Страница 2467 из 4072 « Первая 1467196723672417245724632464246524662467246824692470247124772517256729673467 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Амели , на сообщение « а сильно кашляли? мы сейчас немного... »
    Гость Аватар для Аля-ля-ля

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а сильно кашляли? мы сейчас немного подкашливаем, после пневмонии меня от каждого его подкашливания потряхивает нервной дрожью((((просто как определить не знающему человеку?
    Сначала чуть-чуть, потом сильно ночью.Анализ крови. Сильный лейкоцитоз и лимфоцитоз. +посев на коклюшную палочку, только он 7 дней делается)))
    А у вас как пневмонию нашли?После коклюша самое частое осложнение это пневмония, я теперь тоже очень боюсь...(((

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для ОРИ

про крысиные часы не слышала ничего
    московская байка?

Я Оля

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    у вас плохо головку держит, поэтому подозревают давление, а у нас слишком хорошо держит для своего возраста, тоже признак давления. Сынулька уже в роддоме при выкладывании на животик голову задирал вверх, 4 врача теперь говорят, что это хорошо, один, что это может плохо отразиться в будущем, никому веры нет.
    А больше всего меня бесит, что в месяц положено трех врачей пройти и три УЗИ сделать, но результаты никто не сравнивает и общую консультацию по итогам не дает.
    В том то и дело что если выкладывать на живот он у нас отлично головку держит,все педиатры нахваливают,а невропатолог проверяла -когда на спинке лежит и за ручки его приподнимаешь он типа должен пытаться головку сам оторвать,как бы шейкой поднять,а у нас грудку поднимает голова получает назад шейкой в такой позе голову не поднимает,по этому "тесту" нам сказали "плохо держит",а когда на животике так нормально

Цитата Сообщение от Аля-ля-ля Посмотреть сообщение
    Я как-то не спросила их фамилии...но на сколько я поняла уже в больнице, пока не начнется сильный кашель(а он начинается на 2 ой неделе заболевания) от банального ОРЗ не отличить. Так что теперь я уже не виню врачей.
    а сильный кашель это как определяется сильный или не сильный? я просто как вспомню 5 больницу так вздрогну, брррррррррррр

4. ответ для Аля-ля-ля , на сообщение « Сначала чуть-чуть, потом сильно... »

Сначала чуть-чуть, потом сильно ночью.Анализ крови. Сильный лейкоцитоз и лимфоцитоз. +посев на коклюшную палочку, только он 7 дней делается)))
    а, тоесть при коклюше лейкоциты зашкаливают тоже? мы недавно сдавали клинику крови как раз лейкоциты посмотреть надо было

5. ответ для Аля-ля-ля , на сообщение « Сначала чуть-чуть, потом сильно... »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Ой это длинная история!!!
    Мы начали чуть-чуть кашлять,темп. нет.Но я все равно сразу вызвала врача.Врач прописала тантум верде и еще кучу лекарств (я так поняла на всякий случай) и сказала что мы кашляем потому что горло красное. Я почитала инструкцию детям до 3х лет нельзя. Вызвала другого врача...другая прописала эриспал...ребенка высыпало и она стала кашлять еще хуже...Вызвали третьего...был третий способ лечения микстурой от кашля...Кашель усиливался...Четвертый врач отправил нас в больницу с подозрением на пневманию...Мы приехали в педиатрический институт, сделали снимок , и врач на первый взгляд сказала что у нас пневмония двухсторонняя (не надо рассказывать что со мной происходило в этот момент).
    На утро пришла зав.отдления пульмонологии и сказала что на снимке пневмонии нет...тут мы закашлялись . И она говорит "Ой, это же коклюш" . И мы поехали в 5 больницу лечить коклюш.
    Вот такая вот грустная история...
    Блин, ну как же так? Сколько врачей- столько мнений
    Разве так должно быть в медицине?!- страшно! Не дай бог что и диагноза нет.
    Вот у нас у Гошки с рождения есть характерные проявления чего- то- уже стописят врачей обошли, а диагноза за 6 лет так и нет

Аня.

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Рааскажите что за ромашковый чай и что за фрутоняня? а то у нас ничего не пьет
    Бабушкино лукошко ,ничего такой сейчас всовываю воду ,ващ не пьет ( грузт соску и все как влить водичку то?
    Фруто няня -обычная водичка
    а скока у вас тромбоциты ?
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

7. ответ для ОРИ , на сообщение « про крысиные часы не слышала ничего... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    про крысиные часы не слышала ничего
    московская байка?
    да, давно еще москвичи-коллеги рассказывали байки, в том числе, что где-то в центре Питера ранним утром наступает крысиный час с массовой вылазкой этих милых зверьков и стоянием их на задних лапках бред, конечно, но дыма без огня не бывает

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Бабушкино лукошко ,ничего такой сейчас всовываю воду ,ващ не пьет ( грузт соску и все как влить водичку то?
    Фруто няня -обычная водичка
    а скока у вас тромбоциты ?
    а бабушкино лукошко с 0+?фрутоняня тоже с 0 идет?интересно чем фрутоняня от обычной водички отличается если обычную не пьет,а фрутоняню пьет
    тромбоцитов у нас 427 (норма до 420) а у вас сколько?

9. ответ для Вайт айс , на сообщение « да, давно еще москвичи-коллеги... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    буду чай давать ромашковый или просто водичку ,а фруто няню кипятит или так можно?
    нам надо ,мы крепыши и видимо вот тромбоцитики и дали небольшое повышение ,Хеликс правда говорил дать воды перед исследование .а мы спали
    я не кипячу фрутоняню,заливаю и подогреваю под проточной горячей
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    мелкая отказывалась брать грудь, до истерик - вот мы с ней боролись, как могли
    Да, у меня тоже прямо струя бьет, пеленочка всегда на малышке лежит и туда я прячу грудь, когда Маргаритка не справляется... но эксцессы в виде забразганного личика тоже бывают
    ой,это вот детское лицо,забрызганное молоком,у нас тоже бывает,мне стыдно перед дочей за ассоциации

Гость Аватар для Аля-ля-ля

Не хочу пугать...Его тяжело остановить, приступообразный иногда со свистящим вдохом.

Страница 2467 из 4072 « Первая 1467196723672417245724632464246524662467246824692470247124772517256729673467 Последняя »