|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от има2002
Да. ладно, "грязные" костюмы кроме привередливых родителей наверняка никто и не заметил наверное. Мы праздновали в Чеширском коте 7 или 8 лет ( года три назад) они тогда ещё в центре располагались, был пиратский день рождения, всем понравилось, гостей было много. Сейчас сын ездил на день рождения девочки 11 лет к ним, тоже всё понравилось, аниматоры были весёлые, но больше всего понравилась лискотека, так что танцы всем точно понравятся.
Я вообщем не из привередливыхно мне всегда казалось,что снеговик должен быть белым,а не таким как наши дорогии Дед Мороз был в каком то ужасном костюменас тоже было много и мнения большинства совпадают с моимитам есть один плюсможно родителей накормить и напоить принесённым с собой
-
Элита
Сообщение от Штэфи
Я вообщем не из привередливых но мне всегда казалось,что снеговик должен быть белым,а не таким как наши дороги и Дед Мороз был в каком то ужасном костюме нас тоже было много и мнения большинства совпадают с моими там есть один плюс можно родителей накормить и напоить принесённым с собой
о! вот это уже реальный плюс! спасибо!
-
Участник
Сообщение от Мама_Марии
и м.б. еще идеек подкинете для 10 летия?
У нас (Невский район, правый берег) есть программы для младших школьников в Греческом, Испанском, Итальянском стиле, для активных девочек "Подуимная вечеринка" - мастер-класс по стилю, макияжу, подиумной походке, подиумному танцу. Для мальчишек делаем "Морскую вечеринку" (6-7 лет), "Гусарскую" (8-10 лет), в стиле милитари (для особо увлекающихся военной тематикой). Возможна кулинарная тематика.
Все программы включают элементы дискотеки с музыкой, которую предварительно заказывает именинник.
Корректируем программы под заказ в зависимости от возраста, интересов ребенка и пожеланий родителей.
Если интересно, подробности напишу в личку.
-
Элита
Сообщение от Anikka
У нас (Невский район, правый берег) есть программы для младших школьников в Греческом, Испанском, Итальянском стиле, для активных девочек "Подуимная вечеринка" - мастер-класс по стилю, макияжу, подиумной походке, подиумному танцу. Для мальчишек делаем "Морскую вечеринку" (6-7 лет), "Гусарскую" (8-10 лет), в стиле милитари (для особо увлекающихся военной тематикой). Возможна кулинарная тематика.
Все программы включают элементы дискотеки с музыкой, которую предварительно заказывает именинник.
Корректируем программы под заказ в зависимости от возраста, интересов ребенка и пожеланий родителей.
да, интересно!
-
Участник
-
Наш человек
И мне плиз можно инфу! и цена особенно интересует....
-
Сообщение от Anikka
Вы так активно рекламируете свой центр: в какую тему ни пойди - везде Ваш пост о центре встретишь, и все на сверхзамечательном уровне: и кризисная помощь, и праздники, и прочее. Как Ваши сотрудники все успевают? И сколкьо их? и где можно получить информацию не "в личку"?
-
Элита
Девочки, еще вопрос про Керлинг в Меркурии на Савушкина. Если кто-то там отмечал - поделитесь, пожалуйста, именем инструктора, кот. непосредственно с детьми работал.
а то у них аниматоров нет , только инструкторы.
-
Активный участник
Девочки! Кто пользовался услугами аниматора Стекляшкина? (Научные опыты) Ищу отзывы.. Понравилось или нет (почему) Хочу пригласить к ребенку на д/р детки 7-8 лет
-
Сообщение от bis
Мы отмечали 10 лет неделю назад в Эрарте. Посмотрите их программы на сайте. Интересно и не стандартно. Детям понравилось.
У них есть свое кафе, можно заказать как чай с тортом, так и настоящий стол с угощением. Торт они делают сами. Просто объедение.
что-то не нашла программ, киньте ссылочку, пожалуйста!