|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Slonya
В паспорте указано.. На самой камере я не искала размер.. Но по факту меньше почти в два раза.
В оптовых закупках ватрушек писали что накачивать надо сильней
-
Мега-элита
Сообщение от Slonya
В декабре купили в Окее санки-ватрушку 97см (в подарок ребенку на НГ). Вот только вчера накачали и камера оказалась гораздо меньшего размера . Чек не сохранился, а деньги-то не малые.. Обидно так.. и ребенку и мне . Хотела хоть претензию написать производителю, но мне кажется в Окее сжульничали.. теперь там в ватрушках чехол закреплен защитой, чтобы не было возможности открыть, а тогда не было.
отсутствие чека - не повод для отказа в возврате, вспомните день, примерное время..этого достаточно!!!
-
Мега-элита
Подскажите пож-та,при возврате товара ненадлежащего качества упаковка обязательно? Мама купила в ванную держатели для полотенец, один бракованный оказался, чек она выкинула, за это я не переживаю, а вот за выкинутую упаковку - сомневаюсь....
-
Мега-элита
Всем ДВ!
как действовать.
где и как лучше провести экспертизу оказания медицинской услуги?
и как это делается за свой счет сначала а потом в суд?
КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ? если да, поделитесь контактами.
или можно подать иск в суд и в ходе судебного разбирательства ходатайствовать о экспертизе - только опять таки за чей счет она будет?
кратко- удаляли зуб. вот уже восемь месяцев говорить нормально не могу. вкусовые рецепторы нарушены. половина языка онемевшая.
стоматологическая клиника разводит руками. говорит такого быть не может. и теперь агитирует за свой счет пройти курс дорогостоящих для меня процедур - которые "возможно" улчучшат ситуацию
нашла в БСМЭ - там делают за 35 000 р экспертизу. но там сказали сначала подать в суд...
а юристы говорят сначала делать за свой счет,потом в суд. ну и естественно с адвокатом в суд. а это опять деньги.
спасибо!
-
Мега-элита
почитала историю про стоматологию....
в ситауции ТС рекомендовали писать претензию....
но у автора ситуация понятная. что ошибка врача.
а вот как быть когда непонятно..... то ли ошибка..то ли как говорят " индивидуальные особенности организма",..
-
Сообщение от EvaMam
В оптовых закупках ватрушек писали что накачивать надо сильней
Попробуем еще больше накачать, спасибо! Может и вправду зря напраслину несу на магазин?.. Накачивал муж и если была бы не такая большая разница, то и оставили бы так.. но на такой совершенно не возможно кататься..
upd: погуглила- на самом деле, многие и мы значит в том числе, не докачивают
Сообщение от Merinlen
отсутствие чека - не повод для отказа в возврате, вспомните день, примерное время..этого достаточно!!!
Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
Подскажите пож-та,при возврате товара ненадлежащего качества упаковка обязательно? Мама купила в ванную держатели для полотенец, один бракованный оказался, чек она выкинула, за это я не переживаю, а вот за выкинутую упаковку - сомневаюсь....
Не обязательно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от nevestaSPB
или можно подать иск в суд и в ходе судебного разбирательства ходатайствовать о экспертизе - только опять таки за чей счет она будет?
В гражданском процессе назначаемая судом экспертиза оплачивается той стороной, которая ходатайствует о ней. Назначаемая по инициативе суда - из бюджета.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Не обязательно.
спасибо, Рольф
-
Хранитель
Сообщение от nevestaSPB
Всем ДВ!
как действовать.
где и как лучше провести экспертизу оказания медицинской услуги?
и как это делается за свой счет сначала а потом в суд?
КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ? если да, поделитесь контактами.
кратко- удаляли зуб. вот уже восемь месяцев говорить нормально не могу. вкусовые рецепторы нарушены. половина языка онемевшая.
стоматологическая клиника разводит руками. говорит такого быть не может. и теперь агитирует за свой счет пройти курс дорогостоящих для меня процедур - которые "возможно" улчучшат ситуацию
нашла в БСМЭ - там делают за 35 000 р экспертизу. но там сказали сначала подать в суд...
а юристы говорят сначала делать за свой счет,потом в суд. ну и естественно с адвокатом в суд. а это опять деньги.
спасибо!
если подавать в суд,то на заседании ходатайствовать о проведении экспертизы за свой счет,но если вы выиграете дело,то их должен ответчик вернуть.
В суде лучше с адвокатом, это деньги. и нет гарантии что вы выиграете дело. Получится адвокат+экспертиза=ваши расходы.
Попробуйте договорится с клиникой,найти компромисс
Галя