Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 317 из 728 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Да-да, я нищеброд, я это уже признавал. У меня нет денег покупать ненужные мне вещи. У меня есть только на нужные - на трехкомнатную квартиру 100 кв.м., ее отделку и бытовую технику в нее (вот недавно кондиционер инверторный установил), дачу и т.д.
    Часы у меня тоже недорогие - простенькие Лонжин на браслете...
    олегарх
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

2. ответ для Surgeon , на сообщение « олегарх :046: »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    олегарх
    Да ну, не. Нищеброд. У меня сейчас дже на вторую машину денег нет... и на айфон с айпадом не накопить никак... вот и пытаюсь всех, а себя в первую очередь, убедить что мне они не нужны((((
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Да-да, я нищеброд, я это уже признавал. У меня нет денег покупать ненужные мне вещи. У меня есть только на нужные - на трехкомнатную квартиру 100 кв.м., ее отделку и бытовую технику в нее (вот недавно кондиционер инверторный установил), дачу и т.д.
    Часы у меня тоже недорогие - простенькие Лонжин на браслете...
    Вот и сидите себе тихонько
    Sent from my iPad mini

Участник Аватар для olgakoli

Цитата Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение

Ну сказала же ш - времени нет чтоб продраться через кучу не нужной информации к нужной

ну так подключи мышку при необходимости
    Делаю вывод - в айпад мыШШ втыкается? (я чайнеГ - предупреждала )

Мда... Вы вообще в курсе что такое ультрабук? Или так, лужу газифицировали?
    То на что Вы дали ссылку является планшетом на Андроиде с докстанцией... со всеми вытекающим...

В плане просвещения (ключевое я выделил):
    Ultrabook — это ультратонкий и очень легкий портативный компьютер, в котором сочетаются малые размеры нетбуков и высокая производительность полноразмерных ноутбуков.
    Типичный ультрабук имеет массу не более 1.8 кг, толщину не более 21 мм, диагональ экрана 11—13 дюймов и время автономной работы от 5 до 8 часов. Ультрабуки производятся на аппаратной платформе Intel.
    Ultrabook является зарегистрированной торговой маркой компании Intel. Эта компания разработала концепцию Ultrabook и занимается ее продвижением на компьютерном рынке. Операционной системой ультрабуков является Win7 и 8.

Вот примеры ультрабуков.
    Айпад - 28 тыр последний, ультрабуки в этой цен.категории есть... Задумалась...

Цитата Сообщение от Шанчик Посмотреть сообщение
    С утра уже нервы шалят? Все из-за моего айпада?
    Да ну, не. Нищеброд. У меня сейчас (дже на вторую машину денег нет...
    Люди! Ругайтесь информативнее, пожалуйста! Айпад-неайпад... Если он то за 15 или за 28??? Я теряюся...

5. ответ для olgakoli , на сообщение « :)):)):)) Ну сказала же ш - времени... »

Цитата Сообщение от olgakoli Посмотреть сообщение

Ну сказала же ш - времени нет чтоб продраться через кучу не нужной информации к нужной

Айпад - 28 тыр последний, ультрабуки в этой цен.категории есть... Задумалась...

Люди! Ругайтесь информативнее, пожалуйста! Айпад-неайпад... Если он то за 15 или за 28??? Я теряюся...
    Да посмотрите вы в магазине что живьем понравится. Там же вам и посоветуют согласно целям и задачам.
    Sent from my iPad mini

Колбаскин Аватар для Surgeon

в айпат скорее всего нет, а вот в китайцев точно втыкается, равно как и обычная USB клавиатура. возможно и в Вин планшеты тоже.

Цитата Сообщение от Шанчик Посмотреть сообщение
    Да посмотрите вы в магазине что живьем понравится. Там же вам и посоветуют согласно целям и задачам.
    кончится все как обычно, впарят то, что нужно продать. в магазинах те еще продаваны!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

7. ответ для Surgeon , на сообщение « в айпат скорее всего нет, а вот в... »
    Участник Аватар для olgakoli

в айпат скорее всего нет, а вот в китайцев точно втыкается, равно как и обычная USB клавиатура. возможно и в Вин планшеты тоже.

кончится все как обычно, впарят то, что нужно продать. в магазинах те еще продаваны!
    Да не хочу я никакой китайский планшет дарить Даже от такого симпатичного дяденьки с усами который виднеется в отражении

Surgeon, а это Вы?

А вот по поводу "впарят" очень даже могут. Мне - могут точно

Да не хочу я никакой китайский планшет дарить Даже от такого симпатичного дяденьки с усами который виднеется в отражении

Surgeon, а это Вы?

А вот по поводу "впарят" очень даже могут. Мне - могут точно
    Да вам уже впаривают, данный товарисч - продавец убогих китайских планшетов
    Я советую просто посмотреть в магазине, форм-фактор, вес, и т.д. дистанционно оценить сложно. Планшет наверное не подойдет (если предполагается работать), а вот ультрабук вполне.
    Что бы не впарили, идите просто посмотреть, без денег
    Sent from my iPad mini

Живу я здесь Аватар для Rolph

айпад надо брать. пусть при переговорах на стол выкладывает. все успешные люди так делают.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    айпад надо брать. пусть при переговорах на стол выкладывает. все успешные люди так делают.
    Macbook air
    Sent from my iPad mini

Страница 317 из 728 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417 Последняя »