Страница 2221 из 3617 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для EVA @ , на сообщение « Спасибо,девочки!А как это вообще... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от EVA @ Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!А как это вообще происходит?я например выбрала акушерку Старостину,мне надо позвонить туда и записаться к ней на консультацию?и потом входит ли в эти 33000 отдельная родилка +присутствие мужа на родах?и надо ли ей еще сверху на руки давать?извиняюсь за свой тупизм.
    Да, позвонить и записаться на консультацию. А лучше попросить здесь у девочек ее телефон. Многие его знают, подскажут. Сможете ей позвонить и некоторые вопросы выяснить уже по телефону. Про родилки уже много раз писали, что у них ВСЕ родилки отдельные. На платных родах присутствие мужа или другого родственника разрешают. Сверху давать да, надо. Сколько, это вы сможете у нее узнать.
    Наташка - Черепашка

2. ответ для Черепашка , на сообщение « Да, позвонить и записаться на... »
    Участник Аватар для EVA @

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Да, позвонить и записаться на консультацию. А лучше попросить здесь у девочек ее телефон. Многие его знают, подскажут. Сможете ей позвонить и некоторые вопросы выяснить уже по телефону. Про родилки уже много раз писали, что у них ВСЕ родилки отдельные. На платных родах присутствие мужа или другого родственника разрешают. Сверху давать да, надо. Сколько, это вы сможете у нее узнать.
    Спасибо!позвонила,все узнала.завтра попробую записаться на консультацию к ней.

3. ответ для EVA @ , на сообщение « Спасибо!позвонила,все узнала.завтра... »
    Участник Аватар для MomStar

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    Да? я вот сижу и переживаю, что как в прошлом году, в апреле закроются, а у меня ПДР конец марта-начало апреля. Вы дали надежду, что не придется вариант мне запасной искать А откуда такая информация?
    Я на дородовом пока лежала параллельно с рожающими и родившими, всю кухню практически их рассмотрела.

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Можно или на врача или на акушерку. Про договоры на бригаду там я не слышала, мне кажется, в 1-м это редкость.
    Есть такое, типа за родилку повыш комф-ти. 27 тыс деж. бригада.

Цитата Сообщение от Енот полоскун Посмотреть сообщение
    Видимо у Вас личностное неприятие было. Надеюсь что врачи все-таки квилифицированные
    Врачи там хорошие

Цитата Сообщение от EVA @ Посмотреть сообщение
    Спасибо!позвонила,все узнала.завтра попробую записаться на консультацию к ней.
    А можете мне в личку подробности написать? Рассматриваю вариант платных родов. Спасибо

Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от Juilcy Посмотреть сообщение
    Есть такое, типа за родилку повыш комф-ти. 27 тыс деж. бригада.
    Я просто немного по-другому про бригаду поняла, в некоторых роддомах договор заключают именно на выбранную пару врач-акушерка (я про эту бригаду подумала) )) А так то да, есть в 1-м договор на дежурную бригаду, кто попадется.
    Наташка - Черепашка

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    с Марса Аватар для *Июльская*

Я рожала бесплатно с дежурной бригадой. Акушерка "попалась" с золотыми руками и большим сердцем, при чем достаточно молодая) Роды первые были, но стремительные, приехала через три часа после начала схваток уже с раскрытием 6см, еще час провела в приемном покое и 2 часа в родилке. И акушерка почти все время была со мной, подбадривала, контролировала процесс, за что ей огромное спасибо!

Изначально планировала с мужем рожать, платно, чтобы он помогал мне на схватках, на потугах не просила его присутствовать, ну и, конечно, акушерку хотела "свою", чтобы тоже со мной была... (сказали, что можно по приезду в РД заплатить - не заранее). В общем, жуткой трусихой я себя чувствовала до родов)))
    Но, когда дома начились схватки, муж стал нервничать больше моего, при этом причитать, носиться по квартире, ругаться... тут я сразу поняла - какой муж на родах...на фиг-на фиг при чем я хоть и была в каком-то полузабытии на схватке, в себя уходила, дышала-дышала, но как-то спокойно себя вела)))

В родилке была одна, разумеется) Оборудовано, как на картинках и фотках в нете - кушетка, кровать родильная, душ, фитбол, стул с выемкой... но ничем не успела воспользоваться ну, кроме душа на пару минут подмыться перед потугами уже) Помогала единственная поза - стоя упиралась в стену сначала, потом полувисела на ножке родильной кроватки. Акушерка пыталась делать массаж спины, но от этого даже хуже стало)) Все индивидуально)

Хранитель Аватар для Besabella

Девочки, объясните мне, пожалуйста, а то до меня не доходит, зачем нужно заключать договор на дежурную бригаду? На то она и дежурная бригада, что я приехала и родила бесплатно с теми кто дежурит, ну и по желанию простимулировала дежурную бригаду на месте. Я понимаю целесообразно заключить договор с конкретным врачом за 33 т.р., но на дежурную бригаду не вижу в чем смысл.

Старожил Аватар для Света879

Девочки! Сейчас звонила в роддом по поводу графика проветривания, сказали предположительно с середины мая до середины июня.... И что теперь делать? Никто не знает, в Отта когда планируют?

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Девочки! Сейчас звонила в роддом по поводу графика проветривания, сказали предположительно с середины мая до середины июня.... И что теперь делать? Никто не знает, в Отта когда планируют?
    Отта, как и все институты, закрыт с июля по сентябрь.

9. ответ для Besabella , на сообщение « Отта, как и все институты, закрыт с... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Отта, как и все институты, закрыт с июля по сентябрь.
    Спасибо большое, хотя настрой был только на 1 роддом.

10. ответ для Света879 , на сообщение « Спасибо большое, хотя настрой был... »

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, хотя настрой был только на 1 роддом.
    у меня наоборот))), хотела в Отта, а получится в 1 рд.

Страница 2221 из 3617 « Первая 1221172121212171221122172218221922202221222222232224222522312271232127213221 Последняя »