|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
а я уже сломала голову, где отметить первый юбилей 10 лет для девочки.
Боулинг отпадает, т.к. почти каждый в классе там уже отметил.
в музее почвоведения были, в Тарабуме тоже отмечали...
может кто-нибудь что - нибудь посоветует ? желательно Красногвардейский, Невский районы или Центр....
-
Элита
Сообщение от Мама_Марии
а я уже сломала голову, где отметить первый юбилей 10 лет для девочки.
Боулинг отпадает, т.к. почти каждый в классе там уже отметил.
в музее почвоведения были, в Тарабуме тоже отмечали...
может кто-нибудь что - нибудь посоветует ? желательно Красногвардейский, Невский районы или Центр....
у нас, конечно, не юбилей будет. Мы пока наметили - Кручу, Трамонтану (это скалодромы) и клуб Финестра (сыщики). недавно были в Музее истории религии на ДР, очень душевно все прошло.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Элита
Сообщение от микроб
у нас, конечно, не юбилей будет. Мы пока наметили - Кручу, Трамонтану (это скалодромы) и клуб Финестра (сыщики). недавно были в Музее истории религии на ДР, очень душевно все прошло.
а у вас девочка или мальчик?
Фенестру я тоже рассматривала. Позвоню им завтра.
Да и Круча, наверное, классно. Только я хотела платье, прическу, все дела.
В музей тоже позвонЮ, спасибо за идею!
-
Элита
Мы отмечали 10 лет неделю назад в Эрарте. Посмотрите их программы на сайте. Интересно и не стандартно. Детям понравилось.
У них есть свое кафе, можно заказать как чай с тортом, так и настоящий стол с угощением. Торт они делают сами. Просто объедение.
-
Космонавт
Сообщение от lena81
Девочки, подскажите, пожалуйста, на севере где можно отметить 8-летие сына? Прочитала про Паривару и арбалетный тир в Озерках. Про Паривару никаких цен на сайте нет, а в Намастенке мне показалось как-то очень дорого... 4000р.только за аренду за 2 часа...
Может ещё какие-то варианты, подскажите, пожалуйста.
Сообщение от VelVеt
и мы тоже отметили на днях в кафе Паривара (север), приглашали Открывашкина, ребенок сказал, что это был лучший день рождения!!!
Тоже вот в размышлениях по поводу помещения. Очень хочется пригласить Открывашкина, но вот куда? Так чтобы побюджетнее вышло, а то у нас обычно много гостей собирается.
VelVеt, а Вы не подскажите во сколько там стол Вам обошёлся? И что можно своё приносить(если можно), торт, там, например?
-
Наш человек
А кто-нибудь был в Neverland на Турку? Ресторан-мини-гольф.
-
со звезды
Подскажите, тыщ на 6 реально праздник провести мальчишке 9 лет?
-
Элита
Читала в этой теме несколько положительных отзывов о Картонном доме. У меня возник вопрос - кто-нибудь отмечал там 8-летие? Переживаю, будет ли весело и интересно детям этого возраста.
Еще как Вы считаете - программа 1,5 часа не мало будет для деток-восьмилеток? Потом еще чаепитие будет после программы. Они на выезд только 1,5 часа предлагают.
И как там дети участвуют в процессе - бесятся на конкурсах или сидя на местах что-то отвечают?
Моя шилопоп, любит движение, думаю, не засидятся там дети?
В общем, кто уже там отмечал ДР - помогите советом, плз!
Заранее спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Poly
Читала в этой теме несколько положительных отзывов о Картонном доме. У меня возник вопрос - кто-нибудь отмечал там 8-летие? Переживаю, будет ли весело и интересно детям этого возраста.
Еще как Вы считаете - программа 1,5 часа не мало будет для деток-восьмилеток? Потом еще чаепитие будет после программы. Они на выезд только 1,5 часа предлагают.
И как там дети участвуют в процессе - бесятся на конкурсах или сидя на местах что-то отвечают?
Моя шилопоп, любит движение, думаю, не засидятся там дети?
В общем, кто уже там отмечал ДР - помогите советом, плз!
Заранее спасибо!
Мы в прошлом году отмечали 8-летие сына с программой Калейдоскоп. Вроде она подлиннее, 2.5 часа кажется, но очень много времени заняло обыгрывание вручения подарков. Так что сама программа покороче. Там кукольные номера типа цирковых перемежались активными номерами, в которых все дети участвовали. Так что побеситься детям тоже удалось. Вам просто нужно обговорить, с какой программой они к Вам приедут.
Море - Морская - Марина
-
Ветеран
Сообщение от Шамурла
Подскажите, тыщ на 6 реально праздник провести мальчишке 9 лет?
Может быть боулинг в этот бюджет уложится? Но я сама не пробовала, точно не скажу
Море - Морская - Марина