| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Колбаскин
 Сообщение от Кураре
Да-да, я нищеброд, я это уже признавал. У меня нет денег покупать ненужные мне вещи. У меня есть только на нужные - на трехкомнатную квартиру 100 кв.м., ее отделку и бытовую технику в нее (вот недавно кондиционер инверторный установил), дачу и т.д.
Часы у меня тоже недорогие - простенькие Лонжин на браслете...
олегарх
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
 Сообщение от Surgeon
олегарх 
Да ну, не. Нищеброд. У меня сейчас дже на вторую машину денег нет... и на айфон с айпадом не накопить никак... вот и пытаюсь всех, а себя в первую очередь, убедить что мне они не нужны((((
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
 Сообщение от Кураре
Да-да, я нищеброд, я это уже признавал. У меня нет денег покупать ненужные мне вещи. У меня есть только на нужные - на трехкомнатную квартиру 100 кв.м., ее отделку и бытовую технику в нее (вот недавно кондиционер инверторный установил), дачу и т.д.
Часы у меня тоже недорогие - простенькие Лонжин на браслете...
Вот и сидите себе тихонько
Sent from my iPad mini 
-
Участник
 Сообщение от zmeiuka

Ну сказала же ш - времени нет чтоб продраться через кучу не нужной информации к нужной 
 Сообщение от Surgeon
ну так подключи мышку при необходимости
Делаю вывод - в айпад мыШШ втыкается? (я чайнеГ - предупреждала )
 Сообщение от Кураре
Мда... Вы вообще в курсе что такое ультрабук? Или так, лужу газифицировали?
То на что Вы дали ссылку является планшетом на Андроиде с докстанцией... со всеми вытекающим...
В плане просвещения (ключевое я выделил):
Ultrabook — это ультратонкий и очень легкий портативный компьютер, в котором сочетаются малые размеры нетбуков и высокая производительность полноразмерных ноутбуков.
Типичный ультрабук имеет массу не более 1.8 кг, толщину не более 21 мм, диагональ экрана 11—13 дюймов и время автономной работы от 5 до 8 часов. Ультрабуки производятся на аппаратной платформе Intel.
Ultrabook является зарегистрированной торговой маркой компании Intel. Эта компания разработала концепцию Ultrabook и занимается ее продвижением на компьютерном рынке. Операционной системой ультрабуков является Win7 и 8.
Вот примеры ультрабуков.
Айпад - 28 тыр последний, ультрабуки в этой цен.категории есть... Задумалась... 
 Сообщение от Шанчик
С утра уже нервы шалят? Все из-за моего айпада? 
 Сообщение от Кураре
Да ну, не. Нищеброд. У меня сейчас (дже на вторую машину денег нет...
Люди! Ругайтесь информативнее, пожалуйста! Айпад-неайпад... Если он то за 15 или за 28??? Я теряюся...  
-
Участник
 Сообщение от olgakoli
Да посмотрите вы в магазине что живьем понравится. Там же вам и посоветуют согласно целям и задачам.
Sent from my iPad mini 
-
Колбаскин
 Сообщение от olgakoli
Делаю вывод - в айпад мыШШ втыкается? (я чайнеГ - предупреждала  )
в айпат скорее всего нет, а вот в китайцев точно втыкается, равно как и обычная USB клавиатура. возможно и в Вин планшеты тоже.
 Сообщение от Шанчик
Да посмотрите вы в магазине что живьем понравится. Там же вам и посоветуют согласно целям и задачам.
кончится все как обычно, впарят то, что нужно продать. в магазинах те еще продаваны!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Участник
-
Участник
Sent from my iPad mini 
-
Живу я здесь
айпад надо брать. пусть при переговорах на стол выкладывает. все успешные люди так делают.
-
Участник
 Сообщение от Rolph
айпад надо брать. пусть при переговорах на стол выкладывает. все успешные люди так делают.
Macbook air
Sent from my iPad mini