| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Девы до 5 календарных дней без сохранения з.п., если иное не предусмотрено коллективным договором.
-
Наш человек
думаю что ср,чт и пт сб и вс и так выходные.
мнекажется что понедельник не дадут, тк 2 дня на подготовку, они до свадьбы и в день свадьбы, во всяком случае мои подружки брали именно так)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 я не могу заставить себя работать((Уже почти 12,а я все сижу на различных сайтах 
что делать?) 
Вот и я задаюсь тем же вопросом! Станет известен рецепт, пожалуйста поделитесь!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Читаю сообщения и радуюсь со всеми я заявление в марте падавать буду - вся в нетерпении
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Читаю сообщения и радуюсь со всеми  я заявление в марте падавать буду - вся в нетерпении 
А, на когда если не секрет? И почему в марте?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Спасибо, девочки, я думаю мы договоримся с начальницей по поводу моих выходных, она у меня очень лояльная. У меня уже постепенно начинается мандраж, всего три недели осталось!!!
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Всем Доброго утречка!!!
Мне второй вариант очень понравился, кто такую красоту делает?
Я этой осенью научилась на мастер-классе

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Вот и я задаюсь тем же вопросом! Станет известен рецепт, пожалуйста поделитесь!
Обязательно-))Самый прикол у нас на работе еще коллега выходит замуж летом,и мы обе не можем приступить к работе
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)