Страница 10 из 1041 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Tishina , на сообщение « Туда-обратно 28500 за 2 взр и инфанта,... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от Tishina Посмотреть сообщение
    Туда-обратно 28500 за 2 взр и инфанта, это нормальная цена? Россия, без пересадок.
    Очень нормальная. Это цена купейного вагона. Считайте, меньше 7000 за билет взрослый. Я сейчас свое посмотрела: у меня 1 взрослый 2 ребенка 30000 с небольшим. тоже надо брать будет поскорее...

Спасибо за ссылку, очень удобная. Я skyscanner.ru пользуюсь. Тут у Вас даже больше понравилось.
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

Ветеран Аватар для mama Nastya

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Оба варианта одинаковы. Минус конца августа-может быть смена погоды и ветра (1-3 дня, не больше). Основной массовый отток начинается числа с 20-25 августа. При этом после 5 сентября начинают приезжать "сентябрьские". Но в плане климата оно все же более приятней. В начале июЛя народ активно прибывает.
    Если на июнь-с большой долей вероятности уже ничего может не быть из хорошего, проверенного.

По поводу места-Учкуевка, (Севастополь) Пчелка Майя было с питанием. Но питание в Крыму обычно недорогое и можно без проблем либо питаться в кафе, либо готовить самим.
    Спасибо за ответ. Почитала отзывы про Пчелку - все недовольны...

Активный участник Аватар для Tishina

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, очень удобная. Я skyscanner.ru пользуюсь. Тут у Вас даже больше понравилось.
    А Вам за ответ!) Значит надо побыстрее брать...

Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Tishina Посмотреть сообщение
    Туда-обратно 28500 за 2 взр и инфанта, это нормальная цена? Россия, без пересадок.
    Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Очень нормальная. Это цена купейного вагона. Считайте, меньше 7000 за билет взрослый. Я сейчас свое посмотрела: у меня 1 взрослый 2 ребенка 30000 с небольшим. тоже надо брать будет поскорее...

Девочки а вы на какие даты смотрите я посмотрела на 5.07 -4.08 ничего кроме аэрофлота, росией и не пахнет, а я тоже хочуууу
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

5. ответ для Tishina , на сообщение « А Вам за ответ!) Значит надо побыстрее... »
    Активный участник

Подскажите,а кто отдыхал в Симезие? Может у кого координаты остались? И очень хотелось бы отзывы послушать

Цитата Сообщение от Ревнивая Посмотреть сообщение
    Девушки,планирую отдых с дочкой 6 лет и часть его хочу провести в Заозёрном. Читала информационный топик, но для себя окончательно не поняла, что предпочесть: пансионат "Континент" или "Ласточка"\"Жемчужинка"?.Кто был, может, что посоветуете? Как поняла, что условия проживания, цена и расстояние приблизительно одинаково?
    Континент не была, а вот Ласточка и Жемчужинка)) если по хозяевам то ласточка, но там нет кондиционеров в номерах, и нам было очень жарко))что конкретно интересует то спрашивайте))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

Активный участник Аватар для Tishina

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Девочки а вы на какие даты смотрите я посмотрела на 5.07 -4.08 ничего кроме аэрофлота, росией и не пахнет, а я тоже хочуууу
    Я смотрела на июнь.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Я смотрю 1 июня - 30 августа. Но я лечу в Одессу. России туда и нет прямого, поэтому довольствуюсь Аэрофлотом ,Аэросвит приказал долго жить

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

ясно но мне все равно выдает только аэрофлот, да и на сайте россии то продажа еще не открылась, странно))

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для mama Nastya

О, ужас! Ужас! Ужас! Вы когда-нибудь отправляли родителей на отдых? Они не знают чего хотят! Заявили, что поедут только в Крым, только в пансионат и только на поезде... Я уже почти определилась с вариантом и вдруг концепция поменялась!!! Теперь они категорично не хотят в Украину - только Россия (Анапа например)... Я в шоке! Что делать? Вдруг опять передумают? Надо срочно что-то брать... но где? Кошмар, ужас! Они считают, что в Украине плохо, так как там настолько плохо относятся к русским, что могут даже отравить... А ещё, что там настолько нестабильно, что если купить туда путевки СЕЙЧАС, то потом уже можно просто никуда не попасть, что могут обмануть или вообще границу перекроют... Ух, надо набираться терпения!!!

Страница 10 из 1041 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »