|
|
с малышом в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Niroka
С
Кстати, не скажу, что в слингокуртке кормить много удобнее - специально платочком прикрываться, конечно, не надо, но всё равно, чтобы покормить, надо расстегнуть куртку, приспустить слинг. Моя дочка перестала помещаться в слинговставку к 9 мес (13 кг), ворот до конца не застегивался уже месяцев с 3-х. Но, собственно, после 9 мес. наступило почти лето и у меня пропало желание таскать свыше 13 кг на себе.
Я когда иду надолго и есть вероятность что придется кормить под курткой просто мотаю СШ немного ниже, чтобы можно было не приспуская дотянуться до груди, уже отработанная схема)))
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Элита
Сообщение от Nering
Я когда иду надолго и есть вероятность что придется кормить под курткой просто мотаю СШ немного ниже, чтобы можно было не приспуская дотянуться до груди, уже отработанная схема)))
Это да, но мотать ниже не удобно, когда руками надо ещё коляску толкать, маневреность снижается, и коляской можно попу малыша задеть.
-
Мега-элита
Сообщение от Niroka
Это да, но мотать ниже не удобно, когда руками надо ещё коляску толкать, маневреность снижается, и коляской можно попу малыша задеть.
Я имела в виду с одним ребенком в слинге, когда еще +1 в коляске - это я даже себе представить не могу как это... Вы героиня!
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Частый гость
Спасибо за ответ подробный
Я Маша
-
Элита
Сообщение от Nering
Я имела в виду с одним ребенком в слинге, когда еще +1 в коляске - это я даже себе представить не могу как это... Вы героиня!
Ну Вы уж меня засмущали... Вот когда мамы 3-5-х выгуливают далеко от дома - это героизм. Я уж с 3-мя геройствовать не буду - прикуплю коляску для двоих
-
Элита
-
Наш человек
Метро пока не понадобилось, но автобус, трамвай, маршрутку освоили. С коляской удобнее - есть личное пространство у малыша, можно опустить капюшон. Но тяжело и так так. Сейчас без коляски ездим. Сидит на руках. Стараюсь сесть к окну. Но вам пока неактуально На метро лучше с 11-00 до 15-00 - ели есть выбор конечно. И лучше один раз скататься (если с коляской) "пробно", чтобы никуда не спешить. Мы так тестили наземный транспорт.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
Сообщение от Netty77
Все зависит от обстоятельств, Вам же НАДО ездить и другого варианта видимо нет, значит делайте это... Чтобы было без сюрпризов по кормите перед выходом, помажьте носик осколинкой, или капайте гриппоферон для профилактики... А дальше уже как повезет...
Из своего опыта... Я ездила с мелкой с месяца и на метро, и на трамвае и в маршрутках, потому что надо было решать жизненно-важные для моей семьи проблемы, а вариантов не было...
Удачи вам, здоровья малышу))И с на ступающим НГ
Наташ, в аннотации к оксолинке написано, что нельзя детям меньше 2-х лет
Сообщение от Nyshik
В метро удобнее с коляской...........
С коляской в метро -- это героизм, и если есть возможность обойтись без этого, то лучше обойтись. В метро с коляской чрезвычайно неудобно, во всяком случае, у нас в Петербурге.
Сообщение от Maria_SH
Сыну сейчас месяц. С его 2ух месяцев надо будет регулярно несколько раз в неделю ездить на метро. Пока выходили только около дома в коляске. Думаю в метро в слинге удобнее.. И страшновато заразу какую-нибудь подцепить или если захочет грудь срочно, дорога занимает час (это до метро,в метро 20 минут и от метро) Может кто ездил с такими маленькими в общественном транспорте,поделитесь опытом?
Ездили прекрасно в метро, ребёнок в слинге спит, очень удобно и хорошо. Со старшей начинали ездить где-то с двух с половиной месяцев, с младшей уж и не вспомню, но в троллейбусе в слинге мы с ней с её двухнедельного возраста ездили
В общем, ничего страшного, очень удобно и хорошо
-
Легенда
Сообщение от Niroka
.....Моя дочка перестала помещаться в слинговставку к 9 мес (13 кг), ворот до конца не застегивался уже месяцев с 3-х. .....
Куртка какая-то фиговая у Вас, извините... у меня во все мои три слингокуртки дети нормально помещались хоть новорождённые, хоть в год... дальше уже сложнее, да %))) в полтора года уже не очень-то поместились бы, наверное, но там и надобности особо не возникало