|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mama Nastya
О, ужас! Ужас! Ужас! Вы когда-нибудь отправляли родителей на отдых? Они не знают чего хотят! Заявили, что поедут только в Крым, только в пансионат и только на поезде... Я уже почти определилась с вариантом и вдруг концепция поменялась!!! Теперь они категорично не хотят в Украину - только Россия (Анапа например)... Я в шоке! Что делать? Вдруг опять передумают? Надо срочно что-то брать... но где? Кошмар, ужас! Они считают, что в Украине плохо, так как там настолько плохо относятся к русским, что могут даже отравить... А ещё, что там настолько нестабильно, что если купить туда путевки СЕЙЧАС, то потом уже можно просто никуда не попасть, что могут обмануть или вообще границу перекроют... Ух, надо набираться терпения!!!
"боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
 Сообщение от mama Nastya
О, ужас! Ужас! Ужас! Вы когда-нибудь отправляли родителей на отдых? Они не знают чего хотят! Заявили, что поедут только в Крым, только в пансионат и только на поезде... Я уже почти определилась с вариантом и вдруг концепция поменялась!!! Теперь они категорично не хотят в Украину - только Россия (Анапа например)... Я в шоке! Что делать? Вдруг опять передумают? Надо срочно что-то брать... но где? Кошмар, ужас! Они считают, что в Украине плохо, так как там настолько плохо относятся к русским, что могут даже отравить... А ещё, что там настолько нестабильно, что если купить туда путевки СЕЙЧАС, то потом уже можно просто никуда не попасть, что могут обмануть или вообще границу перекроют... Ух, надо набираться терпения!!!
понимаю))я так Маму отправляла сначала был Крым, после Абхазия))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Активный участник
 Сообщение от mama Nastya
)))Скажите им, что на нашем юге сейсмологическая активность http://www.yuga.ru/news/276650/ (меня не забанят за прямые ссылки? )
-
Элита
 Сообщение от mama Nastya
А кто там к русским плохо относится? :-). Сами русские, что-ли?
В Крыму, скорее, к украинцам плохо относятся :-)
Была недавно в книжном магазине сети "Гала". При мне им позвонили какие-то поставщики из Киева и стали говорить по-украински. Продавец попросила говорить по-русски, но там, видимо, продолжали говорить на украинском. Тогда девушка сказала : "Вот научитесь говорить по-русски, тогда и звоните!" и бросила трубку.
-
Истинная Женщина
Мы по соседству обычно отдыхаем и наша хозяйка знакома с хозяйкой Майи. Приятная женщина.
Еще поблизости ТОК им Мокроусова, то же с питанием. Про бытовые условия не помню. Должно быть скромно, недорого.
-
Истинная Женщина
Ну это чисто севастопольская ситуация.))) Причем довольно типичная.)))
-
Ветеран
А может вы мне подскажите весомые аргументы, почему именно Крым, что я смогла родителей убедить? Не знаю почему, но мне не очень хочется отправлять родителей на наше черноморье...
-
Истинная Женщина
Цена. Климат, особенно на ЮБК. Природа. Пляжи Анапы ОЧЕНЬ загружены. Ну и куча катаклизмов на курортах Краснодарского края (Крымск напомните). Близость Абхазии и нестабильность полит обстановки в тех краях (понятно что аргументы высосаны из пальца, но они то же приводят в качестве доводов аналогичное).
Либо предложите им самим сесть, поискать по инету место, санаторий.
-
Наш человек
"Согласие (разрешение) от второго родителя НЕ НУЖНО. " - это как-то непривычно, даже не верится...
-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
Цена. Климат, особенно на ЮБК. Природа. Пляжи Анапы ОЧЕНЬ загружены. Ну и куча катаклизмов на курортах Краснодарского края (Крымск напомните). Близость Абхазии и нестабильность полит обстановки в тех краях (понятно что аргументы высосаны из пальца, но они то же приводят в качестве доводов аналогичное).
Либо предложите им самим сесть, поискать по инету место, санаторий.
Спасибо, спасибо. Думаю, что смогу их убедить. А с интернетом они плохо дружат - умеют только прогноз погоды смотреть