| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
девочки а у нас тут дилемма пришли в ювелирку в континент, а там как раз классика как мне нравится, а Бм мне и говорит я не хочу такое простое. чо делать? мне простое а ему с брюликами шоль?? мож у кого тоже такая хрень нарисовалась?? а?
А я вот с девочками не соглашусь. Именно потому, что это вещь, которую надо будет носить каждый день, пусть выбирает, какое ему нравится. Если там что то совсем запредельное -мягко отговорить (я вот например, тоже не люблю мужские кольца с брюликами). В грязи и машине в кольцах не ковыряются хотя бы из соображений безопасности - покалеченые или даже оторваные пальцы, к сожалению, не сказки. Мужчины и так идут на невероятные уступки ради нас (кто без пышной свадьбы обошелся бы, кто фоткаться не любит, кто костюмы...). Надо уважать его желания, компромисс возможен всегда. Мне вот нример классика не нравится и если б меня к ней принуждали -ну мне было бы как минимум не очень приятно.
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
девочки а у нас тут дилемма пришли в ювелирку в континент, а там как раз классика как мне нравится, а Бм мне и говорит я не хочу такое простое. чо делать? мне простое а ему с брюликами шоль?? мож у кого тоже такая хрень нарисовалась?? а?
Почему сразу с брюликами? Спросите, какое он хочет - может быть, все не так криминально У меня у друзей у многих совсем разные кольца, даже не так, что у нее с брюликом, а у него без - а совсем-совсем разные (скажем, у нее классика с камушком, у него - двусплавное с алмазными гранями и крутящейся серединкой). Это отнюдь не мешает им жить счастливо вместе, просто каждый выбрал то, что ему действительно нравилось и хотелось носить. Может, Ваш муж захочет классику с гранями - так и пуст берет, хотя бы носить будет. Не знаю, как у Вас, но мой категорически не носит то, что ему не нра))))
-
Элита
Девчонки, спасибо за пожелания! БМ уже выздоровел практически, снова ходит шутит шутки свои типичные, я уже отвыкнуть успела ))))
Насчет кольца для БМ - мы с ним сошлись на мнении, что его кольцо должно быть не слишком простым, но и не слишком вычурным. Естесно без брюликов. Понравились варианты с матовыми вставками.
Девочки , а кто-то собирался мерить платья на выходных! Кто-нибудь выбрался? Я возможно 8-го числа буду.
-
Активный участник
Девочки, привет ))) Как некоторые активно отдыхают... за город, в финку ездите, молодцы какие а я работаю (( даже в НГ ночь моя смена попалась но мы всё равно там чуть чуть отметили 
в свои маленькие выходные полезностями занималась: съездила в гости к будущей свекрови, она мне опять печенек напекла (у меня непереносимость пшеницы, поэтому мне многое есть нельзя, Б.свекровь, как только я появилась в их семье, купила муку, которую мне можно, и всякий раз как я наведываюсь в гости готовит что-нибудь вкусненькое специально для меня ) а 3 числа поехали искать БМ костюм и купили даже, не думала, что так быстро найдем теперь мы практически одеты, осталось только обувку купить и белье )))
на НГ дарили друг другу небольшие подарки, ибо сейчас все деньги откладываются на свадьбу (уже больше половины скопить удалось ) и немного на ремонт тратятся...
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Элита
Блин, я бы пошла.... но во-первых это последний выходной перед работой... и перед ЗАПИСЬЮЮЮЮЮ!!!!))))
А во-вторых я в такой неформе............. за декабрь-начало января =3 кг...... итого надо скидывать 7 кило!
Это жесть! При том при всём, что желудок то растянулся....)))
Марьяша, не болейте!
А что это вы вдруг про Москву то подумали? Назад переезжаете?!!!!!!!!!!
Мы заказываем... ну или покупаем..... одинаковые кольца и они НЕ классика и НЕ гладкие и БЕЗ брюликов)
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkayaya
возьмите, брюлики во внутрь ему и тебе)))) посмотрите в санлайте
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Мы отмечали в банкетном зале "Престиж"  он действительно находиться на мебельной 12,в БЦ Авиатор  плюсов у этого местечка не счесть  если хотите, все "за" могу перечислить  меню там от 1600 до 2100 на человека,мы брали за 1600 и все остались сытые и довольные  можно свой алкоголь,фрукты,еще что-нибудь,договориться там не проблема-хозяин очень лояльный 
спасибки, перечисляейте)))))
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Блин, я бы пошла.... но во-первых это последний выходной перед работой... и перед ЗАПИСЬЮЮЮЮЮ!!!!))))
А во-вторых я в такой неформе............. за декабрь-начало января =3 кг...... итого надо скидывать 7 кило!
Это жесть! При том при всём, что желудок то растянулся....)))
Марьяша, не болейте!
А что это вы вдруг про Москву то подумали? Назад переезжаете?!!!!!!!!!!
Мы заказываем... ну или покупаем..... одинаковые кольца и они НЕ классика и НЕ гладкие и БЕЗ брюликов)
Наташа, с кольцами заинтриговала... Или ты уже кидала ссылки?
Марьяш, присоединяюсь к вопросу Наташи
Тоже к имеющимся лишним 3 кг добавила еще полтора Убьюсь ап стену!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Тоже к имеющимся лишним 3 кг добавила еще полтора  Убьюсь ап стену!
вот я сейчас ем бутер с икрой)))))))))))))))
я Ириша 
-
Элита
Бодрого всем утра) Я вновь на работе))))))))))))
Ладно тебе, Оль.... мне уже суммарно скидывать 7 кило 
Кольца не скидывала. Как купим, отчитаюсь)))))