|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
Напишите сколько с ней лак прожил дней!??
Отчитываюсь: вчера было 6 дней, как нанесла сушку, лак Пупа. Сколов нет, царапин нет... Сушка прекрасна!!!!! Ноготки в идеальном состоянии (точнее - покрытие). Решила сейчас перекрасить, т.к. цвет поднадоел за неделю ...да и лаков уже в этом году успела прикупить)) и хочется все попробовать)))))
-
с Луны
 Сообщение от *ЛЮДА*
Отчитываюсь: вчера было 6 дней, как нанесла сушку, лак Пупа. Сколов нет, царапин нет... Сушка прекрасна!!!!! Ноготки в идеальном состоянии (точнее - покрытие). Решила сейчас перекрасить, т.к. цвет поднадоел за неделю ...да и лаков уже в этом году успела прикупить)) и хочется все попробовать)))))
Спасибо, покажите еще раз сушку, пожалуйста!!!
-
с Луны
Вот моя терракота, но фото красиво с яблокофона не получается, уменьшала, уменьшала и доуменьшала ь!!!!
-
Наш человек
Здравствуйте,всем! Как-то просила совета здесь по поводу тон.крема, чтобы коже придавал сияние. Вот попробовала на пробниках то, что посоветовали. Диор Нюд и Шанель Аква. Вот мне ничего не подошло. Не увидела я эффекта такого, какого хотела бы. И случайно попробовала Герлен Парюр (кажется так). Мне понравилось))) Видимо, от кожи зависит все. Мне вот те средства вообще ничего не дали, а кому-то очень нравятся!
-
с орбиты
 Сообщение от ккт
Здравствуйте,всем!  Как-то просила совета здесь по поводу тон.крема, чтобы коже придавал сияние. Вот попробовала на пробниках то, что посоветовали. Диор Нюд и Шанель Аква. Вот мне ничего не подошло. Не увидела я эффекта такого, какого хотела бы. И случайно попробовала Герлен Парюр (кажется так). Мне понравилось))) Видимо, от кожи зависит все. Мне вот те средства вообще ничего не дали, а кому-то очень нравятся! 
Ещё состояние кожи от сезона зависит, соответственно и то, как тональник ложится.
-
со звезды
 Сообщение от CHEEKa
Девушки,а маску с фруктовыми кислотами от Коры посоветуете или лучше сразу на Филоргу разориться и не пытаться с Корой подружиться?
Из Коры у меня есть скраб с полирующим эффектом. Очень довольна!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Вот моя терракота, но фото красиво с яблокофона не получается, уменьшала, уменьшала и доуменьшала ь!!!!
Поняла)))как у нас с Настей и Наташей)))Ты для брюнеток взяла?
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Поняла)))как у нас с Настей и Наташей)))Ты для брюнеток взяла?
Девочки,а принципиальная разница для брюнеток-блондинок?
Я к чему спрашиваю - покупала свою для блондинок, когда ваааще блондинистая была,а сейчас стала шоколадной, не выбрасывать же любимку,пока отложила и сижу думаю чуво дальше с ним делать-то
-
Хранитель
 Сообщение от CHEEKa
Девочки,а принципиальная разница для брюнеток-блондинок?
Я к чему спрашиваю - покупала свою для блондинок, когда ваааще блондинистая была,а сейчас стала шоколадной, не выбрасывать же любимку,пока отложила и сижу думаю чуво дальше с ним делать-то 
Я не вижу такой уж большой разницы!Просто для блондинок более светлые и даже немного розоватые тона.Однозначно не выбрасывать)))
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Я не вижу такой уж большой разницы!Просто для блондинок более светлые и даже немного розоватые тона.Однозначно не выбрасывать)))
мой жаб удавится выбросить однозначно
по весне достану ...сейчас как-то к живаншихе прикипела