Страница 2466 из 4072 « Первая 1466196623662416245624622463246424652466246724682469247024762516256629663466 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    у нас в РД начался насморк, его мы побороли через 2 недели после выписки, когда участковый педиатр увидела сопли своими глазами и посоветовала прокапать деринат, насморк был уничтоже за 3 дня., а если бы она мне на слово поверила, то ребенок бы не маялся 2 недели, ну да ладно, это лирическое отступление...
    Мы промываем утром, как малыш проснулся. Сначала по 1 пшику в каждую ноздрю, потом еще по одному. У нас Aqualor baby мягкий душ, с аспиратором мы не подружились пока был насморк, спасались обычной спринцовкой, а сейчас спрея достаточно - сопельки размягчаются и выходят сами с чихами, иногда я турундочкой помогаю, но редко.
    К ЛОРу сказали не ходить пока. Вот к 3м месяцам пойдем анализы сдавать, там и посмотрим, есть у нас чего или нет.
    Я вообще врачам не доверяю, ни детским, ни взрослым, потому что они могут говорить противоположные вещи.
    Участкой невролог, например, сказала, что у нас все в норме, кроме небольшого тонуса на ручках и ножках, который должен, по ее словам, пройти к 3-4 месяцам.
    А платный педиатр, посмотрев результаты всех УЗИ и понаблюдав за Сашкой, сказала, что у нас тенденция к повышеннову внутричерепному давлению и порекомендовала обратиться к другому неврологу, стоит ли упоминать, что даже сказала, к кому именно
    прямо как у нас про нервопотолога, мы тут недавно его только посетили,нам сказали все хорошо,только головку плоховато держит,но пока нам допустимо тк кесарята и будем смотреть через 1,5 месяца, а на след день пришла педиатр,а мы как обычно беспокойные и крикливые и глазки сделали как при синдроме Грифе, нам педиатр сказала тоже про давление и что проконсультироваться с другим невропатологом,правда конкретных имен не называла,но я вот сижу и думаю у нас же по узи ничего не нашли и невропатолог видела что мы беспокойные тк мы прямо в кабинете истерику закатили как обычно,но я схожу к кому-нибудь еще через месяц и сравню. Врачам тоже не верю тк у них у всех прямо противоположные мнения,у нас сейчас получилось : педиатр-"вам бы к лору", лор - "по моей части все нормально,вам бы к аллергологу", педиатр -"при чем тут аллерголог,у вас никакой аллергии, не знаю почему лор вам так сказала ,у вас лор-проблемы" так и хочется собрать их всех в одну кучу и пусть уже сами между собой о чем-нибудь договорятся

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    буду чай давать ромашковый или просто водичку ,а фруто няню кипятит или так можно?
    нам надо ,мы крепыши и видимо вот тромбоцитики и дали небольшое повышение ,Хеликс правда говорил дать воды перед исследование .а мы спали
    и мы не пили и спали и тромбоциты чуточку повышены,ни один из врачей на это внимания не обратил. Рааскажите что за ромашковый чай и что за фрутоняня? а то у нас ничего не пьет

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Малышей Вовика и Глеба,а также их родителей с 3 месяцами)))

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, только Марусе всего 2 месяца. Я че-то нервничать начинаю - почему так рано. Может тонус все-таки

В мае хорошо Кипр и Крит. Это мне рассказывали, сама не была
    мне массажистка говорила, что тонусные дети ведут себя по другому, они как бы сжимаются и держат голову за счет напряжения мышц, это я к примеру
    вряд ли у вас тонус, просто так рано стала переворачиваться
    ей было бы затруднительно с зажатыми мышцами перевернуться

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    я просто почему о коробках задумалась, фиг его знает когда мы там мебель сможем купить, а так соберу из одинаковых коробок красивый стелаж
    плюсану за пакеты, мы тоже с ними переезжали, так гораздо удобнее
    в коробках книги и посуда
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    у нас 20 квартир

ой, чур меня... ни разу у нас не видела (ттт)
    а у вас помойка что ли недалеко от парадной?
    вот у нас тоже чистая парадка, да и вообще дом неплохой, ТТТ, но как-то видела крысу пробегавшую вдоль дома
    в хрущах такие подвалы, что грех им там не жить
    Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    буду чай давать ромашковый или просто водичку ,а фруто няню кипятит или так можно?
    нам надо ,мы крепыши и видимо вот тромбоцитики и дали небольшое повышение ,Хеликс правда говорил дать воды перед исследование .а мы спали
    не, зачем кипятить, не надо
    только ее открытую не более 3-х суток хранить можно
    я допаиваю кипяченой водой, но не каждый день, а по случаю

