| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Мы купили ребёнку интернет-планшет RITMIX RMD-1035 8Gb SSD, 9.7", 1024x768 TFT IPS,сидит не вылезает.Пока работает.Брали на юлмарте за 6590.
-
Выше ноги от земли
из совсем недорогих - texet tm-7025, вот как раз сейчас с него на форуме сижу, не расстаюсь, можно сказать:-) На удивление неплохой девайс за очень смешные деньги.Неглючный, экран достойный, нареканий нет никаких. Соседка дочке подарила Покетбук -красивый внешне и качество сборки неплохое, но глючный -жуть, плюс с google -сервисами не очень дружит.
-
Колбаскин
 Сообщение от olgakoli
я лишь показал возможность подключения внешних устройств!
 Сообщение от Шанчик
Да вам уже впаривают, данный товарисч - продавец убогих китайских планшетов 
1. такое г я не везу
2. лично вам я вообще ничего не советовал (и не грубил!)
Планшет наверное не подойдет (если предполагается работать)
о! первая здравая мысль за эти дни
 Сообщение от Шанчик
Macbook air 
и чего с ним делать?! он хорош для тех, кто кроме Инета и просмотра фильмов/фоток особо ничего не делает. но для этого есть более удобные и дешевые устройства - ноуты на Винде!
MacBook незаменим тем, кто профессионально занимается графикой или видеопроизводством. с остальным справятся любые устройства.
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
Купила планшетку из разряда чтобы не плакать если ребенок разобьет - на удивление приятная штука, не ожидала такого за 2800р moveo TCP-7VY видео, музыка, игры, интернет - все на нем идет.
http://www.ulmart.ru/goods/395758/
-
с орбиты
Я, кстате, тоже за Macbook Air Pro.
Офис есть, музыку редактировать самое то. Тонкий, красивый. Идеальный подарок. Тока стоит, как мотоцикл
-
Участник
 Сообщение от Шанчик
Да вам уже впаривают, данный товарисч - продавец убогих китайских планшетов 
Я советую просто посмотреть в магазине, форм-фактор, вес, и т.д. дистанционно оценить сложно. Планшет наверное не подойдет (если предполагается работать), а вот ультрабук вполне.
Что бы не впарили, идите просто посмотреть, без денег 
Форм-фактор - это, типа. как на ощупь и субъективное восприятие аппарата в руках?
Ультрабук... А вот, например киношку в машине детю на нем не оч.удобно-то показывать 
 Сообщение от Rolph
айпад надо брать. пусть при переговорах на стол выкладывает. все успешные люди так делают.
тож, аргумент... как ни странно 
 Сообщение от RunDMC
Я, кстате, тоже за Macbook Air Pro.
Офис есть, музыку редактировать самое то. Тонкий, красивый. Идеальный подарок. Тока стоит, как мотоцикл 
Ну да... Мотоцикл, кстате, вторая мЯчта любимого
-
Участник
-
Колбаскин
 Сообщение от olgakoli
спасибо, но это не я
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
 Сообщение от Шанчик
Вот и сидите себе тихонько 
Вот уж фиг. Тут на форуме не все алегархи бездумно на фуфло выкидывать немалые деньги, так что может и мои советы кому-то пригодятся как не купить лажу задорого.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
 Сообщение от Surgeon
спасибо, но это не я 
хм... ну хоть усы у Вас есть? 
то что айпад не любят и считают бессмысленно-понтовым я поняла...