Страница 895 из 6255 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « спасибки, перечисляейте))))) »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    спасибки, перечисляейте)))))
    Итак
    Расскажу про нас. Мы рассматривали рестораны/банкетные залы исключительно в Приморском районе.Среди них были:
    -Бали;
    -Ля Мур;
    -Амарена;
    -Далматин;
    -Браво Лаудес;
    -Кон-Коронель...
    И все проиграли Престижу по тем или иным причинам...К некоторым мы подъезжали, и бывало,разворачивались и уезжали от одного вида "парадного входа"
    Преимущества Престижа (скоро надо будет требовать с них плату за такую рекламу):
    1. Банкетный зал находиться в отдельно стоящем здании БЦ, вдали от жилых домов, с закрытой парковкой, вдали от линий электропедачь, что дает возможность долго гулять, у нас много молодежи... и запускать шары и салютдля нас это было must have.
    2. Бз находиться вблизи метро, пешком 10 мин от силы...
    3.Меню за 1600 включало 3 вида салата, около 10 различных закусок, 2-3 вида горячего(не помню точно), если нужна более точная инфа запросто найду договор и все распишу
    4. В подарок они дают каравай и 30 минут проектора(мы каравай не брал- нам родственники привезли освещенный, а вот проектором воспользовались, нам видеографы клип свадебный подарили... смонтировали его пока мы от места к месту ехали на свадебной фотосессии. Гости вообще в восторге остались, так что такую практику рекомендую
    5. Работники и хозяин очень лояльны. Спокойно разрешают свой алкоголь. НЕТ никакого пробкового сбора;НЕТ никакого обслуживания алкоголя (хранение, охлаждение - это доплата есть, например, в Бали..)Можно свои фрукты, торт, мне кажется, свое можно все, только заранее с ними договориться
    6. Окончательно банкет мы оплачивали накануне (нам так было удобно, можно было выбрать любой удобный день для нас), так же мы привозили все вещи в ресторан, и! корректировали состав и кол-во гостей, мне кажется это редко в ресторанах, обычно недели за 2 вроде надо уже отдавать точную инфу по гостям...тут проще...
    7.Нет доплат за аренду, вроде есть доплата за оборудование, точно не помню, составила она около 3500...а может и не было ее, точно не припомню...И стоимость продления была минимальной из тех, что нам попадалась=2000 руб/час
    У нас в этом бз отмечали свадьбу друзья, на которой мы были, поэтому мы в этом месте были уверены на 100 %...Лично нас устроила стоимость меню/чел, т.к. на весь банкет (на 50 чел) мы потратили около 100-120 тыс.рублей (вкл.алкоголь, торт, салют за 10 000). Мы экономили на банкете,т.к. очень затратными статьями для нас были фото, видео, наряды жениха и невесты...И, наконец, самой приятной неожиданностью для нас было то, что сами работники ресторана запустили для нас наш салютКогда мы выходили запускать шары, я иду и думаю :"Ну вот, щас свидетеля или ведущего просить запустить наш салют..."Но не успели наши шарики подняться подальше в небо, как мы услышали грохот нашего салюта
    Из минусов:
    -напротив есть недострой, но его никто никогда не замечал, кроме меня
    -не знаю, минус это или нет, но бз комфортно вмещает 50-60 человек, но не 80 заявленных.
    Уфф, основное, вроде все Если что-то интересует- с удовольствием отвечу

Ксюша, ко мне на ты

2. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Итак:)) Расскажу про нас. Мы... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    -не знаю, минус это или нет, но бз комфортно вмещает 50-60 человек, но не 80 заявленных.
    Уфф, основное, вроде все Если что-то интересует- с удовольствием отвечу
    ну круто! Мы планируем человек 50+-2. А насколько заранее вы забронировали бз и сколько был первый взнос??? Оборудование свое можно или обязательно их?
    я Ириша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Спасиб, да я вроде в норме)))) Весело... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Спасиб, да я вроде в норме)))) Весело даже)
    Нежно люблю и обожаю новый 1С. Это была шутка! Пока что ад адский!
    Ну это пока, потом понравится! Я тоже к 8 привыкала пару месяцев, а потом нормуль