Я Оля

Гость Аватар для Аля-ля-ля

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а вы когда там лежали? мы туда попали с пневмонией примерно числа 28 ноября, выписались 13 декабря. Я в шоке от больницы,сами заклеивали окна, грязь,холод,бррррррр,обогреватель покупали самый дешевый и привозили свой. Как у вас коклюш то нашли?на сколько я помню с детства его сложно диагностировать и в этом основная неприятность
    Ой это длинная история!!!
    Мы начали чуть-чуть кашлять,темп. нет.Но я все равно сразу вызвала врача.Врач прописала тантум верде и еще кучу лекарств (я так поняла на всякий случай) и сказала что мы кашляем потому что горло красное. Я почитала инструкцию детям до 3х лет нельзя. Вызвала другого врача...другая прописала эриспал...ребенка высыпало и она стала кашлять еще хуже...Вызвали третьего...был третий способ лечения микстурой от кашля...Кашель усиливался...Четвертый врач отправил нас в больницу с подозрением на пневманию...Мы приехали в педиатрический институт, сделали снимок , и врач на первый взгляд сказала что у нас пневмония двухсторонняя (не надо рассказывать что со мной происходило в этот момент).
    На утро пришла зав.отдления пульмонологии и сказала что на снимке пневмонии нет...тут мы закашлялись . И она говорит "Ой, это же коклюш" . И мы поехали в 5 больницу лечить коклюш.
    Вот такая вот грустная история...

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Аля-ля-ля Посмотреть сообщение
    Мы начали чуть-чуть кашлять,темп. нет.Но я все равно сразу вызвала врача.Врач прописала тантум верде и еще кучу лекарств (я так поняла на всякий случай) и сказала что мы кашляем потому что горло красное. Я почитала инструкцию детям до 3х лет нельзя. Вызвала другого врача...другая прописала эриспал...ребенка высыпало и она стала кашлять еще хуже...Вызвали третьего...был третий способ лечения микстурой от кашля...Кашель усиливался...Четвертый врач отправил нас в больницу с подозрением на пневманию...Мы приехали в педиатрический институт, сделали снимок , и врач на первый взгляд сказала что у нас пневмония двухсторонняя (не надо рассказывать что со мной происходило в этот момент).
    На утро пришла зав.отдления пульмонологии и сказала что на снимке пневмонии нет...тут мы закашлялись . И она говорит "Ой, это же коклюш" . И мы поехали в 5 больницу лечить коклюш.
    Жуть
    Фамилии платных "отличившихся" педиатров озаучь,плиз

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    ну у меня бабушка с дедушкой из комнаты в коммуналке в такую трешку переехали - были счастливы - не то слово! Хрущева благодаааарили
    все в сравнении
    Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    оооо, у меня папа родом из этого города...я в детстве там периодически бывала у бабушки

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение

вот у нас тоже чистая парадка, да и вообще дом неплохой, ТТТ, но как-то видела крысу пробегавшую вдоль дома
    в хрущах такие подвалы, что грех им там не жить

в Питере крысы везде живут, мне москвичи прямо легенды какие-то про крысиный час в Питере рассказывали что ж теперь делать, как-то приспосабливаться друг к другу а если серьезно, то коляску, плотно наглухо закрытую дождевиком в подъезде, предпочту тасканию грязной коляски на пятый этаж на горбу, а потом еще и мытье ее сменили три квартиры с детьми, ни одной коляски в квартире не было никогда, это уличный девайс, место ему в парадной

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Жуть
    тоже хочу

8. ответ для Вайт айс , на сообщение « тоже хочу :) »

Цитата Сообщение от Аля-ля-ля Посмотреть сообщение
    а сильно кашляли? мы сейчас немного подкашливаем, после пневмонии меня от каждого его подкашливания потряхивает нервной дрожью((((просто как определить не знающему человеку?

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    прямо как у нас про нервопотолога, мы тут недавно его только посетили,нам сказали все хорошо,только головку плоховато держит,но пока нам допустимо тк кесарята и будем смотреть через 1,5 месяца, а на след день пришла педиатр,а мы как обычно беспокойные и крикливые и глазки сделали как при синдроме Грифе, нам педиатр сказала тоже про давление и что проконсультироваться с другим невропатологом,правда конкретных имен не называла,но я вот сижу и думаю у нас же по узи ничего не нашли и невропатолог видела что мы беспокойные тк мы прямо в кабинете истерику закатили как обычно,но я схожу к кому-нибудь еще через месяц и сравню. Врачам тоже не верю тк у них у всех прямо противоположные мнения,у нас сейчас получилось : педиатр-"вам бы к лору", лор - "по моей части все нормально,вам бы к аллергологу", педиатр -"при чем тут аллерголог,у вас никакой аллергии, не знаю почему лор вам так сказала ,у вас лор-проблемы" так и хочется собрать их всех в одну кучу и пусть уже сами между собой о чем-нибудь договорятся
    у вас плохо головку держит, поэтому подозревают давление, а у нас слишком хорошо держит для своего возраста, тоже признак давления. Сынулька уже в роддоме при выкладывании на животик голову задирал вверх, 4 врача теперь говорят, что это хорошо, один, что это может плохо отразиться в будущем, никому веры нет.
    А больше всего меня бесит, что в месяц положено трех врачей пройти и три УЗИ сделать, но результаты никто не сравнивает и общую консультацию по итогам не дает.

Гость Аватар для Аля-ля-ля

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Жуть
    Я как-то не спросила их фамилии...но на сколько я поняла уже в больнице, пока не начнется сильный кашель(а он начинается на 2 ой неделе заболевания) от банального ОРЗ не отличить. Так что теперь я уже не виню врачей.

Страница 2466 из 4072 « Первая 1466196623662416245624622463246424652466246724682469247024762516256629663466 Последняя »