваш день будет все не совсем так, как хотелось бы, но с другой стороны, если в этот день закрыто, значит вы придумаете что-то более интересное! Не расстраивайтесь, пожалуйста!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Я вот даже не знаю, хочу пойти, но вчера с утра и сегодня немного першит в горле....Думаю может дома отсидется, чтоб не разболеться....блин....
не буду сбивать с толку....
Но можно попшикать Тамтум Верде например)
-
Элита
 Сообщение от Arsta
тут случай был! добавляется ко мне девушка,я у нее спрашиваю
мы знакомы?
она: заочно
я: при каких обстоятельствах?
она: ну просто у нас есть общие знакомые, и работаем мы в 1-ой конторе!!!
пипец!вот это повод в друзья дрьавиться!!!! а с виду нормальная дама...
ой жуть)))) во народ))) а меня раздражает когда лезут всякие познакомится! это же не сайт знакомств
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
не буду сбивать с толку....
Но можно попшикать Тамтум Верде например)
Да вот не так сильно то першит, чтобы пшикать или я обычно когда сильно горло болит рассасываю сосучки Strepsils, не люблю все эти спреи. Пока приняла капсулу "Биолан", это такой БАД, помогает справится организму (типа интерферона для повышения иммунитета)
-
Элита
хм.... я вот слышала теорию, что Стрепсилс и все эти сосучки только убирают боль и неприятное першение в горле, как бы зализывают ощущения, но сама проблема так и остается...Плюс ко всему размягчают горло, потом может всё ухудшится
Так что аккуратнее со стрепсилсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
хочется сдохнуть 
вы помните как я хотела свадьбу 15 июня и в последний день из-за родителей жениха пришлось перенести на неделю, а это экономический форум, в общем в итоге выбрали 25, наш день, сегодня благополучно подали заявление, забронировали ресторан, и встретились и заключили договор с фото и видео, прикинули план прогулки, и придя домой решила я посмотреть не выходной ли день вторник у музея воды и что вы думаете ВЫХОДНОЙ, как и у всех остальных музеев и парков!!!! я всегда знала что понедельник выходной, а тут оказывается.... не хочу я уже ни свадьбу, ничего, столько было планов мыслей и всё вокруг 15 июня, и что самое ужасное я очень зла на родителей Антона, ведь косвенно это из-за них, а я их еще не разу не видела даже  и я бы отменила уже свадьбу или перенесла, но ведь уже ресторан и фото и видео забронированы! кому-то моя проблема покажется глупой, а кому-то смешной, а для меня как будто весь мир рухнул...
Спокуха, можете лав-стори сделать в музеях и парках каких хотите, да и есть открытые парки: Крестовский и ЦПКО например. В Петергофском и Екатерининском (в Пушкине) парках по-моему выходных нет, можно туда смотаться. Были пару лет назад на свадьбе у моей лучшей подруги в сентябре, они в Пушкин после ЗАГСа повезли всех на прогулку/фотосессию, вдоволь нагулялись и всё успели.
А какие вообще парки закрыты по вторникам?
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Приходи к нам, мы тебя чаем имбирным отпоим ))))
Наташ, Милуся еще точно будет!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
хм.... я вот слышала теорию, что Стрепсилс и все эти сосучки только убирают боль и неприятное першение в горле, как бы зализывают ощущения, но сама проблема так и остается...Плюс ко всему размягчают горло, потом может всё ухудшится
Так что аккуратнее со стрепсилсом.
ну фиг знает, сколько лет только стрепсилсом и спасаюсь, мне как раз он и нужен для убирания боли))) ну и плюс другие лекарства принимаю уже для общего поднятия иммунитета.
Стрепсилсом на самом деле пользуюсь в крайнем случае, когда горло сильно дерёт.
Мой жених (теперь только так до свадьбы)))) как появляется насморк или неприятные ощущения в горле сразу хватается за Биопарокс, а это антибиотик, хоть и местного действия, ничего другого не признаёт и слышать не хочет, что так часто нежелательно им пользоваться....Кому что...
Да, и ещё, лет 6-7 назад у моего отца был бзик: он для профилактики (реально когда не болел даже) антибиотики общего действия в таблетках глотал...мы были в шоке с мамой...