Ульяна

4. ответ для Бякуша , на сообщение « Девочки, всем привееееет:support: я... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    не могут приехать раньше 19 июня, а свадьба у нас 15 планировалась и они знали об этом еще в сентябре, и взяли отпуск с 16-го НУ КАК ТАК ТО???????!!!!!!!
    я так расстроилась, что делать не знаю на днях уже заявление подавать...
    Даш, мы тоже под всех подстраивались. Родители БМ тоже не могут в июне приехать, так мы на июль перенесли-в этом нет ничего страшного. а вот другой вопрос-почему они не могут приехать?
    А потом если под всех подстраиваться, так никому не угодишь (если только это не их причуда).
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а кто пойдёт 10 января на Школу невест наул. Марата?
    Где конкретная инфа что там будет? Мне наверное не так сильно интересно что там будет, как с кем из вас я там познакомлюсь))))) т.к. по большей части у нас самый основняк уже забит)
    Остался видеооператор.........

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Требуется помощь: к кому бежать, если знаешь, какой хочется дизайн приглашений, а сама сделать не могу?
    Нужен грамотный дизайнер, который за умеренную плату воплотит мои фантазии в реальность))))

7. ответ для Arsta , на сообщение « ну круто! Мы планируем человек 50+-2. А... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    ну круто! Мы планируем человек 50+-2. А насколько заранее вы забронировали бз и сколько был первый взнос??? Оборудование свое можно или обязательно их?
    Мы бронировали 7 марта и вносили 16 000. На тот момент места были, но сейчас я знаю,по-крайней мере об одной невесте, которая бронировала в декабре на июль...Но, меня, вринципе, немного шкирует, что все так рано начинают готовитьсяНа счет оборудования не могу ничего сказать, но думаю, договориться с ними вы сможете

Ксюша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я еще дописала предыдущее сообщение

Ну... Учитывай, что летние субботы -как пирожки разлетаются. Не факт, честно говоря, что будет приличное время...(( не хочу пугать, сама потому что выходила в пт, поэтому точно ничего сказать не могу. Но то, что летние сб -самое востребованное время -факт. На всякий случай придумай запасной вариант. Либо, если останется "неудобное" время (например, слишком поздно) это тоже можно обратить в плюс. Например устроить фотосессию до регистрации, неспеша, не думая, куда деть гостей.

В общем, я к чему - поле действий огромное. Желаю вам занять то время, которое хочется, но не унывать в любом случае))
    Я видимо очень быстро отвечаю просто)Спасибо за ответ))Я хоть стала понимать с чего начинать))А если не сложно что у Вас был за ведущий?
    Про субботу,да это я понимаю)Я хочу регистрацию как раз вечером)Не охота всех мотать гостей на прогулку вместе с нами.Но с другой стороны,будет много родствеников приезжих,а значит им будет интересна эта прогулка?Я как то в раздумьях теперь((
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, а кто пойдёт 10 января на... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пойдёт 10 января на Школу невест наул. Марата?
    а почему вы сюда не хотите сходить??? очень мило - мне понравилось)
    я Ириша

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « Я видимо очень быстро отвечаю... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я видимо очень быстро отвечаю просто)Спасибо за ответ))Я хоть стала понимать с чего начинать))А если не сложно что у Вас был за ведущий?
    Про субботу,да это я понимаю)Я хочу регистрацию как раз вечером)Не охота всех мотать гостей на прогулку вместе с нами.Но с другой стороны,будет много родствеников приезжих,а значит им будет интересна эта прогулка?Я как то в раздумьях теперь((
    Мне кажется, иногородние гости могут погулять и в другой день... Или в день вашей свадьбы, но без вас. По тем местам, которые именно им хочется посетить, не зависимо от вас и вашей фотосессии.
    ИМХО, конечно.

Страница 895 из 6255 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »