| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки,подскажите плиз.Можно ли заключить договор на конкретную акушерку или только на бригаду?Перечитывать все некогда.В феврале уже срок рожать.
-
Элита
 Сообщение от EVA @
Девочки,подскажите плиз.Можно ли заключить договор на конкретную акушерку или только на бригаду?Перечитывать все некогда.В феврале уже срок рожать.
Можно или на врача или на акушерку. Про договоры на бригаду там я не слышала, мне кажется, в 1-м это редкость.
-
Космонавт
 Сообщение от EVA @
Выбираете или врача или акушерку. Бригада дежурная
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Подскажите, пожалуйста, кто делал КС у вас просили ксерокопию больничного? Только сейчас стукнуло в голову, что надо было сделать, а так лень на работу опять идти
-
Активный участник
 Сообщение от EVA @
можно - 33.000
а бригада дежурная - 28.000 (или 27.000?)
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста у Нестерова И М рожал кто-нибудь? Очень нужны отзывы....
-
Девочки, а кто нибудь заключал договор с Барсуковой?Не скажете сколько она сверху берет?
-
Ветеран
 Сообщение от 1g0g
жена рожала в ночь с первого на второе -обслуживающий персонал на отлично, врачи дерьмо полное - ругань, пресс, внеквалификационные прессы, жесть вообщем, отойду поподробнее отпишусь
Видимо у Вас личностное неприятие было. Надеюсь что врачи все-таки квилифицированные
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Элита
 Сообщение от 1g0g
жена рожала в ночь с первого на второе -обслуживающий персонал на отлично, врачи дерьмо полное - ругань, пресс, внеквалификационные прессы, жесть вообщем, отойду поподробнее отпишусь
ждем вашего отчета
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Участник
 Сообщение от Миленочка
можно - 33.000
а бригада дежурная - 28.000 (или 27.000?)
Спасибо,девочки!А как это вообще происходит?я например выбрала акушерку Старостину,мне надо позвонить туда и записаться к ней на консультацию?и потом входит ли в эти 33000 отдельная родилка +присутствие мужа на родах?и надо ли ей еще сверху на руки давать?извиняюсь за свой тупизм.