Страница 891 из 6255 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Доброе утро)) спасибо)) ой, ну... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

спасибо))

ой, ну нафиг, мне лично проще 9 января в ЗАГС поехать)) А то потом приедешь за 30 минут в день бракосочетания, а там какой-нибудь сбой системы... Закон подлости - единственный закон в России который работает

мы тоже в Ювелир-Карате покупали. мое - 2,42 гр - 5324 (за грамм 2200), его - 3,11 гр - 6795 (за грамм 2185). На мое кольцо была скидка 20 %, а на его 3% по карте Ювелир-Карата. Итого за оба кольца мы заплатили 10 646 р.
    Довольная как Бобик
    У нас тоже была скидка)

2. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Невестушки и их мамы,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Невестушки и их мамы, здравствуйте

фото моей свадьбы мечты, девичника и наше видеооо Воть http://vk.com/id424862
    Ксюша, а где вы отмечалти?что за зал банкетный и сколько на человека???
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « Ксюша, а где вы отмечалти?что за зал... »
    Ветеран Аватар для OAmak

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Кажется это банкетный зал в бизнес-центре Авиатор на Мебельной улице) там очень мило)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки!!! Соскучилась по ваааам!!! Какие вы молодцы!!! С новым годом всехххххх!!!

Лиза, ура! Кольца - это мега крутой прорыв!

Восхищена всеми, кто себе с БМ подарил такие крутые подарки на НГ!! Сколько сейчас 600д стоит? Облизываемся на него уже давно, но сейчас вот в Финку поехали, бабки пришлось потратить....

Я тут катаюсь за двоих - БМ свалился 1 января с сильнейшей температурой, сегодня уже вызвали врача - слава богу бронхит, а не пневмония какая-нибудь.

В полночь по нашему времени сидели в ресторане. Зажгли бенгальские огни. Как они забегали засуетились, "ask first ask first" чуть не выгнали нас, перепугались бедные фины. А на следующий день парились в сауне и дым оттуда попал в датчик, приезжали 3 раза пожарные!!! Мы с них фигеем тут, хотя уже вроде бы должны привыкнуть )))

Насчет свадьбы у нас тут глобальные думы происходят. Как БМ выздоровеет, будем решать, в Москве гуляем свадьбу или в Питере.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я тут катаюсь за двоих - БМ свалился 1 января с сильнейшей температурой, сегодня уже вызвали врача - слава богу бронхит, а не пневмония какая-нибудь.

В полночь по нашему времени сидели в ресторане. Зажгли бенгальские огни. Как они забегали засуетились, "ask first ask first" чуть не выгнали нас, перепугались бедные фины. А на следующий день парились в сауне и дым оттуда попал в датчик, приезжали 3 раза пожарные!!! Мы с них фигеем тут, хотя уже вроде бы должны привыкнуть )))

Насчет свадьбы у нас тут глобальные думы происходят. Как БМ выздоровеет, будем решать, в Москве гуляем свадьбу или в Питере.
    Привет, Марьшка))
    Скорейшего выздоровления твоей половинке и смотри сама не заболей
    Смотрю вы там потрепали нервы иностранцам

6. ответ для Arsta , на сообщение « Ксюша, а где вы отмечалти?что за зал... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в банкетном зале "Престиж"он действительно находиться на мебельной 12,в БЦ Авиаторплюсов у этого местечка не счестьесли хотите, все "за" могу перечислитьменю там от 1600 до 2100 на человека,мы брали за 1600 и все остались сытые и довольныеможно свой алкоголь,фрукты,еще что-нибудь,договориться там не проблема-хозяин очень лояльный

Ксюша, ко мне на ты

Элита Аватар для Лялик-2003

Всем привет))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Соскучилась по ваааам!!! Какие вы молодцы!!! С новым годом всехххххх!!!

Лиза, ура! Кольца - это мега крутой прорыв!

Восхищена всеми, кто себе с БМ подарил такие крутые подарки на НГ!! Сколько сейчас 600д стоит? Облизываемся на него уже давно, но сейчас вот в Финку поехали, бабки пришлось потратить....

Выздоровления твоему мужчине! Не болеть!
    Мы в Юлмарте за 22 брали. Лешка выискивал где лучше)) Так что где как и по чем я не знаю...
    Тоже соскучилась по всем бузумно)) Ну ничего скоро на работу-болтология продолжится))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки а у нас тут дилемма пришли в ювелирку в континент, а там как раз классика как мне нравится, а Бм мне и говорит я не хочу такое простое. чо делать? мне простое а ему с брюликами шоль?? мож у кого тоже такая хрень нарисовалась?? а?

9. ответ для sladkayaya , на сообщение « девочки а у нас тут дилемма пришли в... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девочки а у нас тут дилемма пришли в ювелирку в континент, а там как раз классика как мне нравится, а Бм мне и говорит я не хочу такое простое. чо делать? мне простое а ему с брюликами шоль?? мож у кого тоже такая хрень нарисовалась?? а?
    А попытаться возвать к голосу разума? Типа, что кольцо это - не украшение. Носится постоянно: и в грязи в нем ковыряться, и машину чинить и прочее? Вообще не люблю на мужиках кольца с камнями (мое ИМХО - никого не хочу обидеть) - "цыганщиной" отдает
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для sladkayaya , на сообщение « девочки а у нас тут дилемма пришли в... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Привет всем!

Марьяша, берегите себя! Не болейте! У меня много родни в финке - дак они на меня иногда, как на первобытного человека смотрят, а я на них, а в остальном полное взаимопонимание

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Я бы пока ничего не стала делать, вернись к этому вопросу потом, мягко и ненавязчиво (лучше после ужина) намекни, что тебе ну ооочень нравится классика и как красиво это будет смотреться. Я обычно так делаю, хитрю одним словом

Ульяна

Страница 891 из 6255 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »