Страница 892 из 6255 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sladkayaya , на сообщение « девочки а у нас тут дилемма пришли в... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девочки а у нас тут дилемма пришли в ювелирку в континент, а там как раз классика как мне нравится, а Бм мне и говорит я не хочу такое простое. чо делать? мне простое а ему с брюликами шоль?? мож у кого тоже такая хрень нарисовалась?? а?
    А я вот с девочками не соглашусь. Именно потому, что это вещь, которую надо будет носить каждый день, пусть выбирает, какое ему нравится. Если там что то совсем запредельное -мягко отговорить (я вот например, тоже не люблю мужские кольца с брюликами). В грязи и машине в кольцах не ковыряются хотя бы из соображений безопасности - покалеченые или даже оторваные пальцы, к сожалению, не сказки. Мужчины и так идут на невероятные уступки ради нас (кто без пышной свадьбы обошелся бы, кто фоткаться не любит, кто костюмы...). Надо уважать его желания, компромисс возможен всегда. Мне вот нример классика не нравится и если б меня к ней принуждали -ну мне было бы как минимум не очень приятно.

2. ответ для sladkayaya , на сообщение « девочки а у нас тут дилемма пришли в... »
    Элита Аватар для @londonalarusse

девочки а у нас тут дилемма пришли в ювелирку в континент, а там как раз классика как мне нравится, а Бм мне и говорит я не хочу такое простое. чо делать? мне простое а ему с брюликами шоль?? мож у кого тоже такая хрень нарисовалась?? а?
    Почему сразу с брюликами? Спросите, какое он хочет - может быть, все не так криминально У меня у друзей у многих совсем разные кольца, даже не так, что у нее с брюликом, а у него без - а совсем-совсем разные (скажем, у нее классика с камушком, у него - двусплавное с алмазными гранями и крутящейся серединкой). Это отнюдь не мешает им жить счастливо вместе, просто каждый выбрал то, что ему действительно нравилось и хотелось носить. Может, Ваш муж захочет классику с гранями - так и пуст берет, хотя бы носить будет. Не знаю, как у Вас, но мой категорически не носит то, что ему не нра))))
    Somebody

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девчонки, спасибо за пожелания! БМ уже выздоровел практически, снова ходит шутит шутки свои типичные, я уже отвыкнуть успела ))))

Насчет кольца для БМ - мы с ним сошлись на мнении, что его кольцо должно быть не слишком простым, но и не слишком вычурным. Естесно без брюликов. Понравились варианты с матовыми вставками.

Девочки , а кто-то собирался мерить платья на выходных! Кто-нибудь выбрался? Я возможно 8-го числа буду.

Активный участник Аватар для Frollini

Девочки, привет ))) Как некоторые активно отдыхают... за город, в финку ездите, молодцы какие а я работаю (( даже в НГ ночь моя смена попалась но мы всё равно там чуть чуть отметили
    в свои маленькие выходные полезностями занималась: съездила в гости к будущей свекрови, она мне опять печенек напекла (у меня непереносимость пшеницы, поэтому мне многое есть нельзя, Б.свекровь, как только я появилась в их семье, купила муку, которую мне можно, и всякий раз как я наведываюсь в гости готовит что-нибудь вкусненькое специально для меня ) а 3 числа поехали искать БМ костюм и купили даже, не думала, что так быстро найдем теперь мы практически одеты, осталось только обувку купить и белье )))
    на НГ дарили друг другу небольшие подарки, ибо сейчас все деньги откладываются на свадьбу (уже больше половины скопить удалось ) и немного на ремонт тратятся...
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Блин, я бы пошла.... но во-первых это последний выходной перед работой... и перед ЗАПИСЬЮЮЮЮЮ!!!!))))
    А во-вторых я в такой неформе............. за декабрь-начало января =3 кг...... итого надо скидывать 7 кило!
    Это жесть! При том при всём, что желудок то растянулся....)))

Марьяша, не болейте!
    А что это вы вдруг про Москву то подумали? Назад переезжаете?!!!!!!!!!!

Мы заказываем... ну или покупаем..... одинаковые кольца и они НЕ классика и НЕ гладкие и БЕЗ брюликов)

6. ответ для sladkayaya , на сообщение « девочки а у нас тут дилемма пришли в... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

возьмите, брюлики во внутрь ему и тебе)))) посмотрите в санлайте
    я Ириша

7. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Мы отмечали в банкетном зале... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в банкетном зале "Престиж"он действительно находиться на мебельной 12,в БЦ Авиаторплюсов у этого местечка не счестьесли хотите, все "за" могу перечислитьменю там от 1600 до 2100 на человека,мы брали за 1600 и все остались сытые и довольныеможно свой алкоголь,фрукты,еще что-нибудь,договориться там не проблема-хозяин очень лояльный
    спасибки, перечисляейте)))))
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Блин, я бы пошла.... но во-первых это... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Блин, я бы пошла.... но во-первых это последний выходной перед работой... и перед ЗАПИСЬЮЮЮЮЮ!!!!))))
    А во-вторых я в такой неформе............. за декабрь-начало января =3 кг...... итого надо скидывать 7 кило!
    Это жесть! При том при всём, что желудок то растянулся....)))

Марьяша, не болейте!
    А что это вы вдруг про Москву то подумали? Назад переезжаете?!!!!!!!!!!

Мы заказываем... ну или покупаем..... одинаковые кольца и они НЕ классика и НЕ гладкие и БЕЗ брюликов)

Наташа, с кольцами заинтриговала... Или ты уже кидала ссылки?

Марьяш, присоединяюсь к вопросу Наташи

Тоже к имеющимся лишним 3 кг добавила еще полтора Убьюсь ап стену!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Тоже к имеющимся лишним 3 кг добавила еще полтора Убьюсь ап стену!
    вот я сейчас ем бутер с икрой)))))))))))))))
    я Ириша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Бодрого всем утра) Я вновь на работе))))))))))))

Ладно тебе, Оль.... мне уже суммарно скидывать 7 кило

Кольца не скидывала. Как купим, отчитаюсь)))))

Страница 892 из 6255 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »