|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
Я Оля, но не та, но отвечу!! Сейчас особенно так как зима, нужно увлажнять кожу под глазами, вот поэтому в помощь крему патчи - это наше все!!! Или маски под глазки!!!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Только не смеяться!!Так как мне помогает салицилова-цинковая паста или просто салициловая (незнаю,правильно ли написала)за копейки,не помог ни самолет,ни Пайо(Яночка спасибо за затест)
А мне эта цинковая паста вообще ни о чем. Не за что!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
тьфу на вас  напугали  я ж понимаю что их не убрать  но хорошо увлажнить стоит  я думала что все..я совсем пропала 
А что у нас такое для морщинок увлажняюще-профилактическое есть?
Еще можно к тому, что написала выше, еще сыворотку под крем под глаза, естественно только утром!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Еще можно к тому, что написала выше, еще сыворотку под крем под глаза, естественно только утром!!!
ты мне крем посоветуй сначало ) сыворотку то подо что то надо
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
ты мне крем посоветуй сначало  ) сыворотку то подо что то надо 
Видишь ли я постарше))) мне вообще жирный шисейдо бенефианс подходит на день, я довольна уже вторая банка, а Алине он не очень,. Мне нравится, что он не до конца впитывается, как пленочка сверху!!
-
Хранитель
Девушки,а маску с фруктовыми кислотами от Коры посоветуете или лучше сразу на Филоргу разориться и не пытаться с Корой подружиться?
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
А я наивная хочу 1 крем для глаз чтоб увлажнял и морщинки разглаживал!И всее  есть такой?
Я сейчас пользуюсь таким, Эсте Лаудер, но только начала, увлажнение есть, жду, когда мелкие морщинки исчезнут)))
http://www.esteelauder.ru/product/68...ift/index.tmpl
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Видишь ли я постарше))) мне вообще жирный шисейдо бенефианс подходит на день, я довольна уже вторая банка, а Алине он не очень,. Мне нравится, что он не до конца впитывается, как пленочка сверху!!
Покажии )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
нее..я с ЭЛ не сдружиласть..чо то все мимо пролетает (
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оля,может ты посоветуешь,что из аптечной взять?
из аптечной брала Лиерак Диоптикрем и Урьяж Пептилис. Первый очень понравился, 2 раза брала, второй - ни о чём, даже подсушивает.
Сейчас пользуюсь Mizon и The History Of whoo Jinyul (отзыв)
Первый хорош, но не вау, второй очень нравится. Он довольно плотный, но быстро тает. Увлажняет хорошо. Я сегодня с какими-то дикими "лапками" проснулась, крем всё быстренько вернул в человеческое состояние.