Страница 210 из 952 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Slonya , на сообщение « В паспорте указано.. На самой камере я... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Slonya Посмотреть сообщение
    В паспорте указано.. На самой камере я не искала размер.. Но по факту меньше почти в два раза.
    В оптовых закупках ватрушек писали что накачивать надо сильней

Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Slonya Посмотреть сообщение
    В декабре купили в Окее санки-ватрушку 97см (в подарок ребенку на НГ). Вот только вчера накачали и камера оказалась гораздо меньшего размера . Чек не сохранился, а деньги-то не малые.. Обидно так.. и ребенку и мне . Хотела хоть претензию написать производителю, но мне кажется в Окее сжульничали.. теперь там в ватрушках чехол закреплен защитой, чтобы не было возможности открыть, а тогда не было.
    отсутствие чека - не повод для отказа в возврате, вспомните день, примерное время..этого достаточно!!!

Подскажите пож-та,при возврате товара ненадлежащего качества упаковка обязательно? Мама купила в ванную держатели для полотенец, один бракованный оказался, чек она выкинула, за это я не переживаю, а вот за выкинутую упаковку - сомневаюсь....

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Всем ДВ!
    как действовать.
    где и как лучше провести экспертизу оказания медицинской услуги?
    и как это делается за свой счет сначала а потом в суд?

КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ? если да, поделитесь контактами.

или можно подать иск в суд и в ходе судебного разбирательства ходатайствовать о экспертизе - только опять таки за чей счет она будет?
    кратко- удаляли зуб. вот уже восемь месяцев говорить нормально не могу. вкусовые рецепторы нарушены. половина языка онемевшая.
    стоматологическая клиника разводит руками. говорит такого быть не может. и теперь агитирует за свой счет пройти курс дорогостоящих для меня процедур - которые "возможно" улчучшат ситуацию
    нашла в БСМЭ - там делают за 35 000 р экспертизу. но там сказали сначала подать в суд...
    а юристы говорят сначала делать за свой счет,потом в суд. ну и естественно с адвокатом в суд. а это опять деньги.
    спасибо!

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

почитала историю про стоматологию....
    в ситауции ТС рекомендовали писать претензию....
    но у автора ситуация понятная. что ошибка врача.
    а вот как быть когда непонятно..... то ли ошибка..то ли как говорят " индивидуальные особенности организма",..

Цитата Сообщение от EvaMam Посмотреть сообщение
    В оптовых закупках ватрушек писали что накачивать надо сильней
    Попробуем еще больше накачать, спасибо! Может и вправду зря напраслину несу на магазин?.. Накачивал муж и если была бы не такая большая разница, то и оставили бы так.. но на такой совершенно не возможно кататься..
    upd: погуглила- на самом деле, многие и мы значит в том числе, не докачивают
    Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    отсутствие чека - не повод для отказа в возврате, вспомните день, примерное время..этого достаточно!!!
    Спасибо!

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та,при возврате товара ненадлежащего качества упаковка обязательно? Мама купила в ванную держатели для полотенец, один бракованный оказался, чек она выкинула, за это я не переживаю, а вот за выкинутую упаковку - сомневаюсь....
    Не обязательно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для nevestaSPB , на сообщение « Всем ДВ! как действовать. где и как... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    или можно подать иск в суд и в ходе судебного разбирательства ходатайствовать о экспертизе - только опять таки за чей счет она будет?
    В гражданском процессе назначаемая судом экспертиза оплачивается той стороной, которая ходатайствует о ней. Назначаемая по инициативе суда - из бюджета.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Не обязательно. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не обязательно.
    спасибо, Рольф

10. ответ для nevestaSPB , на сообщение « Всем ДВ! как действовать. где и как... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!
    как действовать.
    где и как лучше провести экспертизу оказания медицинской услуги?
    и как это делается за свой счет сначала а потом в суд?

КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ? если да, поделитесь контактами.

кратко- удаляли зуб. вот уже восемь месяцев говорить нормально не могу. вкусовые рецепторы нарушены. половина языка онемевшая.
    стоматологическая клиника разводит руками. говорит такого быть не может. и теперь агитирует за свой счет пройти курс дорогостоящих для меня процедур - которые "возможно" улчучшат ситуацию
    нашла в БСМЭ - там делают за 35 000 р экспертизу. но там сказали сначала подать в суд...
    а юристы говорят сначала делать за свой счет,потом в суд. ну и естественно с адвокатом в суд. а это опять деньги.
    спасибо!
    если подавать в суд,то на заседании ходатайствовать о проведении экспертизы за свой счет,но если вы выиграете дело,то их должен ответчик вернуть.
    В суде лучше с адвокатом, это деньги. и нет гарантии что вы выиграете дело. Получится адвокат+экспертиза=ваши расходы.

Попробуйте договорится с клиникой,найти компромисс

Галя

Страница 210 из 952 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »