| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Елена Лёля
А у меня вообще на работе еще никто не знает, хотя свадьба через 3 недели. Вот вернется начальница из Тайланда на днях, тогда всех и огорошу) Уже в предвкушении этого) Кстати, никто не знает, сколько дней дается на свадьбу?
3 дня за свой счет
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
ага))) как-то обычно все думают что УЖЕ
Ну не знаю. Обычно так думают, когда люди резко женятся. А когда за полгода планируют - мысли о Б приходят в последнюю очередь)))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну не знаю. Обычно так думают, когда люди резко женятся. А когда за полгода планируют - мысли о Б приходят в последнюю очередь)))
ага, я тоже думаю, что начальник думает, что СКОРО вы будете думать про рождение ребенка, но не сейчас
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
3 дня за свой счет
Спасибо) А выходные в эти дни входят, или 3 раб. дня?
-
Наш человек
Вроде по закону 3 дня должны дать
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Нет не за свой счет, а 3 оплаченных рабочих дня, как отпускные это по гозоту
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Вот и я думаю, что вроде оплачивать должны. Так если у меня свадьба в пятницу, то я могу взять день накануне, саму пятницу и понедельник? Или как?
-
Ветеран
 Сообщение от Елена Лёля
Вот и я думаю, что вроде оплачивать должны. Так если у меня свадьба в пятницу, то я могу взять день накануне, саму пятницу и понедельник? Или как?
3 рабочих дня) Если свадьба в пятницу - бери чт, пт, и пн
вроде так можно
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
А у меня вообще на работе еще никто не знает, хотя свадьба через 3 недели. Вот вернется начальница из Тайланда на днях, тогда всех и огорошу) Уже в предвкушении этого) Кстати, никто не знает, сколько дней дается на свадьбу?
Это оговаривается в коллективном договоре. (Лично у нас это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ оплачиваемый отпуск по случаю свадьбы до 7 к.д.)
В статье 128 ТК РФ. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы. Его продолжительность определяется соглашением между вами и вашим работодателем. Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней.
т.е. если у вас в коллективном договоре нет ничего про отпуск по случаю свадьбы вы пользуетесь ст.128 и берете отпуск без сохранения
Я - Лиза, ко мне на "ты"