Страница 209 из 952 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Нинелли , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался,... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Нинелли Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, подскажите: купили смеситель для ванной в максидоме 29 декабря, сантехник стал ставить и понял,что не влезет по размерам, 4 января пошли возвращать с чеком (печать гарантии не ставили,т.к. там можно в течении 2-х недель), когда стали возвращать нашли якобы царапину,отказались деньги возвращать...там такая царапина, под лупой не увидишь!! может она и не сантехником поставлена,а раньше, все же в пакетах было.. короче написали заявление, сказали,что в течение недели перезвонят,но чувствуем, что не отдадут нам 4 тысячи..а деньги немалые, при том, что мы даже через него воду не пускали..а срок для печати гарантии( вот эти 2 недели) может истечь..вообщем не знаем,куда обращаться,если деньги не вернут..
    1. товарный вид и все прочее сохранены?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом , 4 января муж купил ноутбук , вечером увидели два выбитых пикселя, при покупке всё было нормально. 5 января обратились в магазин с просьбой принять товар и вернуть деньги, получили отказ. Предложили обменять ноутбук, но так как в качестве усомнились, хотим вернуть деньги. Предъявленную претензию не приняли. Куда можно обратиться дальше?

3. ответ для Rolph , на сообщение « 1. товарный вид и все прочее сохранены? »
    Активный участник Аватар для Нинелли

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    1. товарный вид и все прочее сохранены?

да! все пакеты, детали и т.п. не считая этой злосчастной микроцарапины..

Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Побывала я сегодня опять в магазине (компьютерный мир), сегодня уже кроме ремонта предложили поменять с доплатой на другую модель, всячески отговаривали от возврата, мол это долго, отсчет пойдет только с 9.1, да и не известно что покажет экспертиза.
    Вам врут, а вы ведетесь.

Они обязаны выполнить Ваши требования, заявленные в письменной претензии.
    Либо ремонт, либо обмен, либо возврат денег. Экспертизу проводить в любом случае будут. Праздники тут ни при чем. Я ж ссылку дала на свою тему- тоже было дело сразу после НГ. И номер статьи Вам тут дали...

Не хотите разбираться - делайте что говорят продавцы. Никто за Вас проблему не решит.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

5. ответ для basilik , на сообщение « Здравствуйте.Помогите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от basilik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом , 4 января муж купил ноутбук , вечером увидели два выбитых пикселя, при покупке всё было нормально. 5 января обратились в магазин с просьбой принять товар и вернуть деньги, получили отказ. Предложили обменять ноутбук, но так как в качестве усомнились, хотим вернуть деньги. Предъявленную претензию не приняли. Куда можно обратиться дальше?
    Наличие двух битых пикселей для большинства производителей ноутбуков не является недостатком. Почитайте, сколько допускается битых пикселей у производителя Вашего ноутбука. Если меньше двух, то смело бегите к продавцу и требуйте возврата) Если больше двух - на Вашем месте я бы согласилась поменять, так как Вам в этом идут на встречу. Просто при проверки проверьте его программкой =)

6. ответ для Jusianna , на сообщение « Наличие двух битых пикселей для... »

Спасибо!

7. ответ для basilik , на сообщение « Здравствуйте.Помогите пожалуйста... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от basilik Посмотреть сообщение
    до 4 пикселей битых является нормой и причиной для возврата не является - есть какой-то технический регламент или что-то такое
    у нас когда на камере было так, мне в магазине показывали ссылку из закона какого-то или что-то видимо касающееся обмена сложной техники
    тоже так и не обменяли - дело было в РИКе
    согласились обменять только с 15% доплатой *****

А в МЕДИАмаркт покупали ноутбук - приехали, запустили, он установил все и обнаружили 1 битый пиксель - обменяли без проблем, даже проверять не стали

В декабре купили в Окее санки-ватрушку 97см (в подарок ребенку на НГ). Вот только вчера накачали и камера оказалась гораздо меньшего размера . Чек не сохранился, а деньги-то не малые.. Обидно так.. и ребенку и мне . Хотела хоть претензию написать производителю, но мне кажется в Окее сжульничали.. теперь там в ватрушках чехол закреплен защитой, чтобы не было возможности открыть, а тогда не было.

Старожил Аватар для Дарьяша

насколько меньше? в паспорте должно быть указано камерой какого диаметра комплектуется данная ватрушка.

Цитата Сообщение от Дарьяша Посмотреть сообщение
    насколько меньше? в паспорте должно быть указано камерой какого диаметра комплектуется данная ватрушка.
    В паспорте указано.. На самой камере я не искала размер.. Но по факту меньше почти в два раза.

Страница 209 из 952 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »