|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Tishina
Туда-обратно 28500 за 2 взр и инфанта, это нормальная цена? Россия, без пересадок.
Очень нормальная. Это цена купейного вагона. Считайте, меньше 7000 за билет взрослый. Я сейчас свое посмотрела: у меня 1 взрослый 2 ребенка 30000 с небольшим. тоже надо брать будет поскорее...
Спасибо за ссылку, очень удобная. Я skyscanner.ru пользуюсь. Тут у Вас даже больше понравилось.
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Ветеран
 Сообщение от The_Empress
Оба варианта одинаковы. Минус конца августа-может быть смена погоды и ветра (1-3 дня, не больше). Основной массовый отток начинается числа с 20-25 августа. При этом после 5 сентября начинают приезжать "сентябрьские". Но в плане климата оно все же более приятней. В начале июЛя народ активно прибывает.
Если на июнь-с большой долей вероятности уже ничего может не быть из хорошего, проверенного.
По поводу места-Учкуевка, (Севастополь) Пчелка Майя было с питанием. Но питание в Крыму обычно недорогое и можно без проблем либо питаться в кафе, либо готовить самим.
Спасибо за ответ. Почитала отзывы про Пчелку - все недовольны...
-
Активный участник
 Сообщение от Costa_del_Sol
Спасибо за ссылку, очень удобная. Я skyscanner.ru пользуюсь. Тут у Вас даже больше понравилось.
А Вам за ответ!) Значит надо побыстрее брать...
-
Наш человек
 Сообщение от Tishina
Туда-обратно 28500 за 2 взр и инфанта, это нормальная цена? Россия, без пересадок.
 Сообщение от Costa_del_Sol
Очень нормальная. Это цена купейного вагона. Считайте, меньше 7000 за билет взрослый. Я сейчас свое посмотрела: у меня 1 взрослый 2 ребенка 30000 с небольшим. тоже надо брать будет поскорее...
Девочки а вы на какие даты смотрите я посмотрела на 5.07 -4.08 ничего кроме аэрофлота, росией и не пахнет, а я тоже хочуууу
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Подскажите,а кто отдыхал в Симезие? Может у кого координаты остались? И очень хотелось бы отзывы послушать
-
Наш человек
 Сообщение от Ревнивая
Девушки,планирую отдых с дочкой 6 лет и часть его хочу провести в Заозёрном. Читала информационный топик, но для себя окончательно не поняла, что предпочесть: пансионат "Континент" или "Ласточка"\"Жемчужинка"?.Кто был, может, что посоветуете? Как поняла, что условия проживания, цена и расстояние приблизительно одинаково?
Континент не была, а вот Ласточка и Жемчужинка)) если по хозяевам то ласточка, но там нет кондиционеров в номерах, и нам было очень жарко))что конкретно интересует то спрашивайте))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Активный участник
 Сообщение от татьянка-кнопка
Девочки а вы на какие даты смотрите я посмотрела на 5.07 -4.08 ничего кроме аэрофлота, росией и не пахнет, а я тоже хочуууу
Я смотрела на июнь.
-
Лягушка-путешественница
Я смотрю 1 июня - 30 августа. Но я лечу в Одессу. России туда и нет прямого, поэтому довольствуюсь Аэрофлотом ,Аэросвит приказал долго жить
-
Наш человек
ясно но мне все равно выдает только аэрофлот, да и на сайте россии то продажа еще не открылась, странно))
-
Ветеран
О, ужас! Ужас! Ужас! Вы когда-нибудь отправляли родителей на отдых? Они не знают чего хотят! Заявили, что поедут только в Крым, только в пансионат и только на поезде... Я уже почти определилась с вариантом и вдруг концепция поменялась!!! Теперь они категорично не хотят в Украину - только Россия (Анапа например)... Я в шоке! Что делать? Вдруг опять передумают? Надо срочно что-то брать... но где? Кошмар, ужас! Они считают, что в Украине плохо, так как там настолько плохо относятся к русским, что могут даже отравить... А ещё, что там настолько нестабильно, что если купить туда путевки СЕЙЧАС, то потом уже можно просто никуда не попасть, что могут обмануть или вообще границу перекроют... Ух, надо набираться терпения!!!